Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Налоговый учет - Петров А.В.

19.08.11 14:19
Название: Налоговый учет.

Автор: Петров А.В.

2008.

     В этой книге рассказано все о налоговом учете. В ней детально рассмотрен порядок ведения налоговых регистров по всем доходам и расходам фирмы. Учтены отраслевые особенности ведения налогового учета в производственных и торговых фирмах, компаниях, оказывающих услуги, обслуживающих производствах и хозяйствах. Кроме того, в издании отражены нюансы ведения налогового учета ценных бумаг. Отдельный раздел посвящен ведению автоматизированного налогового учета в популярных бухгалтерских программах.

Налоговый учет - Петров А.В.

Читать Налоговый учет - Петров А.В.
 

Налоги и налогообложение - часть 1 - Шувалова Е.Б., Сычева Е.И., Кучумова Ю.Г., Лебедев И.Л., Шуртакова Т.А.

19.08.11 14:10
Название: Налоги и налогообложение - часть 1.

Автор: Шувалова Е.Б., Сычева Е.И., Кучумова Ю.Г., Лебедев И.Л., Шуртакова Т.А.

2005.

     Каждое предприятие, учреждение, организация должны выполнять перед государством свои обязательства по уплате налогов. При этом можно использовать все имеющиеся возможности для снижения суммы налогов, которые разрешены законом. Поэтому особую значимость приобретают знания руководителя и бухгалтера, уровень их компетентности по налогообложению, по основам налогового законодательства и налогового учета.
Получить необходимые знания Вам поможет изучение дисциплины «Налоги и налогообложение».
Изучение дисциплины направлено на формирование у слушателей знания теоретических и методологических основ действующей в Российской Федерации системы налогообложения и практических навыков по расчету сумм налогов.

Налоги и налогообложение - часть 1 - Шувалова Е.Б., Сычева Е.И., Кучумова Ю.Г., Лебедев И.Л., Шуртакова Т.А.

Читать Налоги и налогообложение - часть 1 - Шувалова Е.Б., Сычева Е.И., Кучумова Ю.Г., Лебедев И.Л., Шуртакова Т.А.
 

На Пути к Метабизнесу - Мороз

19.08.11 13:52
Название: На Пути к Метабизнесу.

Автор: Мороз Ю.

     Книга является ответом на социальный заказ по разработке качественно нового подхода к пониманию миссии отечественного предпринимателя. По мнению автора, мы проигрываем экономические войны с Западом в силу непонимания того, что только в талантливейших российских предпринимателях надежда России. Не подготовим своих «Пересветов» против их «Кочубеев», — считает он, — проиграем навсегда.
В обыденной жизни предприниматель выступает своего рода демиургом, творящим целые миры из хаоса. По сути своей, предпринимательство всегда есть краткое повто-рение акта творения. Успешен же предприниматель потому, что способен понять уни-версальные законы бытия и строить затем свое дело, понимая ограничения, накладываемое этими законами. Тогда хаос становится глиной, из которой можно лепить все, что угодно.
Книга называется «На Пути к Метабизнесу». Это означает, что все еще впереди. Этот путь вам предстоит пройти вместе с Юрием Морозом. Дорога не покажется вам утомительной. Сделайте шаг.

На Пути к Метабизнесу - Мороз Ю.

Читать На Пути к Метабизнесу - Мороз
 

От кого мы произошли - Мулдашев Э.

19.08.11 13:40
Название: От кого мы произошли.

Автор: Мулдашев Э.

    Книга «От кого мы произошли» посвящена проблемам мироздания, антропогенеза и философского осмысления религии. Она состоит из 3-х частей.
В первой части "Встреча с мастером" автор вкратце объясняет логику своей исследовательской мысли, начиная от постановки вопроса: "Почему мы смотрим друг другу в глаза?" - и заканчивая анализом облика человека, глаза которого изображены на тибетских храмах.
Вторая часть книги "Что сказали тибетские ламы" - фактический материал, собранный во время экспедиции у лам, гуру и свами, и представлены в основном в виде бесед с ними. Но в некоторых главах делаются отступления, в которых анализируются литературные источники (Е.Блаватская и другие), а также даются ответы на такие вопросы, как: "Кем был Будда?" и "Какие цивилизации существовали на Земле до нас?".
Третья часть книги "Мир сложнее, чем мы думали" - самый сложный и посвящен философскому осмыслению полученных фактов. В этой части книги вы найдете много любопытных размышлений о Генофонде человечества, загадочных Шамбале и Агарти, об одичании людей, о негативной ауре над Россией, а также о роли добра, любви и зла в жизни человека.

От кого мы произошли - Мулдашев Э.

Читать От кого мы произошли - Мулдашев Э.
 

Мужчина + Женщина - познать и покорить - Шейнов В.П.

