Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Русь, которая была 2 - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 2 - Максимов А.

23.08.11 15:16
Название: Русь, которая была 2 - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 2.

Автор: Максимов А

     Те, кто прочел первую книгу - «Русь, которая была», думаю, смогли убедиться, насколько традиционная средневековая русская история оказалась неубедительной. Напомню, что в первой книге поднимались вопросы, связанные с взаимоотношением Руси и Орды, охватывавшие период от нашествия «монголов» до избрания Михаила Романова на царство.
Однако что было на Руси до этого знаменательного в традиционной версии истории нашествия? И вообще, «откуда пошла Русская земля, кто в Киеве стал первым княжить и как возникла Русская земля»? Что скажет об этом альтернативная версия истории (в дальнейшем — АВ), что скрыто за пологом «облагороженной» традиционной версии истории (в дальнейшем — ТВ)?
Но вначале нам следует разобраться в вопросах истории раннего славянства, попытаться решить многовековую варяжскую проблему, связанную с идентификацией древних русов. Для этого мы углубимся в древнейшие времена.

Русь, которая была 2 - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 2 - Максимов А.

Читать Русь, которая была 2 - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 2 - Максимов А.
 

Лечение прополисом - Синяков А.Ф.

23.08.11 15:12
Название: Лечение прополисом.

Автор: Синяков А.Ф.

2005.

    В книге Алексея Федоровича Синякова "Лечение прополисом" рассказывается об основных свойствах прополиса, его применении совместно с пчелиной пыльцой, маточным молочком и травами в лечении трудноподдающихся и даже неизлечимых другими методами таких болезней как доброкачественные и злокачественные опухоли, туберкулез, вирусные гепатиты, эпилепсия, болезни глаз, ушей и т. п. Особый интерес представляют случаи излечения от некоторых тяжелых и затяжных болезней.

Лечение прополисом - Синяков А.Ф.


Читать Лечение прополисом - Синяков А.Ф.
 

Русь, которая была - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 1 - Максимов А.

23.08.11 15:07
Название: Русь, которая была - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 1.

Автор: Максимов А

2005.

     Свежий, непредвзятый и системный взгляд на события и факты средневековой русской истории отличает оригинальную работу ярославского исследователя А. Максимова от уже вышедших публикаций подобного рода. На основе анализа различных исторических документов автор, невзирая на каноны и авторитеты, выдвигает свое, альтернативное толкование важнейших исторических событий. Книга охватывает период от времени появления на Руси монголов до возведения на царство Михаила Романова.

Русь, которая была - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 1 - Максимов А.

Читать Русь, которая была - Альтернативная версия истории - в 2-х книгах - книга 1 - Максимов А.
 

Россия, которой не было 1 - Загадки, версии, гипотезы - Бушков А.

23.08.11 14:54
Название: Россия, которой не было 1 - Загадки, версии, гипотезы.

Автор: Бушков А.

    А. Бушков – самый издаваемый российский автор, «Король русского боевика». В этой книге выступает в новом качестве, выстраивая свою увлекательную, порой парадоксальную версию исторического пути России.

Россия, которой не было 1 - Загадки, версии, гипотезы - Бушков А.

Читать Россия, которой не было 1 - Загадки, версии, гипотезы - Бушков А.
 

Романовы - Исторические портреты - в 2-х томах - том 1 - 1613 - 1762 - Сахаров А.Н.

23.08.11 14:34
Название: Романовы - Исторические портреты - в 2-х томах - том 1 - 1613 - 1762.

Автор: Сахаров А.Н.

    В этом издании на строго документальной основе отражена жизнь и деятельность всех царствующих представителей Дома Романовых на протяжении его трехсотлетнего существования.
В отличие от довольно таки суховатой книги "Россия под скипетром Романовых 1613-1913" (похожа на учебник для средней школы), эта - "живописует" трехсотлетнюю историю последней династии русских царей. Автор, вернее главный редактор издания - доктор исторических наук, заместитель директора Института истории СССР АН СССР Андрей Николаевич Сахаров, т. е. можно не сомневаться в исторической достоверности. Книга выполнена в стиле "исторических миниатюр" разных авторов.

Романовы - Исторические портреты - в 2-х томах - том 1 - 1613 - 1762 - Сахаров А.Н.

Читать Романовы - Исторические портреты - в 2-х томах - том 1 - 1613 - 1762 - Сахаров А.Н.
 

Силовые тренировки - Избавься от заблуждений - Фалеев А.В.

23.08.11 14:17
Название: Силовые тренировки - Избавься от заблуждений.

Автор: Фалеев А.В.

2006.

    Существует много заблуждений, связанных с силовыми тренировками и накачкой мышц. На начинающего атлета обрушивается вал ошибочной, а часто и вредной информации. В результате спортсмен может годами перепрыгивать с комплекса на комплекс, с методики на методику, но не получить никакого заметного эффекта.
    Автор этой книги, мастер спорта по пауэрлифтингу, тренер и кандидат наук, описывает базовую методику, которая гарантированно приведет к быстрому росту ваших результатов и поможет навсегда избежать застоев.
    Автор убежден, что использование в тренировочном процессе правильно построенных циклов напряжения и восстановления принесет не меньший эффект, чем применение анаболических стероидов.

Силовые тренировки - Избавься от заблуждений - Фалеев А.В.


Читать Силовые тренировки - Избавься от заблуждений - Фалеев А.В.
 

Своя разведка - Ронин

23.08.11 14:15
Название: Своя разведка.

Автор: Ронин Р.

     В этой книге раскрываются методы и приемы получения конфиденциальной информации о людях и организациях, вызывающих ваш интерес. "Знать истинное положение дел — это иметь возможность действовать наверняка" — такова основная идея автора, профессионала тайной войны.
Как собирать и анализировать нужные сведения, как привлекать людей к сотрудничеству, как побуждать их делать то, что вам нужно — об этом и многом другом, имеющем отношение к разведывательной работе, рассказывается в книге.
"Своя разведка" — ценное пособие для служб безопасности, детективных и охранных агентств и вообще для любого, кто хочет действовать на основе точной информации, а не домыслов.
Жизнь дьявольски сложна, и чтобы выжить — необходимо действовать, причем не абы как, шарахаясь из стороны в сторону и уповая на удачный случай, а целенаправленно, заблаговременно предвосхищая нежелательные события коммерческого, криминального и политического характера.
Предвидеть козни и действия других обычно помогает хорошо поставленная разведка, и каждому нелишне знать ее возможности и некие приемы, которые могут задействоваться как им самим, так и не дружественной стороной. Пособие полезно всем, кто не желает быть рабом текущих ситуаций, а также тем, кто хочет знать, какие неприятности можно ожидать от слишком ушлых конкурентов, преступников и госструктур.

Своя разведка - Ронин Р.

Читать Своя разведка - Ронин
 

Сорос - деловые секреты величайшего в мире инвестора - Слейтер Р.

23.08.11 14:00
Название: Сорос - деловые секреты величайшего в мире инвестора.

Автор: Слейтер Р.

     В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ одно это имя завораживает весь инвестиционный мир… Сорос! Джорджа Сороса называют «величайшим в мире инвестиционным управляющим» и «наиболее влиятельным инвестором мира». Но разобраться в мифах, опутавших родившегося в Венгрии титана инвестиционного бизнеса, и отделить истину от преувеличений почти так же сложно, как объяснить суть методов, которые привели его к небывалому успеху.

Сорос - деловые секреты величайшего в мире инвестора - Слейтер Р.

Читать Сорос - деловые секреты величайшего в мире инвестора - Слейтер Р.
 
Cтраница 4106 из 4810

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?