Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД. Гроф С.

02.10.11 13:06
Название: Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД.

Автор: Гроф С.

   Эта книга, ныне становящаяся доступной широкому кругу читателей, долгое время входила в первую десятку бестселлеров психологического самиздата, наряду с книгами Карлоса Кастанеды, Джона Липли, Рам Дасса, Бхаваган Шри Раджниша. Я познакомился с переводом книги осенью 1980 года, когда после серии таинственных переговоров был представлен переводчикам — супругам Виталию Николаевичу Михейкину и Елене Ивановне Антоновой. Осторожное введение новых людей в «контекст» — неофициальную группу подвижников самопознания, объединявшую художников, психологов, переводчиков, режиссеров, архитекторов, безработных электронщиков — было необходимой мерой: тогда, в 1980-м, могли посадить даже за невинное занятие хатха-йогой.

Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД. Гроф С.

Читать Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД. Гроф С.
 

Способности субъекта под гипнозом. Эриксон М.

02.10.11 12:57
Название: Способности субъекта под гипнозом.

Автор: Эриксон М.

   В кабинете экспериментатора, в присутствии группы его коллег, был глубоко загипнотизирован хорошо тренированный субъект и ему была дана команда развить сомнамбулическое состояние. Ему сказали: при возникновении сомнамбулического состояния установить полный контакт с группой и во всех деталях своего поведения действовать так, как будто он находится в состоянии бодрствования. Своим поведением, разговором и участием в деятельности группы он должен убедить всех, что совсем не спит и не находится в гипнотическом трансе. Однако, когда его прямо спросят, находится ли он в состоянии транса или нет, он должен отвечать сразу же и честно.
Читать Способности субъекта под гипнозом. Эриксон М.
 

Создание убеждений. Бэндлер Р.

02.10.11 12:49
азвание: Создание убеждений.

Автор: Бэндлер Р.

   На нашем Курсе вы будете осваивать навыки эффективных продаж и манипуляции людьми, но мы хотим, чтобы вы были внимательны и осторожны, особенно в период вашего обучения, потому что навыки и умения, которым мы обучаем - очень мощные и они работают!
В определенном смысле - это навыки неограниченной власти над человеком, власти над состоянием и настроением, мышлением и поведением окружающих вас людей.
Читать Создание убеждений. Бэндлер Р.
 

Слово. Сакай И.

02.10.11 12:38
Название: Слово.

Автор: Сакай И.

   Автор книги - журналист, психолог, бизнесмен, издатель, сын, муж, отец, приятель, человек,  пассажир, потребитель, философ, автолюбитель, враг, вкладчик, строитель, брат, рассказчик, слушатель и т.д. (ярлык на выбор).
Книга - некий МИФ о том, как расширить границы человеческих возможностей. В ней говорится о том, КАК можно менять свою жизнь в лучшую сторону, снимать "лишние" убеждения, избавляться  от  страхов, научиться избегать трудностей.  Как РЕАЛЬНО найти в этой жизни собственное Я и понять
свое предназначение. В ней не говорится о том, что хорошо, а что плохо. В ней говорится о  том,  что есть. Ты самостоятельно можешь НАУЧИТЬСЯ строить свое прекрасное  Настоящее. Научиться ВЫБОРУ. Желаю удачи.
Читать Слово. Сакай И.
 

Скрытый гипноз. Мелихов И.Н.

02.10.11 12:28
Название: Скрытый гипноз.

Автор: Мелихов И.Н.
2003

   Самоучитель, дающий поистине умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование... В отличие от большинства трудов по гипнозу, написанных научным языком и рассчитанных на профессиональных психологов и психотерапевтов, всё обучение здесь подано в легко усваиваемой форме, причём адаптировано к нашей с Вами обыденной жизни. Адресовано бизнесменам, службам безопасности предприятий и организаций, работникам сферы услуг, правоохранительных органов, педагогам, журналистам, рекламистам, политологам и просто широкому кругу читателей.

Скрытый гипноз. Мелихов И.Н.

Читать Скрытый гипноз. Мелихов И.Н.
 

НЛП. Сердце разума. Андреас С., Андреас К.

02.10.11 11:37
Название: НЛП. Сердце разума.

Автор: Андреас С., Андреас К.

2001.

   Это краткая практическая энциклопедия методов НЛП. Избавление от различных фобий, приобретение оптимального веса, навыки комфортного общения, исцеление от тяжелых недугов - вот неполный перечень тем, раскрытых в этой книге. Читайте, пробуйте, преображайтесь и становитесь счастливее.

НЛП. Сердце разума. Андреас С., Андреас К.

Читать НЛП. Сердце разума. Андреас С., Андреас К.
 

Семь навыков преуспевающих людей. Кови С.

02.10.11 11:27
Название: Семь навыков преуспевающих людей.

Автор: Кови С.

1996.

   В то время как американские предприятия и организации отчаянно ищут способ заразить людей энергией и выдвинуть лидеров во всех сферах жизни, Кови создает впечатляющую философию жизни, которая в то же время наилучшим образом гарантирует успех в бизнесе…
Это — превосходное сочетание мудрости, гуманизма и практического опыта.

Семь навыков преуспевающих людей. Кови С.

Читать Семь навыков преуспевающих людей. Кови С.
 

Почему семейная терапия? Сатир В.

02.10.11 11:01
Название: Почему семейная терапия?

Автор: Сатир В.

   Все большее число клинических наблюдений приводит к выводу, что семейная терапия должна быть ориентирована на семью в целом. Этот вывод сначала опирался на наблюдения, показавшие, как члены семьи реагируют на индивидуальное лечение одного из членов семьи, обозначенного как «шизофреник». Но дальнейшие исследования показали, что и семьи с малолетними правонарушителями реагируют на индивидуальное лечение этого члена семьи таким же образом.

Почему семейная терапия? Сатир В.

Читать Почему семейная терапия? Сатир В.
 
Cтраница 4283 из 5088

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?