Готовимся к ЕГЭ по математике, С чего начать, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2013

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Готовимся к ГИА по математике, С чего начать, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2013.
 
  Книга, которую вы держите в руках, адресована учителям выпускных классов средних общеобразовательных учреждений и учащимся. Она является путеводителем учебно-методического комплекса «Математика. Подготовка к ЕГЭ», выпускаемого издательством «Легион». Пособие поможет сделать правильный выбор книг для подготовки к Единому государственному экзамену в 2014 году. Рекомендации по выбору книг даются с учётом базового уровня знаний учащихся. Рассматриваются книги, предназначенные для работы в 10-м классе, в 11-м классе, а также дополнительная литература для преподавателей.

Готовимся к ЕГЭ по математике, С чего начать, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2013

Примеры.
Механические часы с двенадцатичасовым циферблатом в какой-то момент сломались и перестали ходить. Найдите вероятность того, что часовая стрелка застыла, достигнув отметки 4 часа, но не дойдя до отметки 7 часов.

Баржа в 8:00 вышла из пункта А в пункт В, расположенный в 21 км по реке от пункта А. Пробыв в пункте В 1 час, баржа отправилась назад и вернулась в пункт А в 16:00. Определите (в км/ч) скорость течения реки, если известно, что собственная скорость баржи 8 км/ч.

Какое наименьшее количество клеток нужно закрасить в квадрате 8x8, чтобы в каждом квадрате 3x3 была ровно одна закрашенная клетка? Какое наибольшее количество клеток можно закрасить указанным образом?

Купить книгу Готовимся к ЕГЭ по математике, С чего начать, Лысенко Ф.Ф., Кулабухов С.Ю., 2013 .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2018-08-13 23:50:21