Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Сезонность жизни - Рон Д.

24.09.11 16:32
Название: Сезонность жизни.

Автор: Рон Д.

   Эта книга предназначена для чтения всеми людьми и по всякому поводу. Она представляет собой философский взгляд на те простые нити, которые связывают законы природы с человеком. Она необычным образом очерчивает сходство жизни и бизнеса с чередованием времен года.
"Сезонность жизни" могла бы быть написана любым из нас, поскольку эта книга - история о всех нас. Она изучает как триумф, так и трагедию, ибо и то, и другое воздействует в итоге на смысл каждой жизни. В ее основе лежат предложенные Дж. Роном идеи и четкие представления, которые освещались на многих его семинарах, проводимых по всей Америке и всему миру.

Сезонность жизни - Рон Д.

Читать Сезонность жизни - Рон Д.
 

Депрессия и тело - Лоуэн А.

24.09.11 16:22
Название: Депрессия и тело.

Автор: Лоуэн А.

   Доктор Александр Лоуэн — создатель биоэнергетики, революционного метода психотерапии, направленного на то, чтобы восстановить тело до его естественной спонтанности через систему упражнений. В своей уникальной технике он сочетает непосредственную работу с телом и психоаналитический процесс.
Выдающийся психиатр предлагает вам свой превосходный план того, как победить депрессию. «Человек в состоянии депрессии, — пишет Лоуэн, — находится в разрыве с реальностью, особенно с реальностью своего тела». Его новаторская книга показывает, как мы можем преодолеть депрессию, задействуя свои скрытые жизненные силы, обучая сознание и тело отзываться и реагировать так же глубоко и интенсивно, как хорошо настроенный инструмент реагирует на руки виртуоза.
«Книга доктора Лоуэна одинаково важна и увлекательна как для профессионалов, так и для всех тех, кто просто интересуется психологией. Этого автора характеризует необыкновенная ясность изложения мыслей, небольшое количество профессиональных жаргонизмов, а также личная откровенность».

Депрессия и тело - Лоуэн А.

Читать Депрессия и тело - Лоуэн А.
 

Даосские притчи.

24.09.11 16:07
Название: Даосские притчи.

1992.

   Это издание адресовано всем, кто уже прикоснулся к ээотерике
Дальнего Востока будь то поклонники ушу, традиционной медицины, живописи или музыки. Здесь собраны тексты, написанные более 20-ти веков назад теми, кто считается сейчас древними учителями школы Дао. "Путь, который можно пройти не истинный Путь. Имя, которое можно назвать, не постоянное Имя". "Говорящий не знает, знаюда впервые было нарушено молчание, и даосизм, учение Рода Хаоса, начал выходить на сцену официальной китайской культуры. Прежде то было темное, неясное магическое знание, затерянное в ущельях гор, в лабиринтах городских улиц, надежно спрятанное в тумане повседневного и общеизвестного. Молчаливое, бесформенное не несло ли оно в себе большей чистоты, чем позднейшие утонченные размышления? Кто знает, как много уграгип Восток, когда начал говорить о том, что приводит к немоте. Кто знает, как много сохранил Запад, молчаливый и по нынешний день.
Пусть каждый найдет здесь пищу для чувств и размышлении. "Слова нужны для обретения мысли, но кто обрел мысль, уже не нуждается в словах".

Даосские притчи.

Читать Даосские притчи.
 

Горе от ума - Грибоедов А.С.

24.09.11 15:56
Название: Горе от ума.

Автор: Грибоедов А.С.

   Комедия "Горе от ума" - лучшее произведение русского писателя А. С. Грибоедова (1795-1829). В. Г. Белинский ценил ее как "благороднейшее гуманическое произведение, энергический (при этом первый) протест против гнусной расейской действительности...".

Горе от ума - Грибоедов А.С.

Читать Горе от ума - Грибоедов А.С.
 

Графология - характер по почерку - Кравченко В.И.

24.09.11 15:45
Название: Графология - характер по почерку.

Автор: Кравченко В.И.

2006.

   Учебное пособие включает наиболее общие разделы графологии. Читатель узнает, как отражаются в почерке различные психофизиологические особенности человека, как меняется характер письма с возрастом, как влияют на изменение почерка человека различные жизненные ситуации, как отражается алкоголизм в почерке человека, о чем расскажет цифра «7» и буква «Я», какие тайны скрывают подпись и росчерк человека. В пособии приведены образцы почерка и подписей «великих» харизматических личностей.
Графологические тесты можно использовать в качестве практического закрепления прочитанного материала.
Пособие предназначено для самого широкого круга читателей: для практикующих юристов, студентов, изучающих юриспруденцию, учащихся старших классов и их родителей, а также для всех желающих приобщиться к тайнам графологии – науки о почерке человека.

Графология - характер по почерку - Кравченко В.И.

Читать Графология - характер по почерку - Кравченко В.И.
 

Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.

24.09.11 15:34
Название: Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.

   По гражданским правоотношениям, возникшим до введения в действие части третьей Гражданского кодекса РФ, раздел V "Наследственное право" применяется к тем правам и обязанностям, которые возникнут после введения ее в действие (Федеральный закон от 26.11.2001 N 147-ФЗ).

Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.

Читать Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.
 

Ревизор - Гоголь Н.В.

24.09.11 15:16
Название: Ревизор.

Автор: Гоголь Н.В.

   «Ревизор» — одна из лучших русских комедий. Н.В. Гоголь заставил современников смеяться над тем, к чему они привыкли и что перестали замечать. И сегодня комедия, созданная великим русским писателем, продолжая звучать современно, указывает путь к нравственному возрождению.

Ревизор - Гоголь Н.В.

Читать Ревизор - Гоголь Н.В.
 

Гипнотерапия - Практическое руководство - Карл Г., Бойз Д.

24.09.11 15:06
Название: Гипнотерапия - Практическое руководство.

Автор: Карл Г., Бойз Д.

   Эта книга является практическим руководством по использованию гипноза в терапии. Она стала результатом первых нескольких лет работы лаборатории по гипнотерапии Блумфильдской клиники Гая (Лондон), основанной авторами этой книги, а также работы учебных групп, создаваемых для психиатров во время тренингов в этой клинике. Участникам тренингов предлагался огромный список дорогих книг, из которых им нужно было выборочно извлекать информацию. Они часто обращались к этой литературе на ранних этапах использования гипноза в собственных клинических занятиях, для того чтобы развить уверенность в себе и стать более раскованными, то есть приобрести качества, дающие возможность работать свободно. Однако в ходе занятий у них возникла необходимость в более ясном и сжатом описании методов и стратегий лечения, нежели то, которое они находили в имеющихся книгах.

Гипнотерапия - Практическое руководство - Карл Г., Бойз Д.

Читать Гипнотерапия - Практическое руководство - Карл Г., Бойз Д.
 
Cтраница 4306 из 5089

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?