Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Обществознание. Весь курс школьной программы в схемах и таблицах, 2007

01.03.12 16:12
Обществознание. Весь курс школьной программы в схемах и таблицах, 2007.
Иванова С.С., Ксенофонтова Т. С.

    Справочное пособие предназначено учащимся общеобразовательных школ. В наглядных таблицах и схемах изложен весь материал школьной программы по русскому языку, английскому языку, литературе, истории, географии и обществознанию. Книгу можно использовать для подготовки к урокам, контрольным и самостоятельным работам. Предложенная форма подачи материала удобна для старшеклассников и абитуриентов при подготовке к экзаменам, т. к. позволяет систематизировать знания, облегчает понимание сложных определений, понятий и формул.

Обществознание. Весь курс школьной программы в схемах и таблицах, 2007.


Читать Обществознание. Весь курс школьной программы в схемах и таблицах, 2007
 

Придаточные предложения: Придаточные времени в русском языке.

29.02.12 21:33

1. Придаточные времени отвечают на вопросы когда? как долго? с каких пор? до каких пор?

2. Придаточные времени прикрепляются к главному предложению союзами: пока, когда, прежде чем, покамест, как только, как, как вдруг, в то время как, едва, с тех пор как, по мере того как, до тех пор как и т.д.

Составные союзы по мере того как, до тех пор как, с тех пор как,  в то время как, прежде чем и. т.д могут полностью выполнять функцию союза. Но в зависимости от смысла и логического ударения составной союз может разбиваться на две части. Первая часть входит в состав главного предложения и является указательным словом, то есть обстоятельством времени: по мере того, в то время, до тех пор, с тех пор, прежде и. т.д; вторая часть составного союза (как) остаётся в придаточном предложении и самостоятельно выполняет функцию

Читать Придаточные предложения: Придаточные времени в русском языке.
 

Придаточные предложения: Придаточные места в русском языке.

29.02.12 21:31

1. Придаточные места отвечают на вопросы где? куда? откуда?

2. Придаточные места прикрепляются к главному предложению союзными словами: где, куда, откуда. В главной части им соответствуют указательные слова в функции обстоятельства места: там, туда, оттуда, всюду и. т.д.

3. Придаточные места могут стоять перед главным предложением, в середине главного предложения, но чаще всего после главного предложения.

Читать Придаточные предложения: Придаточные места в русском языке.
 

Придаточные предложения: Придаточные причины в русском языке.

29.02.12 21:26

1. Придаточные причины отвечают на вопросы почему? по какой причине? отчего? из-за чего?
2. Придаточные причины прикрепляются к главному предложению союзами: так как, ибо, поскольку, оттого что, потому что,  вследствие того что, из-за того что,  благодаря тому что, тем более что, в связи с тем что,  затем что и. т.д

Составные союзы вследствие того что, из-за того что, потому что, благодаря тому что, в связи с тем что, оттого что и.т.д могут полностью выполнять функцию союза. Но в зависимости от смысла и логического ударения составной союз разбивается на две части. Первая часть входит в состав главного предложения и

Читать Придаточные предложения: Придаточные причины в русском языке.
 

Придаточные предложения: придаточные цели в русском языке.

29.02.12 21:23

1.Придаточные цели отвечают на вопросы зачем? с какой целью? для чего?

2. Придаточные цели прикрепляются к главному предложению союзами: чтобы, с тем чтобы, дабы,  для того чтобы, затем чтобы союзами-частицами только бы, лишь бы и.т.д

Составные союзы с тем чтобы, для того чтобы  затем чтобы и.т.д могут полностью выполнять функцию союза. Но в зависимости от смысла и логического ударения составной союз может разбиваться на две части. Первая часть входит в состав главного предложения и является указательным словом – обстоятельством цели: с тем, затем, для того и.т.д; вторая часть составного союза (чтобы) остается в придаточном предложении и самостоятельно выполняет функцию простого подчинительного союза. Запятая ставится в середине составного союза и только один раз.

Читать Придаточные предложения: придаточные цели в русском языке.
 

Финансовый менеджмент, Краткий курс, Загородников С.В., 2010

28.02.12 10:05
Финансовый менеджмент, Краткий курс, Загородников С.В., 2010.

   Настоящее издание представляет собой учебное пособие, подготовленное в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине Финансовый менеджмент. Материал изложен кратко, но четко и доступно, что позволит в короткие сроки его изучить, а также успешно подготовиться и сдать экзамен или зачет по данному предмету.
Издание предназначено для студентов высших и средних учебных заведений.

Финансовый менеджмент, Краткий курс, Загородников С.В., 2010

Читать Финансовый менеджмент, Краткий курс, Загородников С.В., 2010
 

Финансовый менеджмент, Басовский Л.Е., 2009

28.02.12 09:58
Финансовый менеджмент, Басовский Л.Е., 2009.

   Учебный курс охватывает темы, вопросы и понятия, изучение которых предусмотрено требованиями новых, введенных в действие в 2000 г. Государственных стандартов высшего профессионального образования Российской Федерации по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит» и др., вопросы программ полных курсов финансового менеджмента ведущих университетов развитых стран, Рассмотрены базовые концепции теории финансовых рынков и теории структуры капитала, методика финансового анализа и планирования, критерии оценки инвестиционных проектов, основные управленческие решения в сфере финансов предприятия, приведены примеры и справочные материалы.
Предназначен для студентов и преподавателей экономических специальностей ВУЗов и практических работников.

Финансовый менеджмент, Басовский Л.Е., 2009

Читать Финансовый менеджмент, Басовский Л.Е., 2009
 

Управленческая экономика, Инструментарий руководителя, Кит П., Янг Ф., 2008

28.02.12 09:52
Управленческая экономика, Инструментарий руководителя, Кит П., Янг Ф., 2008.

   Продвинутый курс микроэкономики, предназначенный для будущих и действующих менеджеров различного уровня. По словам самих авторов «книга основывается на одной базовой предпосылке: экономические понятия и методы анализа помогают менеджерам найти такие ответы на вопросы, которые позволяют им действовать в интересах их фирм».
Несмотря на прикладную направленность, многие теоретические вопросы в данном учебнике рассматриваются глубже и детальнее, чем в большинстве других учебников по микроэкономике. Теоретические положения в каждой главе подкрепляются результатами анализа эмпирических данных, проведенного в начале XXI века.
Книга предназначена для слушателей программ МВА, имеющих опыт принятия управленческих решений, аспирантов, студентов экономических ВУЗов.
Рекомендовано Советом Минобрнауки РФ по образовательной программе дополнительного профессионального образования «Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (MBA)» в качестве учебника для слушателей, обучающихся по программам «Мастер делового администрирования».

Управленческая экономика, Инструментарий руководителя, Кит П., Янг Ф., 2008

Читать Управленческая экономика, Инструментарий руководителя, Кит П., Янг Ф., 2008
 
Cтраница 4183 из 5353

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?