Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 2 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 2 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012.

   В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу математики для 2 класса.
Книга разделена на три части. Каждая часть соответствует одному летнему месяцу и состоит из пяти страниц: четыре страницы практических заданий на каждую неделю и "теоретическая"страница с необходимыми правилами.
Если ребенок в течение недели будет ежедневно тратить хотя бы 15 минут в день на выполнение заданий, то он успешно повторит пройденный материал, разовьет математическое и логическое мышление.

Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 2 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012

Примеры.
На полках стояло 49 маленьких глиняных сувениров, 8 сувениров из дерева, а стеклянных сувениров столько, сколько глиняных сувениров и сувениров из дерева вместе. Сколько стеклянных сувениров стояло на полке?

Начерти ломаную из трёх звеньев так, чтобы длина первого звена была равна 2 см, а каждое следующее было на 1 см длиннее предыдущего. Найди длину этой ломаной.

В коробке 72 ручки: 26 ручек с зелёным стержнем, 18 ручек с красным стержнем и несколько ручек с синим стержнем. Сколько ручек с синим стержнем в коробке?

После того как цветовод досадил 14 кустов оранжевых и 15 кустов жёлтых бархатцев, на клумбе стало 70 кустов бархатцев. Сколько кустов бархатцев было на клумбе первоначально?

Купить книгу Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 2 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012 .

Купить книгу Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала, 2 класс, Узорова О.В., Нефёдова Е.А., 2012 .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-10-19 10:29:03