Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Подготовка к использованию техники силы ума. Скотт Г.

28.09.11 15:25
Название: Подготовка к использованию техники силы ума.

Автор: Скотт Г.

   Сконцентрируйтесь на вашем дыхании.
Время: 2-5 мин.
Начните с обращения внимания на свое дыхание. Обратите внимание на то, что при дыхании воздух входит и выходит, входит и выходит. Концентрируйтесь на различных частях тела, двигаясь вверх и вниз, внутрь и наружу по мере того, как вы дышите.
С каждым вдохом направляйте ваше дыхание к различным частям вашего тела. Направляйте дыхание в ногу, в руку, и почувствуйте, как течет воздух при дыхании вовнутрь и наружу. Теперь  сознательно вдохните медленно и глубоко 110 раз. При этом повторяйте про себя: "Я расслаблен, я расслаблен". Теперь вы должны быть расслаблены. Для еще большего расслабления продолжайте выполнять упражнения на расслабление.
Читать Подготовка к использованию техники силы ума. Скотт Г.
 

Методика прямого обучения. Шелли П.

28.09.11 15:12
Название: Методика прямого обучения.

Автор: Шелли П.

   Знаете ли вы, кто вы на самом деле? Вы - это живое чувствующее, думающее и обучающееся существо. По всем параметрам вы просто великолепны! В вашем распоряжении есть два действительно поразительных инструмента, в равной степени невероятно сложных (по устройству) и удивительно простых (в использовании) – это Другой Разум и Подсознательный Процессор. Модель Естественного Совершенства дает вам идеальный доступ к этим устройствам для получения немедленной выгоды.

Методика прямого обучения. Шелли П.

Читать Методика прямого обучения. Шелли П.
 

Паттерны гипнотических техник Милтона Эриксона. Бэндлер Р., Гриндер Д.

28.09.11 15:01
Название: Паттерны гипнотических техник Милтона Эриксона.

Автор: Бэндлер Р., Гриндер Д.

2000.

   Данная книга представляет собой неповторимый продукт сотрудничества настоящих магов психотерапии и гипноза. Гипнотические техники Милтона Эриксона - основателя таких направлений, как стратегическая психотерапия и Эриксоновский гипноз - скрупулезно анализируются Ричардом Бэндлером и Джоном Гриндером - основоположниками нейролингвистического программирования. В результате мастерство Эриксона может стать доступным всем, то захочет его изучить.
Книга впервые издается в адекватном русскоязычном переводе. Адресована психотерапевтам, психологам, гипнотерапевтам и широкому кругу читателе, интересующихся проблемами психологии, психотерапии, подходами к созданию измененных состояний сознания.

Паттерны гипнотических техник Милтона Эриксона. Бэндлер Р., Гриндер Д.

Читать Паттерны гипнотических техник Милтона Эриксона. Бэндлер Р., Гриндер Д.
 

Основы общей экологии. Воронков Н.А.

28.09.11 14:49
Название: Основы общей экологии.

Автор: Воронков Н.А.

1999.

   В соответствии с вновь вводимыми стандартами высшего образования, экологию должны изучать студенты всех специальностей в блоке общекультурных дисциплин. Настоящий учебник ставит целью оказать помощь в решении данной весьма актуальной задачи экологического всеобуча. В нем в доступной форме, при максимально возможном сохранении научного уровня, рассматриваются основные вопросы современной экологии. Учебник является результатом обобщения опыта длительной научной работы автора в области экологии и преподавания данной дисциплины студентам всех специальностей (факультетов) Московского государственного открытого педагогического университета.
Предлагаемая читателю первая часть учебника посвящена наиболее значимым вопросам общей, или классической экологии, рассматривающей основные закономерности функционирования природных систем различного ранга (от биосферы до элементарных экосистем и популяций), их устойчивость, энергетику, продуктивность, роль в сохранении жизни и другие свойства.
Во второй части (издается в 1999 году) освещаются проблемы социальной, прикладной и других разделов экологии, связанных с деятельностью человека.
Кроме использования студентами и учителями, будет полезен слушателям университетов повышения квалификации, учащимся старших классов школ, а также всем лицам, интересующимся вопросами экологии и экологического образования.

