Все домашние работы по математике, 3 класс, Кононов С.А., 2015, к учебнику по математике за 3 класс, Моро М.И., Вантова М.А., Бельтюкова Г.В., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Все домашние работы по математике, 3 класс, Кононов С.А., 2015, к учебнику по математике за 3 класс, Моро  М.И., Вантова М.А., Бельтюкова Г.В., 2014.

  Предлагаемый вашему вниманию «Решебник» включает все вопросы и задания по математике за 3 класс УМК М.И. Моро: подробное решение задач из учебника и рабочей тетради, выполнение проверочных работ. Наш «Решебник» адресован исключительно родителям учащихся. Его назначение — наметить вместе с ребенком верный путь исследования и решения, проконтролировать правильность выполнения заданий. С его помощью родители в короткий срок могут стать надежными помощниками и эффективными репетиторами для собственных детей.

Все домашние работы по математике, 3 класс, Кононов С.А., 2015, к учебнику по математике за 3 класс, Моро  М.И., Вантова М.А., Бельтюкова Г.В., 2014


Примеры.
Можно составить три квадрата из треугольников синего цвета, розового цвета и жёлтого цвета, и квадрат из треугольников жёлтого и розового цвета. Всего 4 квадрата.

На дереве было 4 гнезда, а в каждом гнезде сидело по две птички. Сколько птичек было всего на дереве.
4•2 = 8 птичек. Ответ: 8 птичек.

Предположим, что Алексей сказал правду, тогда и Кирилл сказал не правду, и победитель он, что невозможно. Следовательно Кирилл сказал правду, а Алексей — не правду, а значит победитель Алексей.

Если мальчик получил сдачу только пятирублёвыми монетами, то значит сумма покупки оканчивается на 5, следовательно мальчик мог купить только 5 булочек, и он потратил 17-5 = 85 р., сдача составила 100—85 = 15 р„ а количество пятирублёвых монет равно 15 : 5 = 3.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2019-09-17 19:45:14