Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Преображение - Калинаускас И.Н.

20.09.11 08:57
Название: Преображение.

Автор: Калинаускас И.Н.

    А зачем вообще все это надо? Зачем надо находить свое Я, а потом с ним мучиться?» Вопрос сложный. А ответить на него практически нечего, потому, что никто и не знает, «зачем». Почему с одним человеком это случается, а с другим нет?

Преображение - Калинаускас И.Н.


Читать Преображение - Калинаускас И.Н.
 

Свобода - Храбрость быть собой - Ошо.

19.09.11 16:31
Название: Свобода - Храбрость быть собой.

Автор: Ошо.

2006.

    Тысячелетиями человечество мечтает о свободе и борется за нее, творя нелепости и принося в жертву бесчисленное количество людских жизней.
    Эта книга для тех, кто хочет обрести истинную свободу: свободу быть собой. Она собрана из бесед, в которых с состраданием и юмором Ошо раскрывает тайны этого путешествия и ведет читателя к пробуждению души.

Свобода - Храбрость быть собой - Ошо.


Читать Свобода - Храбрость быть собой - Ошо.
 

Глаз в пирамиде - Часть 3 - Уилсон Р.А., Шей Р.

19.09.11 15:38
Название: Глаз в пирамиде - Часть 3.

Автор: Уилсон Р.А., Шей Р.

    За всеми тайными обществами в человеческой истории всегда стояло одно сверхтайное общество сверхчеловеков иллюминатов служащих случайно застрявшему на Земле существу из другой вселенной. С их скрытой диктатурой всегда боролись люди дискордианцы, заключившие союз с дельфинами и гориллами. Кульминация этого противостояния описывается в философском романе трилогии «Иллюминатус!» Роберта А. Уилсона и Р. Шея. «Левиафан» - заключительная часть трилогии. В этой книге герои «Иллюминатуса!» завершают свои дискордианские инициации и собираются вокруг вождя, капитана Немо наших дней, имя которого - Хагбард Челине. На рок фестивале в Ингольштадте (Бавария) они принимают «последний и решительный бой» с иллюминатами, а в результате попадают на алхимическую свадьбу двух сверхразумов… Это роман для мыслящих людей, и развязка стоит двух предыдущих томов!

Глаз в пирамиде - Часть 3 - Уилсон Р.А., Шей Р.


Читать Глаз в пирамиде - Часть 3 - Уилсон Р.А., Шей Р.
 

Глаз в пирамиде - Часть 1 - Уилсон Р.А., Шей Р.

19.09.11 15:27
Название: Глаз в пирамиде - Часть 1.

Автор: Уилсон Р.А., Шей Р.

2005.

    Секс, наркотики, рок н ролл, бунт, просветление, тайное правительство, культ Богини, чикагские гангстеры и анархисты, калифорнийские хиппи, Атлантида, убийство Кеннеди, искусственный интеллект, масоны, Багз Банни, желтая подводная лодка, Дон Хуан, разумные дельфины, Тимоти Лири, мафия, Политбюро, угроза ядерной войны, психоделические инициации... Множество сюжетных линий, развивающихся в многомерном завтрашне сегодняшне вчерашнем мире, образуют сложную ткань знаменитого «культового» романа - большого и запутанного, увлекательного и странного, порой жуткого, порой смешного, как сама жизнь. Таинственное общество иллюминатов много веков осуществляет главный в мире Заговор, для которого все остальные заговоры - лишь прикрытие. Одному из героев этой книги предстоит стать верховным Иллюминатусом.

Глаз в пирамиде - Часть 1 - Уилсон Р.А., Шей Р.


Читать Глаз в пирамиде - Часть 1 - Уилсон Р.А., Шей Р.
 

Теория доказывания в уголовном судопроизводстве - Белкин А.Р.

19.09.11 15:24
Название: Теория доказывания в уголовном судопроизводстве.

Автор: Белкин А.Р.

2005.

   Монография отражает комплексный подход к теории доказывания. Помимо процессуальных вопросов в ней рассматриваются логические и психологические основы доказывания, информационные процессы при доказывании, соотношение и связь доказывания и оперативно-розыскной деятельности и актуальные проблемы отдельных стадий процесса доказывания. Особое внимание в работе уделено использованию доказательств — недостаточно исследованной стадии доказывания.
Автор рассматривает и ряд новых для теории доказывания вопросов, возникших в связи с последними изменениями в российском законодательстве.
Для научных работников, специалистов органов дознания и предварительного следствия, прокуроров, судей, адвокатов, преподавателей и студентов юридических ВУЗов.

Теория доказывания в уголовном судопроизводстве - Белкин А.Р.

Читать Теория доказывания в уголовном судопроизводстве - Белкин А.Р.
 

Кто убил Российскую империю - Стариков Н.

19.09.11 15:15
Название: Кто убил Российскую империю.

Автор: Стариков Н.

2006.

   Могучая и великая Россия была уничтожена в 1917 году за считанные месяцы. История этой величайшей катастрофы до сих пор во многом загадочна, и вопросов здесь куда больше, чем ответов.
Почему заурядный хлебный бунт перерос в революцию? Почему Николай II и его брат так легко отреклись от трона? Как случилось, что всего через восемь месяцев после «победы демократии» никто не хотел защищать ее «завоеваний», фактически без сопротивления позволив большевикам захватить власть? Кто стоял за кулисами всех этих трагических событий? Кто убил Российскую Империю? Масоны? Евреи? Германский Генеральный штаб? Или...
Николай Стариков дает неожиданный, парадоксальный, шокирующий ответ на этот главный вопрос отечественной истории, неопровержимо доказывая свою версию. Какую? Читайте его новую сенсационную книгу!

Кто убил Российскую империю - Стариков Н.

Читать Кто убил Российскую империю - Стариков Н.
 

ГИА 2007 - Русский язык - 9 класс - Демонстрационный вариант.

19.09.11 15:07
Название: ГИА 2007 - Русский язык - 9 класс - Демонстрационный вариант.

   В демонстрационном варианте 2007 года не отражаются все вопросы содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов экзаменационной работы  в 2007 году. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться в процессе государственной (итоговой) аттестации в 2007 году, приведен в Кодификаторе элементов содержания экзаменационной работы для выпускников IX классов общеобразовательных учреждений 2007 года по русскому языку, помещенном на сайте  www.fipi.ru .
Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику экзамена по русскому языку в IX классе и широкой общественности составить представление о структуре и содержании будущих вариантов экзаменационной работы, о форме предъявления материала и уровне сложности заданий. Критерии оценивания экзаменационной работы позволят составить представление о требованиях к полноте и правильности ответов.
Эти сведения дают возможность выпускникам выработать стратегию подготовки к сдаче экзамена по русскому языку.
Читать ГИА 2007 - Русский язык - 9 класс - Демонстрационный вариант.
 

Игры, в которые играет Я - Калинаускас И.

19.09.11 15:03
Название: Игры, в которые играет Я.

Автор: Калинаускас И.

2003.

    Кто Я такой? Что Я такое? Что мной движет? И чего Я хочу? Если вы хоть раз в жизни задавались такими вопросами, мы предлагаем вам книгу человека, ответившего на них для себя.

Игры, в которые играет Я - Калинаускас И.


Читать Игры, в которые играет Я - Калинаускас И.
 
Cтраница 3885 из 4657

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?