Все домашние работы по алгебре, 8 класс, Зак С.М., 2014, к учебнику по алгебре за 8 класс, Мордкович А.Г., 2013

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Все домашние работы по алгебре, 8 класс, Зак С.М., 2014, к учебнику по алгебре за 8 класс, Мордкович А.Г., 2013.

  Решебник к новому изданию учебника А.Г. Мордковича по алгебре для 8 класса соответствует ФГОС и включает все решения задачника. Это пособие поможет учащимся эффективно овладеть программой по алгебре, а родителям — проконтролировать правильность выполнения домашних заданий.

Все домашние работы по алгебре, 8 класс, Зак С.М., 2014, к учебнику по алгебре за 8 класс, Мордкович А.Г., 2013

Примеры.
Приближённо вычисляя получаем: а) порядок произведения 18; порядок частного 0; порядок суммы 9; б) порядок произведения -13; порядок частного -1; порядок суммы -6; в) порядок произведения 10; порядок частного 0; порядок суммы 5; г) порядок произведения -10; порядок частного -1; порядок суммы -5.

1 этап: Пусть искомое расстояние — х км. Очевидно, что 0 < x < 240. Найдем наименьшее х. 2 этап: х — наименьшее, если автомобиль поедет за автобусом одновременно с ним. Тогда автомобиль проедет АВ за 240/90 = 8/3 ч. За это время автобус проедет 8/3 • 54 = = 144 км. 240 - 144 = 96 км — расстояние в этот момент между ними. 90 + 54 = 144 км/ч — скорость сближения. 96/144 = 6/9 км — проедет это расстояние. 240 - 90 - 6/9 = = 240 - 60 = 180 км — искомое расстояние. 3 этап: Следовательно искомое расстояние будет более 180 км, так как по условию задачи автомобиль поехал спустя некоторое время. Ответ: более 180 км.

Купить книгу Все домашние работы по алгебре, 8 класс, Зак С.М., 2014, к учебнику по алгебре за 8 класс, Мордкович А.Г., 2013 .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2019-01-20 23:33:44