Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Налоги и налогообложение, Тарасова В.Ф., Семыкина Л.Н, Сапрыкина Т.В., 2007

21.02.12 11:28
Налоги и налогообложение, Тарасова В.Ф., Семыкина Л.Н, Сапрыкина Т.В., 2007.

   Представлена существующая в Российской Федерации система налогообложения, изложен порядок расчетов основных видов налогов и платежей в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, перечислены основные права и обязанности налогоплательщиков и налоговых органов, рассмотрены вопросы ведения налогового учета и его взаимосвязь с бухгалтерским учетом.
Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов и ВУЗов, бухгалтеров, экономистов, менеджеров, а также для всех, кто интересуется вопросами налогообложения.

Налоги и налогообложение, Тарасова В.Ф., Семыкина Л.Н, Сапрыкина Т.В., 2007

Читать Налоги и налогообложение, Тарасова В.Ф., Семыкина Л.Н, Сапрыкина Т.В., 2007
 

Налоги и налогообложение, Качур О.В., 2007

21.02.12 11:21
Налоги и налогообложение, Качур О.В., 2007.

   В учебном пособии изложены основы современной налоговой системы. Раскрываются теоретические основы налогообложения, определены функции и принципы, являющиеся базой научно-теоретического обоснования и практического построения системы налогообложения.
Детально рассмотрен механизм исчисления и уплаты налогов организациями и физическими лицами. Содержание глав иллюстрируется схемами, таблицами, рисунками, примерами.
Для студентов, преподавателей и аспирантов экономических специальностей ВУЗов и факультетов, специалистов налоговой и финансовой системы. Учебное пособие может представлять интерес для читателей, интересующихся проблемами налогообложения.

Налоги и налогообложение, Качур О.В., 2007

Читать Налоги и налогообложение, Качур О.В., 2007
 

Налоги и налогообложение, Жидкова Е.Ю., 2009

21.02.12 11:14
Налоги и налогообложение, Жидкова Е.Ю., 2009.

   Рассматриваются вопросы возникновения и развития системы налогообложения, детально проанализированы принципы налогообложения в современной интерпретации, раскрыты экономическая сущность налогов, их классификация и функции, дана характеристика налоговой системы Российской Федерации (федеральные, региональные и местные налоги), особое место уделено специальным налоговым режимам.
Учебное пособие может быть использовано при дистанционном обучении и обучении в форме экстерната, так как содержит около 150 типовых (ситуационных) задач, большое количество примеров, контрольные вопросы и тесты.
Для студентов и преподавателей экономических ВУЗов, а также тех, кто изучает данную дисциплину самостоятельно.

Налоги и налогообложение, Жидкова Е.Ю., 2009

Читать Налоги и налогообложение, Жидкова Е.Ю., 2009
 

Моделирование рисковых ситуаций, Киселева И.А., 2007

21.02.12 11:05
Моделирование рисковых ситуаций,  Киселева И.А., 2007.

   Данное пособие предназначено для студентов экономических ВУЗов. Большое внимание в нем уделено применению математических методов при принятии решений в условиях неопределенности и риска, характерных для рыночной экономики.

Моделирование рисковых ситуаций,  Киселева И.А., 2007

Читать Моделирование рисковых ситуаций, Киселева И.А., 2007
 

Модели посткризисного развития, Глобальная война или новый консенсус, 2010

21.02.12 10:39
Модели посткризисного развития, Глобальная война или новый консенсус, 2010.

   Фонд «Институт посткризисного мира» представил доклад «Модели посткризисного развития: глобальная война или новый консенсус» Фонд «Институт посткризисного мира» завершил масштабное международное исследование «Модели посткризисного развития», результаты которого представлены в докладе «Модели посткризисного развития: глобальная война или новый консенсус». Мировой кризис, отмечают авторы доклада, сформировал ожидания долгосрочного и радикального переустройства существующего миропорядка. Сегодняшний мир стоит перед выбором: кто станет лидером в будущем и, самое главное - каким образом это лидерство будет завоевано. В докладе сформулированы основные факторы лидерства, дано представление о возможных путях глобализации и интеграции. Представлены мнения 247 экспертов из 53 стран мира.

Модели посткризисного развития, Глобальная война или новый консенсус, 2010

Читать Модели посткризисного развития, Глобальная война или новый консенсус, 2010
 

Придаточные дополнительные (изъяснительные) предложения в русском языке.

20.02.12 23:42

Придаточные изъяснительные предложения ( раскрывающие смысл) относятся к словам в главном предложении со значением мысли (думать, размышлять), речи (говорить, отвечать) и чувства (чувствовать, радоваться, грустить) и уточняют смысл этих слов.

Чаще придаточные изъяснительные стоят после распространяемого слова.
Как он попал в это место, никто не знал.
придаточные дополнительные отвечают на вопросы дополнения, то есть на вопросы косвенных падежей.

Придаточные дополнительные распространяют главное слово в главном, нуждающееся в разъяснении и выраженное глаголом, существительным, прилагательным, наречием.

Читать Придаточные дополнительные (изъяснительные) предложения в русском языке.
 

Придаточные определительные предложение в русском языке.

20.02.12 23:36

Придаточное предложение – это предложение, относящееся к члену главного предложения, который выражается существительным или другим словом, употребляющимся в значении существительного.

Придаточные определительные предложения отвечают на вопросы: какой? чей?
Комната [какая?], в которую я зашла, была покрашена в светло-розовый цвет.

Придаточные определительные стоят после существительного, к которому они относятся.
При помощи союзных слов – местоимений и наречий (кто, что, который, куда, где, откуда) придаточные определительные в главном предложении присоединяются к определяемому слову.

Читать Придаточные определительные предложение в русском языке.
 

Знаки препинания в сложносочинённых предложениях в русском языке.

20.02.12 23:33

Простые предложения, которые входят в сложносочинённое предложения, отделяются друг от друга с помощью тире, запятых и точек с запятыми.   

Тире ставится:
- если описывается резкая смена событий.
Я прицелился, нажал на курок – и в это же время раздался выстрел.    
- если в сложносочинённом предложении выражается сильная обусловленность второй части содержанием первой.
Открой книгу – и перед тобой откроется совершенно неведомый мир.

Запятая не ставится
:
- если в сложносочинённом предложении с одиночным разделительным  или соединительным союзом имеется общий второстепенный член, относящийся к обоим предложениям.

Читать Знаки препинания в сложносочинённых предложениях в русском языке.
 
Cтраница 3941 из 5088

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?