Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Общественное животное. Аронсон Э.

28.09.11 14:36
Название: Общественное животное.

Автор: Аронсон Э.

   Эллиот Аронсон, выдающийся американский социальный психолог, родился в 1932 г. в небольшом городке под Бостоном в штате Массачусетс. Его родители были бедны и не получили хорошего образования, но Эллиот в 1950 г. поступил в Брэндайзский университет. Там он однажды случайно попал на лекцию по вводному курсу психологии, которую читал Абрахам Маслоу. Лекция была посвящена предрассудку, и вопросы, которые ставил Маслоу, точно совпали с теми, что в детстве возникали у самого Эллиота, страдавшего от антисемитских преследований со стороны своих сверстников. Эта лекция произвела на Аронсона столь сильное впечатление, что он поменял специализацию в колледже с экономики на психологию.

Общественное животное. Аронсон Э.

Читать Общественное животное. Аронсон Э.
 

О числе пи. Жуков А.В.

28.09.11 14:28
Название: О числе пи. 2002.

Автор: Жуков А.В.

   Изучение числа `П` - задача, интересующая математиков на протяжении нескольких тысячелетий. В этой брошюре излагается история вычислений числа `П`, начиная от Архимеда и заканчивая новейшими сверхэффективными алгоритмами. Рассказывается также о различных проблемах, связанных с этим числом, некоторые из которых пока остаются нерешенными.
Брошюра написана по материалам лекции, прочитанной автором 22 декабря 2001 года на Малом мехмате МГУ для школьников 9-11 классов.
Для широкого круга читателей, интересующихся математикой: школьников старших классов, студентов младших курсов, учителей...

О числе пи. Жуков А.В.

Читать О числе пи. Жуков А.В.
 

Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства. О Коннор Д., Сеймор Д.

28.09.11 14:17
Название: Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства.

Автор: О'Коннор Д., Сеймор Д.

   Эта книга представляет собой введение и путеводитель по стране, известной под названием Нейролингвистическое программирование, или сокращенно НЛП. НЛП - это искусство и наука о совершенстве, результат исследования того, как выдающиеся люди в различных областях деятельности достигали своих выдающихся результатов. Этими коммуникативными умениями может овладеть каждый, кто хочет повысить свою личную и профессиональную эффективность.
В этой книге описаны различные модели совершенства, которые НЛП построило в коммуникации, бизнесе, образовании и терапии. Наш подход является практическим, он приносит результаты и оказывает влияние в самых различных областях человеческой деятельности.

Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства. О'Коннор Д., Сеймор Д.

Читать Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства. О Коннор Д., Сеймор Д.
 

НЛП-мастер. Полный сертификационный курс. Боденхамер М.

28.09.11 14:05
Название: НЛП-мастер. Полный сертификационный курс.

Автор: Боденхамер М.

2003.

   Это пособие является содержательным продолжением и логическим завершением книги М. Холла и Б. Боденхамера «НЛП-практик: полный сертификационный курс». Грамотно структурированное и профессионально организованное, отличающееся богатством упражнений и методов, насыщенное полезной информацией, способствующей надежному усвоению материала — данное руководство предоставляет читателю превосходную возможность получить все лучшее из НЛП для повышения своей профессиональной квалификации от уровня Практика к уровню Мастера НЛП — в управлении своими способностями и совершенном владении моделью мастерства.

НЛП-мастер. Полный сертификационный курс. Боденхамер М.

Читать НЛП-мастер. Полный сертификационный курс. Боденхамер М.
 

НЛП без комплексов. Соблазнение. Огурцов С., Горин С.

28.09.11 13:50
Название: НЛП без комплексов. Соблазнение.

Автор: Огурцов С., Горин С.

   Огурцов: ...И, раз уж так все складывается, то мы можем выступить в качестве соавторов. Но подумай, о чем мы с тобой можем написать книгу совместно? Только о ПИКАПЕ!

НЛП без комплексов. Соблазнение. Огурцов С., Горин С.

Читать НЛП без комплексов. Соблазнение. Огурцов С., Горин С.
 

НЛП и личные отношения. Прайер Р., О Коннор Д.

28.09.11 13:29
Название: НЛП и личные отношения.

Автор: Прайер Р., О'Коннор Д.

2001.

Как развиваются ваши личные отношения? Сами собой или под влиянием ваших решений? Каких отношений вы заслуживаете? Вы никогда не задумывались, почему мужчины так редко читают книги о человеческих отношениях?
В этой книге очень подробно объясняется, по чеку в наше время близкие отношения гибнут намного чаще, чем раньше, хотя мужчин и женщин по-прежнему влечет друг к другу. Возможно, природа просто играет с нами: вызывает тягу к близким, доверительным отношениям, но в то же время навязывает правила, из-за которых идеальные отношения становятся невозможными?

НЛП и личные отношения. Прайер Р., О'Коннор Д.

Читать НЛП и личные отношения. Прайер Р., О Коннор Д.
 

Необычайная психотерапия. Хейли Д.

28.09.11 13:16
Название: Необычайная психотерапия.

Автор: Хейли Д.

1986.

Несмотря на то, что все идеи, представленные в этой книге, мы разрабатывали вместе с Эриксоном, общий подход к предмету не обязательно принадлежит доктору Эриксону. Это мой собственный способ описания его подхода к психотерапии. Он читал и одобрил рукопись моей книги, но его взгляд на собственную терапию выражен в других его собственных работах. Описания пациентов, приводимые мною в этой книге, даны словами доктора Эриксона, многие из этих описаний взяты из его статей, но они отредактированы таким образом, чтобы подчеркнуть то, что я хотел подчеркнуть. Эта книга -- всего лишь частичный портрет эриксоновской терапии. Он написал более 100 статей, и у меня имеется более 100 часов записанных бесед с Эриксоном. Отобранные мной случаи представляют собой лишь часть всей огромной информации о его работе. Он владел огромным множеством гипнотических техник, которые здесь не описаны, равно как и огромным количеством подходов к индивиду и к семье, которые не были еще даже исследованы.

Необычайная психотерапия. Хейли Д.

Читать Необычайная психотерапия. Хейли Д.
 

Начальные навыки эриксонианского гипноза. Спаркс М.

28.09.11 13:06
Название: Начальные навыки эриксонианского гипноза.

Автор: Спаркс М.

   Я бы хотел посвятить эту книгу всем тем добрым людям, с которыми я встретился в Обнинске на семинаре по эриксонианскому гипнозу, людям, разделившим со мной свою душевную теплоту и любовь. Они создали для нас, руководителей семинара, один из тех редких моментов в жизни, которые следует помнить вечно и лелеять, как сокровище. Этот семинар научил меня многому. Я узнал, что бессознательное имеет особое значение для советских людей. Я узнал, что культура и история Советского Союза создала плодородную почву для произрастания особой способности к гипнотизированию. На многие годы вперед я уверен, что участники семинара будут развивать новые творческие подходы, используя эриксонианский гипноз для помощи людям. И, наконец, я бы хотел поблагодарить Инессу Ребейко за всю работу по подготовке этой книги к изданию. Каждый, кто прочтет эту книгу и найдет ее ценной, окажется в долгу благодарности и признательности у этой прекрасной женщины.
Читать Начальные навыки эриксонианского гипноза. Спаркс М.
 
Cтраница 4080 из 4874

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?