Основы общей экологии. Воронков Н.А.

Читать Основы общей экологии. Воронков Н.А.
 

Общественное животное. Аронсон Э.

28.09.11 14:36
Название: Общественное животное.

Автор: Аронсон Э.

   Эллиот Аронсон, выдающийся американский социальный психолог, родился в 1932 г. в небольшом городке под Бостоном в штате Массачусетс. Его родители были бедны и не получили хорошего образования, но Эллиот в 1950 г. поступил в Брэндайзский университет. Там он однажды случайно попал на лекцию по вводному курсу психологии, которую читал Абрахам Маслоу. Лекция была посвящена предрассудку, и вопросы, которые ставил Маслоу, точно совпали с теми, что в детстве возникали у самого Эллиота, страдавшего от антисемитских преследований со стороны своих сверстников. Эта лекция произвела на Аронсона столь сильное впечатление, что он поменял специализацию в колледже с экономики на психологию.

Общественное животное. Аронсон Э.

Читать Общественное животное. Аронсон Э.
 

О числе пи. Жуков А.В.

28.09.11 14:28
Название: О числе пи. 2002.

Автор: Жуков А.В.

   Изучение числа `П` - задача, интересующая математиков на протяжении нескольких тысячелетий. В этой брошюре излагается история вычислений числа `П`, начиная от Архимеда и заканчивая новейшими сверхэффективными алгоритмами. Рассказывается также о различных проблемах, связанных с этим числом, некоторые из которых пока остаются нерешенными.
Брошюра написана по материалам лекции, прочитанной автором 22 декабря 2001 года на Малом мехмате МГУ для школьников 9-11 классов.
Для широкого круга читателей, интересующихся математикой: школьников старших классов, студентов младших курсов, учителей...

О числе пи. Жуков А.В.

Читать О числе пи. Жуков А.В.
 

Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства. О Коннор Д., Сеймор Д.

28.09.11 14:17
Название: Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства.

Автор: О'Коннор Д., Сеймор Д.

   Эта книга представляет собой введение и путеводитель по стране, известной под названием Нейролингвистическое программирование, или сокращенно НЛП. НЛП - это искусство и наука о совершенстве, результат исследования того, как выдающиеся люди в различных областях деятельности достигали своих выдающихся результатов. Этими коммуникативными умениями может овладеть каждый, кто хочет повысить свою личную и профессиональную эффективность.
В этой книге описаны различные модели совершенства, которые НЛП построило в коммуникации, бизнесе, образовании и терапии. Наш подход является практическим, он приносит результаты и оказывает влияние в самых различных областях человеческой деятельности.

Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства. О'Коннор Д., Сеймор Д.

Читать Введение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства. О Коннор Д., Сеймор Д.
 

НЛП-мастер. Полный сертификационный курс. Боденхамер М.

28.09.11 14:05
Название: НЛП-мастер. Полный сертификационный курс.

Автор: Боденхамер М.

2003.

   Это пособие является содержательным продолжением и логическим завершением книги М. Холла и Б. Боденхамера «НЛП-практик: полный сертификационный курс». Грамотно структурированное и профессионально организованное, отличающееся богатством упражнений и методов, насыщенное полезной информацией, способствующей надежному усвоению материала — данное руководство предоставляет читателю превосходную возможность получить все лучшее из НЛП для повышения своей профессиональной квалификации от уровня Практика к уровню Мастера НЛП — в управлении своими способностями и совершенном владении моделью мастерства.

НЛП-мастер. Полный сертификационный курс. Боденхамер М.

Читать НЛП-мастер. Полный сертификационный курс. Боденхамер М.
 
Cтраница 3963 из 4757

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?