Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Суперпамять для всех. Васильева Е.Е., Васильев В.Ю.

02.10.11 13:57
Название: Суперпамять для всех.

Автор: Васильева Е.Е., Васильев В.Ю.
2004

   «Таблицу Менделеева запомнить невозможно», - так говорят очень многие. А вот для человека, владеющего мнемотехникой – это легче простого. Эта книга является учебником мнемотехники – искусства запоминания точной информации. Вы можете научиться запоминать любые таблицы, юридические и экономические статьи, энциклопедические сведения, сложные тексты и определения, стихи, списки, прайс-листы и многое другое, используя специальные приемы и  способы, изложенные в этой книге. И в доказательство этому, любой из вас запомнит всю таблицу Менделеева!

Суперпамять для всех. Васильева Е.Е., Васильев В.Ю.

Читать Суперпамять для всех. Васильева Е.Е., Васильев В.Ю.
 

Суггестия теория и практика. Гончаров Г.А.

02.10.11 13:46
Название: Суггестия теория и практика.

Автор: Гончаров Г.А.

   Данное издание поможет заинтересованному читателю узнать многое о гипнозе, кое-что из истории его развития, о методах и приемах применения гипноза. Расширятся Ваши представления о полезности внушений и добрых влияний на человека. Простое прочтение книги сориентирует читателя и обогатит его представление о гипнозе, о том, что сделано в древности, средневековье и до настоящего времени. Может быть, Вы захотите заняться более глубоким изучением гипноза. Но пожалуй, главное - применить изложенное в практических жизненных обстоятельствах.

Суггестия теория и практика. Гончаров Г.А.

Читать Суггестия теория и практика. Гончаров Г.А.
 

Стратегия психотерапии. Эриксон М.

02.10.11 13:33
Название: Стратегия психотерапии.

Автор: Эриксон М.
2000

   Милтон Г. Эриксон признан во всем мире как автор высокоэффективного направления психотерапии. Среди психотерапевтов ему нет равных: настолько разнообразен его творческий подход, велики проницательность, изобретательность и интуиция. Возможно, он был лучшим психотерапевтом XX века. Это, пожалуй, не преувеличение. Вклад Эриксона в практику психотерапии столь же значителен, сколь и вклад Фрейда в ее теорию.

Стратегия психотерапии. Эриксон М.

Читать Стратегия психотерапии. Эриксон М.
 

Стратагемы. Стратегии войны, манипуляции, обмана. Воеводин А.И.

02.10.11 13:20
Название: Стратагемы. Стратегии войны, манипуляции, обмана.

Автор: Воеводин А.И.
2000

   Книга, находящаяся в Ваших руках, содержит множество занимательных и поучительных историй, раскрывающих традиционные способы обмана и манипуляций, применяемых в быту, политике, на войне, в криминальной жизни. Кроме того, в книге содержится семьдесят пять чудесных картинок,
иллюстрирующих применение конкретных стратагем на практике. Даже если Вы, дорогой читатель, не умеете читать, рассматривание замечательных иллюстраций доставит Вам много радости и
удовольствия.
Книга рассчитана на людей честных, не очень честных и просто обманщиков. Первые могут получить возможность эффективно бороться со вторыми и третьими, а те, в свою очередь, усовершенствовать собственное искусство. Книга не рассчитана на дураков, более того, она им противопоказана. Данный вывод  подтвержден экспериментальным путем и имеет весьма высокую достоверность.

Стратагемы. Стратегии войны, манипуляции, обмана. Воеводин А.И.

Читать Стратагемы. Стратегии войны, манипуляции, обмана. Воеводин А.И.
 

Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД. Гроф С.

02.10.11 13:06
Название: Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД.

Автор: Гроф С.

   Эта книга, ныне становящаяся доступной широкому кругу читателей, долгое время входила в первую десятку бестселлеров психологического самиздата, наряду с книгами Карлоса Кастанеды, Джона Липли, Рам Дасса, Бхаваган Шри Раджниша. Я познакомился с переводом книги осенью 1980 года, когда после серии таинственных переговоров был представлен переводчикам — супругам Виталию Николаевичу Михейкину и Елене Ивановне Антоновой. Осторожное введение новых людей в «контекст» — неофициальную группу подвижников самопознания, объединявшую художников, психологов, переводчиков, режиссеров, архитекторов, безработных электронщиков — было необходимой мерой: тогда, в 1980-м, могли посадить даже за невинное занятие хатха-йогой.

Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД. Гроф С.

Читать Области человеческого бессознательного. Данные исследований ЛСД. Гроф С.
 

Способности субъекта под гипнозом. Эриксон М.

02.10.11 12:57
Название: Способности субъекта под гипнозом.

Автор: Эриксон М.

   В кабинете экспериментатора, в присутствии группы его коллег, был глубоко загипнотизирован хорошо тренированный субъект и ему была дана команда развить сомнамбулическое состояние. Ему сказали: при возникновении сомнамбулического состояния установить полный контакт с группой и во всех деталях своего поведения действовать так, как будто он находится в состоянии бодрствования. Своим поведением, разговором и участием в деятельности группы он должен убедить всех, что совсем не спит и не находится в гипнотическом трансе. Однако, когда его прямо спросят, находится ли он в состоянии транса или нет, он должен отвечать сразу же и честно.
Читать Способности субъекта под гипнозом. Эриксон М.
 

Создание убеждений. Бэндлер Р.

02.10.11 12:49
азвание: Создание убеждений.

Автор: Бэндлер Р.

   На нашем Курсе вы будете осваивать навыки эффективных продаж и манипуляции людьми, но мы хотим, чтобы вы были внимательны и осторожны, особенно в период вашего обучения, потому что навыки и умения, которым мы обучаем - очень мощные и они работают!
В определенном смысле - это навыки неограниченной власти над человеком, власти над состоянием и настроением, мышлением и поведением окружающих вас людей.
Читать Создание убеждений. Бэндлер Р.
 

Слово. Сакай И.

02.10.11 12:38
Название: Слово.

Автор: Сакай И.

   Автор книги - журналист, психолог, бизнесмен, издатель, сын, муж, отец, приятель, человек,  пассажир, потребитель, философ, автолюбитель, враг, вкладчик, строитель, брат, рассказчик, слушатель и т.д. (ярлык на выбор).
Книга - некий МИФ о том, как расширить границы человеческих возможностей. В ней говорится о том, КАК можно менять свою жизнь в лучшую сторону, снимать "лишние" убеждения, избавляться  от  страхов, научиться избегать трудностей.  Как РЕАЛЬНО найти в этой жизни собственное Я и понять
свое предназначение. В ней не говорится о том, что хорошо, а что плохо. В ней говорится о  том,  что есть. Ты самостоятельно можешь НАУЧИТЬСЯ строить свое прекрасное  Настоящее. Научиться ВЫБОРУ. Желаю удачи.
Читать Слово. Сакай И.
 
Cтраница 3852 из 4657

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?