Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Даосские притчи.

24.09.11 16:07
Название: Даосские притчи.

1992.

   Это издание адресовано всем, кто уже прикоснулся к ээотерике
Дальнего Востока будь то поклонники ушу, традиционной медицины, живописи или музыки. Здесь собраны тексты, написанные более 20-ти веков назад теми, кто считается сейчас древними учителями школы Дао. "Путь, который можно пройти не истинный Путь. Имя, которое можно назвать, не постоянное Имя". "Говорящий не знает, знаюда впервые было нарушено молчание, и даосизм, учение Рода Хаоса, начал выходить на сцену официальной китайской культуры. Прежде то было темное, неясное магическое знание, затерянное в ущельях гор, в лабиринтах городских улиц, надежно спрятанное в тумане повседневного и общеизвестного. Молчаливое, бесформенное не несло ли оно в себе большей чистоты, чем позднейшие утонченные размышления? Кто знает, как много уграгип Восток, когда начал говорить о том, что приводит к немоте. Кто знает, как много сохранил Запад, молчаливый и по нынешний день.
Пусть каждый найдет здесь пищу для чувств и размышлении. "Слова нужны для обретения мысли, но кто обрел мысль, уже не нуждается в словах".

Даосские притчи.

Читать Даосские притчи.
 

Горе от ума - Грибоедов А.С.

24.09.11 15:56
Название: Горе от ума.

Автор: Грибоедов А.С.

   Комедия "Горе от ума" - лучшее произведение русского писателя А. С. Грибоедова (1795-1829). В. Г. Белинский ценил ее как "благороднейшее гуманическое произведение, энергический (при этом первый) протест против гнусной расейской действительности...".

Горе от ума - Грибоедов А.С.

Читать Горе от ума - Грибоедов А.С.
 

Графология - характер по почерку - Кравченко В.И.

24.09.11 15:45
Название: Графология - характер по почерку.

Автор: Кравченко В.И.

2006.

   Учебное пособие включает наиболее общие разделы графологии. Читатель узнает, как отражаются в почерке различные психофизиологические особенности человека, как меняется характер письма с возрастом, как влияют на изменение почерка человека различные жизненные ситуации, как отражается алкоголизм в почерке человека, о чем расскажет цифра «7» и буква «Я», какие тайны скрывают подпись и росчерк человека. В пособии приведены образцы почерка и подписей «великих» харизматических личностей.
Графологические тесты можно использовать в качестве практического закрепления прочитанного материала.
Пособие предназначено для самого широкого круга читателей: для практикующих юристов, студентов, изучающих юриспруденцию, учащихся старших классов и их родителей, а также для всех желающих приобщиться к тайнам графологии – науки о почерке человека.

Графология - характер по почерку - Кравченко В.И.

Читать Графология - характер по почерку - Кравченко В.И.
 

Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.

24.09.11 15:34
Название: Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.

   По гражданским правоотношениям, возникшим до введения в действие части третьей Гражданского кодекса РФ, раздел V "Наследственное право" применяется к тем правам и обязанностям, которые возникнут после введения ее в действие (Федеральный закон от 26.11.2001 N 147-ФЗ).

Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.

Читать Гражданский кодекс Российской Федерации от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ - Часть III.
 

Ревизор - Гоголь Н.В.

24.09.11 15:16
Название: Ревизор.

Автор: Гоголь Н.В.

   «Ревизор» — одна из лучших русских комедий. Н.В. Гоголь заставил современников смеяться над тем, к чему они привыкли и что перестали замечать. И сегодня комедия, созданная великим русским писателем, продолжая звучать современно, указывает путь к нравственному возрождению.

Ревизор - Гоголь Н.В.

Читать Ревизор - Гоголь Н.В.
 

Гипнотерапия - Практическое руководство - Карл Г., Бойз Д.

24.09.11 15:06
Название: Гипнотерапия - Практическое руководство.

Автор: Карл Г., Бойз Д.

   Эта книга является практическим руководством по использованию гипноза в терапии. Она стала результатом первых нескольких лет работы лаборатории по гипнотерапии Блумфильдской клиники Гая (Лондон), основанной авторами этой книги, а также работы учебных групп, создаваемых для психиатров во время тренингов в этой клинике. Участникам тренингов предлагался огромный список дорогих книг, из которых им нужно было выборочно извлекать информацию. Они часто обращались к этой литературе на ранних этапах использования гипноза в собственных клинических занятиях, для того чтобы развить уверенность в себе и стать более раскованными, то есть приобрести качества, дающие возможность работать свободно. Однако в ходе занятий у них возникла необходимость в более ясном и сжатом описании методов и стратегий лечения, нежели то, которое они находили в имеющихся книгах.

Гипнотерапия - Практическое руководство - Карл Г., Бойз Д.

Читать Гипнотерапия - Практическое руководство - Карл Г., Бойз Д.
 

Гипнотерапия вредных привычек - Цитренбаум Ч., Кинг М., Коэн У.

24.09.11 14:55
Название: Гипнотерапия вредных привычек.

Автор: Цитренбаум Ч., Кинг М., Коэн У.

1998.

   Эта книга — первое изданное в России практическое руководство по применению современного лечебного гипноза в терапии зависимостей (в первую очередь, переедания, курения и алкоголизма). Актуальность этой тематики для нашей страны в доказательствах не нуждается. Однако для успеха лечения недостаточно владеть соответствующим “инструментарием”; важно также знать, как, когда и при каких условиях этими инструментами пользоваться.
Профессионалам, без сомнения, окажутся полезными описания гипнотерапевтических техник работы с зависимостями. Однако книга адресована не только специалистам. Она написана так просто и с таким юмором, что любой пытливый читатель найдет в ней для себя много нового и интересного.

Гипнотерапия вредных привычек - Цитренбаум Ч., Кинг М., Коэн У.

Читать Гипнотерапия вредных привычек - Цитренбаум Ч., Кинг М., Коэн У.
 

Человек из Февраля - Эриксон М.Г., Росси Э.Л.

24.09.11 14:43
Название: Человек из Февраля.

Автор: Эриксон М.Г., Росси Э.Л.

  Книга посвящена детальному разбору случая из практики Милтона Эриксона – легендарного и, возможно, самого крупного целителя нашего времени.
Анализ этого случая содержит многоуровневую коммуникацию с бессознательным  пациентки и терапевтическую переработку травмирующих воспоминаний, бывших источником ее тяжелых фобий  и  депрессии. Следуя за "ключами"-подсказками в речи и поведении пациентки, Эриксон создает образ Человека из Февраля, навещающего и сопровождающего ее в нелегких путешествиях в прошлое, чтобы поддержать и дать возможность от этого прошлого освободиться.
Эта книга получила высочайшую оценку у психотерапевтов самых разных теоретических ориентаций.
Будучи адресована профессионалам, работа эта может быть захватывающим чтением для любого вдумчивого читателя: ведь каждое достоверное описание успешной психотерапии вселяет надежду.

Человек из Февраля - Эриксон М.Г., Росси Э.Л.

Читать Человек из Февраля - Эриксон М.Г., Росси Э.Л.
 
Cтраница 3888 из 4671

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?