ГДЗ по математике для 5 класса к «Учебник. Математика. 5 класс, Виленкин Н.Я., 2007»

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


ГДЗ по математике для 5 класса к «Учебник. Математика. 5 класс, Виленкин Н.Я., 2007».

ГДЗ по математике, 5 класс, к учебнику Математика, 5 класс, Виленкин Н.Я., 2007.

    Пособие содержит подробный разбор заданий из всех составных элементов учебника по математике для 5 класс от Н.Я. Виленкина.

Примеры решений.

159. У Алеши 123:3 = 41 марки или на 123 - 41 = 82 марки меньше, чем у Андрюши.

160. Бригада за 10-2 = 8ч изготовила 1248 деталей. Значит, за 1ч она изготавливала 1248 : 8=156 деталей, а каждый рабочий за 1ч изготавливал 156:13=12 деталей.

ГДЗ по математике, 5 класс, к учебнику Математика, 5 класс, Виленкин Н.Я., 2000



Решения.

161. 1) На дорогу из лагеря в город турист затратил 84 км : 12 км/ч = 7 ч, а на обратный путь 84 км : 14 км/ч = 6 ч. Следовательно, на дорогу из лагеря в город турист затратил на7ч-6ч=1ч больше.
2) Путь от дома до районного центра занял у Игоря 48 км : 16 км/ч = 3 ч, а обратный путь 48 км : 12 км/ч = 4 ч. Следовательно, на обратный путь Игорь затратил на4ч-3ч=1ч меньше.

260. В 1-й день собрали 650 кг, во 2-й день школьники собрали 650-230 = . = 420 кг моркови, в 3-й день они собрали 650 —150 = 500 кг, в 4-й день собрано (650 -150) + 259 =500 + 259 = 759 кг. Всего за 4 дня школьники собрали 650 + 420 + 500 + 759 = 2 329 кг моркови.

261. Первым пришел победитель. Второе место занял Андрей с отставанием в 13 с от победителя, т.е. он пришёл позже на 13 с. Третьим был Вася с отставанием на 12 с от Андрея, т.е. он пришёл позже на 12 + 13 = 25 с от победителя. Саша был четвёртым, он отстал от Васи на 41 с, т.е. на 25 + 41 = 66 с позже победителя. Пятое место занял Дима, финишировавший на 39 с позже Саши и на 66 + 39 = 105 с = 1 мин 45 с позже победителя.

Купить книгу ГДЗ по математике для 5 класса к «Учебник. Математика. 5 класс, Виленкин Н.Я., 2007» .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2018-08-14 23:28:22