19.08.11 13:20
Название: Мужчина + Женщина - познать и покорить.

Автор: Шейнов В.П.

     В этой книге приведены сравнительные данные многочисленных исследований, касающихся различий мужчины и женщины. Это будут особенности восприятия, логики и интуиции, темперамента, нервной системы, наблюдательности, приспособляемости, взаимоотношения с окружающими, интересов, оценок, физических параметров, организации мышления, активности, энергетики работы и предпринимательства и многого другого, в чем мужчины и женщины существенно различаются.

Мужчина + Женщина - познать и покорить - Шейнов В.П.

Читать Мужчина + Женщина - познать и покорить - Шейнов В.П.
 

Мудрость толпы - Шуровьески Д.

19.08.11 13:11
Название: Мудрость толпы.

Автор: Шуровьески Д.

     Прочитав эту оригинальную книгу, проиллюстрированную множеством необычных примеров, вы поймете, на чем основан принцип "мудрой толпы" и как он действует в реальном мире, и осознаете бессмысленность "погони за экспертом".
Книга адресована широкому кругу читателей, но в первую очередь заинтересует социальных психологов, социологов, финансистов и студентов, обучающихся по указанным специальностям.

Мудрость толпы - Шуровьески Д.

Читать Мудрость толпы - Шуровьески Д.
 

Московские математические олимпиады 1993 2005 г - Федоров Р.М., Ковальджи А.К., Ященко И.В.

19.08.11 12:57
Название: Московские математические олимпиады 1993-2005 г.

Автор: Федоров Р.М., Ковальджи А.К., Ященко И.В.

     В книге собраны задачи Московских математических олимпиад 1993- 2005 г. с ответами, указаниями и подробными решениями. В дополнениях приведены основные факты, используемые в решении олимпиадных задач, и избранные задачи Московских математических олимпиад 1937-1992 г.
Все задачи в том или ином смысле нестандартные. Их решение требует смекалки, сообразительности, а иногда и многочасовых размышлений.
Книга предназначена для учителей математики, руководителей кружков, школьников старших классов, студентов педагогических специальностей. Книга будет интересна всем любителям красивых математических задач.

Московские математические олимпиады 1993—2005 г - Федоров Р.М., Ковальджи А.К., Ященко И.В.

Читать Московские математические олимпиады 1993 2005 г - Федоров Р.М., Ковальджи А.К., Ященко И.В.
 

Молот ведьм - Шпренгер Я., Инститорис Г.

19.08.11 12:45
Название: Молот ведьм.

Автор: Шпренгер Я., Инститорис Г.

1932.

     Перевод названия этой книги не совсем точен. «Malleus Maleficarum» - скорее переводиться не как «молот ведьм», а как «молот вредителей», «молот зловредов», так как малефицум это причинение зла, вредительство. Книга написана монахом-доминиканцем Яковом Шпренгером (1436-1495) и деканом Кельнского университета, приором Генрихом Крамером, на церковной латыни Инсисторисом (1430-1505) в 1487 году.
"Молот ведьм" - бесспорно, основной и самый мрачный из всех трудов по демонологии. Он был общеобязательным кодексом, объединявшим древние легенды о черной магии с церковной догмой о ереси, открывшим шлюзы потоку инквизиторской истерии столь широко, насколько это вообще мог сделать печатный труд.
Его авторы стремились воплотить в действие библейское указание: "Не оставляй ворожеи в живых" (Исход, 22,18) Руководство для охоты на ведьм переиздавалось, по крайней мере, 13 раз до 1520г. и еще не менее 16 изданий вышло между 1574 и 1669 гг. - многие ранние издания выходили без указания места и времени издания.
Для современного читателя книга представляет несомненный интерес тем, что "Молот ведьм" книга о которой все слышали, но никто не читал. Вот как описывает встречу своего героя с книгой «Молот ведьм» Иван Ефремов в романе «Лезвие бритвы»: «Слишком велика моя ненависть к этому позору человечества… Мне кажется, что я сам становлюсь участником злодеяний и несу за них ответ. Так вот, книга, лежащая перед нами, - это чудовище, замучившее несметное число людей, главным образом женщин. Мне противно трогать ее страницы, с них, кажется, и сейчас капает кровь».
Читатель может составить собственное мнение о книге состоящей из трех частей, первая из которых содержит высказывания отцов церкви и античных мыслителей о дьяволе и его почитательницах. Вторая часть содержит перечень способов, которыми ведьмы вредят честным христианам. А третья - подробные инструкции, как добиться от ведьмы чистосердечного признания в ведовстве, какие пыточные инструменты применять.

Молот ведьм - Шпренгер Я., Инститорис Г.

Читать Молот ведьм - Шпренгер Я., Инститорис Г.
 
Cтраница 3964 из 4661

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?