Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

НЛП без комплексов. Соблазнение. Огурцов С., Горин С.

28.09.11 13:50
Название: НЛП без комплексов. Соблазнение.

Автор: Огурцов С., Горин С.

   Огурцов: ...И, раз уж так все складывается, то мы можем выступить в качестве соавторов. Но подумай, о чем мы с тобой можем написать книгу совместно? Только о ПИКАПЕ!

НЛП без комплексов. Соблазнение. Огурцов С., Горин С.

Читать НЛП без комплексов. Соблазнение. Огурцов С., Горин С.
 

НЛП и личные отношения. Прайер Р., О Коннор Д.

28.09.11 13:29
Название: НЛП и личные отношения.

Автор: Прайер Р., О'Коннор Д.

2001.

Как развиваются ваши личные отношения? Сами собой или под влиянием ваших решений? Каких отношений вы заслуживаете? Вы никогда не задумывались, почему мужчины так редко читают книги о человеческих отношениях?
В этой книге очень подробно объясняется, по чеку в наше время близкие отношения гибнут намного чаще, чем раньше, хотя мужчин и женщин по-прежнему влечет друг к другу. Возможно, природа просто играет с нами: вызывает тягу к близким, доверительным отношениям, но в то же время навязывает правила, из-за которых идеальные отношения становятся невозможными?

НЛП и личные отношения. Прайер Р., О'Коннор Д.

Читать НЛП и личные отношения. Прайер Р., О Коннор Д.
 

Необычайная психотерапия. Хейли Д.

28.09.11 13:16
Название: Необычайная психотерапия.

Автор: Хейли Д.

1986.

Несмотря на то, что все идеи, представленные в этой книге, мы разрабатывали вместе с Эриксоном, общий подход к предмету не обязательно принадлежит доктору Эриксону. Это мой собственный способ описания его подхода к психотерапии. Он читал и одобрил рукопись моей книги, но его взгляд на собственную терапию выражен в других его собственных работах. Описания пациентов, приводимые мною в этой книге, даны словами доктора Эриксона, многие из этих описаний взяты из его статей, но они отредактированы таким образом, чтобы подчеркнуть то, что я хотел подчеркнуть. Эта книга -- всего лишь частичный портрет эриксоновской терапии. Он написал более 100 статей, и у меня имеется более 100 часов записанных бесед с Эриксоном. Отобранные мной случаи представляют собой лишь часть всей огромной информации о его работе. Он владел огромным множеством гипнотических техник, которые здесь не описаны, равно как и огромным количеством подходов к индивиду и к семье, которые не были еще даже исследованы.

Необычайная психотерапия. Хейли Д.

Читать Необычайная психотерапия. Хейли Д.
 

Начальные навыки эриксонианского гипноза. Спаркс М.

28.09.11 13:06
Название: Начальные навыки эриксонианского гипноза.

Автор: Спаркс М.

   Я бы хотел посвятить эту книгу всем тем добрым людям, с которыми я встретился в Обнинске на семинаре по эриксонианскому гипнозу, людям, разделившим со мной свою душевную теплоту и любовь. Они создали для нас, руководителей семинара, один из тех редких моментов в жизни, которые следует помнить вечно и лелеять, как сокровище. Этот семинар научил меня многому. Я узнал, что бессознательное имеет особое значение для советских людей. Я узнал, что культура и история Советского Союза создала плодородную почву для произрастания особой способности к гипнотизированию. На многие годы вперед я уверен, что участники семинара будут развивать новые творческие подходы, используя эриксонианский гипноз для помощи людям. И, наконец, я бы хотел поблагодарить Инессу Ребейко за всю работу по подготовке этой книги к изданию. Каждый, кто прочтет эту книгу и найдет ее ценной, окажется в долгу благодарности и признательности у этой прекрасной женщины.
Читать Начальные навыки эриксонианского гипноза. Спаркс М.
 

Нe рычите на собаку! О дрессировке животных и людей. Прайор К.

28.09.11 12:54
Название: Нe рычите на собаку! О дрессировке животных и людей.

Автор: Прайор К.

   Эта книга о том, как обучать кого угодно: человека или животное, старого или молодого, самого себя или других -- и чему угодно. Как добиться, чтобы кот спрыгнул с кухонного стола, а бабушка перестала ворчать; как управлять поведением домашних животных, детей, начальства и друзей; как улучшить свои достижения в теннисе, гольфе, математике, развить память? Все это можно достичь, используя принципы обучения с подкреплением. Эти принципы являются такими же непреложными законами природы, как законы физики. Они лежат в основе всех ситуаций обучения, точно так же, как падение яблока основано на законах гравитации.

Нe рычите на собаку! О дрессировке животных и людей. Прайор К.

Читать Нe рычите на собаку! О дрессировке животных и людей. Прайор К.
 

Мудрость Милтона Эриксона. Хейвенс Р.А.

28.09.11 12:37
Название: Мудрость Милтона Эриксона.

Автор: Хейвенс Р.А.

Книга посвящена методам работы Милтона Эриксона, одного из наиболее выдающихся психотерапевтов. Автор собрал огромное количество его замечаний и высказываний, разрозненных в многочисленных статьях и лекциях, и систематизировал их по темам, отражающим различные аспекты психотерапевтического процесса: цели психотерапии, создание психотерапевтической атмосферы, природа гипнотического внушения, техники наведения гипноза, приемы использования гипноза в психотерапии, анализ наблюдений, проблема нормы и патологии и т.д.
Книга может быть полезна как для психотерапевтов, так и для всех интересующихся психологией.

Мудрость Милтона Эриксона. Хейвенс Р.А.

Читать Мудрость Милтона Эриксона. Хейвенс Р.А.
 

Мой голос останется с вами. Эриксон М.

28.09.11 11:39
Название: Мой голос останется с вами.

Автор: Эриксон М.

Милтон Эриксон - всемирно признанный психотерапевт XX века. "Мой голос останется с вами" - самая известная и читаемая книга Милтона Эриксона. Этот тщательно подобранный сборник психотерапевтических историй и анекдотов доставит вам массу удовольствия и окажет необходимую помощь в жизни и работе.

Мой голос останется с вами. Эриксон М.

Читать Мой голос останется с вами. Эриксон М.
 

Моделирование с помощью НЛП. Дилтс Р.

28.09.11 11:31
Название: Моделирование с помощью НЛП.

Автор: Дилтс Р.

Книга Роберта Дилтса «Моделирование с помощью НЛП» представляет интерес для людей очень многих профессий. В ней много полезного для психологов, менеджеров, бизнес-консультантов, педагогов, специалистов в области НЛП.
Очень часто НЛП воспринимается как набор психологических техник. Роберт Дилтс напоминает нам, что НЛП — это прежде всего дисциплина, занимающая моделированием, т. е. выявлением, формализацией и передачей успешного опыта в самых различных областях, таких как психология, менеджмент, образование и т. д. А техники являются всего лишь результатом моделирования и удобным способом передачи опыта, отмоделированного в той или иной предметной области.

Моделирование с помощью НЛП. Дилтс Р.

Читать Моделирование с помощью НЛП. Дилтс Р.
 
Cтраница 4017 из 4810

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?