Психология богатства, Я и деньги, Давлатов С., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Психология богатства, Я и деньги, Давлатов С., 2014.

  Эта книга расскажет, как деньги могут работать на вас, а не только вы — на них. Поможет поменять мышление и увидеть разные способы зарабатывания денег, развить ваши таланты и получать больше при меньших затратах. И наконец, откроет вам путь к финансовой свободе.

Психология богатства, Я и деньги, Давлатов С., 2014

Душа.
Родители любят своих детей и работают для того, чтобы дать им образование. По большому счету, их интересует не работа, а чтобы дети смогли получить образование. Это родительская любовь. Она заставляет их работать. И конечно, каждый родитель хочет, чтобы их ребенок развивал свои таланты.

Если мужчина любит женщину, то он готов ради нее рисковать жизнью, он готов сделать все, что она захочет. Это и есть сила души — любовь. Когда человек любит, он готов горы свернуть. Воодушевление помогает добиваться поразительных результатов.

Вы знаете, что в трудные времена, в эпоху перемен, именно женщины адаптируются быстрее мужчин. Их заставляет это делать материнский инстинкт. В отличие от женщин, мужчины слишком рациональны, они впадают в депрессию, руководствуются устаревшей информацией. Мужчина говорит: «Не может быть такого, такого никогда не было». И пока мужчины адаптируются, женщины начинают преуспевать. Даже те мужчины, которые добились впечатляющих результатов, часто бывают обязаны этим женщинам, которые были рядом с ними и которые вдохновляли их. Женщина может просто сказать: «Дорогой, как ты думаешь, если сделать вот так?» Она подает идею, а он уже начинает анализировать, думать, почему бы не сделать так. И потом делает вид, что додумался до всего сам.

Купить книгу Психология богатства, Я и деньги, Давлатов С., 2014 .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-16 23:11:31