Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Человек-оружие. Шлахтер В.

04.10.11 10:29
Название: Человек-оружие.

Автор: Шлахтер В.

   В этой книге автор считает необходимым изложить свои взгляды на психологическую подготовку бойца к экстремальным ситуациям, а также поделиться с читателем некоторой суммой знаний и практических навыков в данной области прикладной психологии. При этом автор не станет афишировать собственные атлетические достижения и перечислять многочисленные регалии, собранные им на ниве спортивных единоборств. И не из ложной скромности. Просто в отношении профессиональной психологической подготовки он считает куда более важным тот немалый опыт, что накоплен им, практикующим психологом, в реальных силовых конфликтах без каких-либо правил или норм, а также в процессе подготовки специалистов для работы в различных силовых структурах.

Человек-оружие. Шлахтер В.

Читать Человек-оружие. Шлахтер В.
 

Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Бах Р.

04.10.11 10:22
Название: Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

Автор: Бах Р.
1991

   «Ча́йка по и́мени Джо́натан Ли́вингстон» (англ. Jonathan Livingston Seagull) — повесть-притча, написанная Ричардом Бахом. Рассказывает о чайке, учившейся жизни и искусству полёта. Также может считаться проповедью о самосовершенствовании и самопожертвовании.

Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Бах Р.

Читать Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Бах Р.
 

Секреты психологической войны. Крысько В.Г.

04.10.11 10:06
Название: Секреты психологической войны.

Автор: Крысько В.Г.
1999

   Психологическая война — это специально организованное и профессионально осуществляемое воздействие на сознание, чувства и волю противника для достижения политических целей. В течение всего XX века масштабы и значение психологической войны непрерывно возрастали. К настоящему времени она превратилась в одно из наиболее эффективных средств борьбы между государствами, а также между партиями, религиозно-этническими и финансово-экономическими группировками внутри стран.
Автор предлагаемого пособия, крупный специалист в области психологической войны, впервые в открытой печати на русском языке описывает ее задачи, формы, средства, методы, практический опыт.
Данное пособие принесет пользу военным психологам, журналистам, политическим и общественным деятелям, партийным функционерам, работникам аппарата государственного управления.

Секреты психологической войны. Крысько В.Г.

Читать Секреты психологической войны. Крысько В.Г.
 

Математика. 5 класс. Розв`язання з коментарями до підсумкових контрольних робіт. Мерзляк А.Г., Полонський В.Б., Прокопенко Н.С., Якір М.С.

03.10.11 23:08
Название: Математика. 5 класс. Розв'язання з коментарями до підсумкових контрольних робіт.

Автор: Мерзляк А.Г., Полонський В.Б., Прокопенко Н.С., Якір М.С.
2011

Видання містить розв'язання всіх завдань із навчального посібника «Математика. 5 клас: Підсумкові контрольні роботи» (авт. Мерзляк А. Г., Полонський В. Б., Прокопенко Н. С, Якір М. С - X.: Вид-во «Ранок», 2011).
Після розв'язань запропоновано короткий довідник, у якому наведені основні відомості з курсу математики для 5 класу, необхідні для успішного виконання підсумкової контрольної роботи.  Посібник призначений для учнів 5 класу загальноосвітніх навчальних закладів, вчителів математики.

Математика. 5 класс. Розв'язанья з коментарями до підсумкових контрольних робіт. Мерзляк А.Г., Полонський В.Б., Прокопенко Н.С, Якір М.С.

Читать Математика. 5 класс. Розв`язання з коментарями до підсумкових контрольних робіт. Мерзляк А.Г., Полонський В.Б., Прокопенко Н.С., Якір М.С.
 

ЕГЭ 2010. Химия. Кодификатор.

03.10.11 17:33
Название: ЕГЭ 2010. Химия. Кодификатор.

   Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных учреждений для единого государственного экзамена 2010 года по химии (далее - кодификатор) составлен на основе Федерального компонента государственных стандартов основного общего и среднего (полного) общего образования (базовый и профильный уровни) по химии (приказ Минобразования РФ от 05. 03 2004 г. № 1089). При составлении кодификатора учитывался также Обязательный минимум содержания среднего (полного) общего образования по химии (приказ Минобразования России № 56 от 30.06.1999 г.).
Читать ЕГЭ 2010. Химия. Кодификатор.
 

ГИА 2008. Химия. 9 класс. Спецификация.

03.10.11 17:28
Название: ГИА 2008. Химия. 9 класс. Спецификация.

   Назначение экзаменационной работы - оценить общеобразовательную подготовку по химии выпускников IX класса общеобразовательных учреждений с целью их государственной (итоговой) аттестации- Результаты экзамена могут быть использованы при приеме учащихся в профильные классы средней школы.
Читать ГИА 2008. Химия. 9 класс. Спецификация.
 

Формирование транса. Гриндер Д., Бэндлер Р.

03.10.11 17:22
Название: Формирование транса.

Автор: Гриндер Д., Бэндлер Р.

   Тема наших занятий - гипноз. Мы могли бы тут же затеять спор, есть ли вообще такая вещь, а если есть, то в каком смысле это понимать. Но раз уж вы уплатили деньги и пришли сюда на семинар по гипнозу, то я не стану об этом спорить.
Мы проведем здесь вместе три дня, и я надеюсь, что за это время вы поймете, в каком смысле подобный спор мог бы оказаться полезным. Вы обнаружите, что уже немало знаете о гипнозе под другими названиями, или без всяких названий. Вы обнаружите превосходные примеры измененных состояний сознания в некоторых переживаниях, испытанных каждым из вас. Надеюсь в течение этих трех дней вы будете не только учиться, но и получать от этого удовольствие.

Формирование транса. Гриндер Д., Бэндлер Р.

Читать Формирование транса. Гриндер Д., Бэндлер Р.
 

Преобразующие диалоги. Фанч Ф.

03.10.11 17:12
Название: Преобразующие диалоги.

Автор: Фанч Ф.
1997

   Этот учебник—первый из ряда трех, составляющих полный курс обучения фасилитатора.
Это первый учебник, В нем вы развиваете все основные умения, необходимые для фасилитатора. И вы изучаете основные инструменты, необходимые для решения проблем почти что любого клиента, который может к вам прийти. Здесь не изучается какая-то механическая система; с самого начала вы учитесь исходить из.основных принципов и применять их к человеку перед вами. На этом уровне основное—заниматься проблемами людей, и быть достаточно гибким, чтобы справляться с чем угодно. После успешного завершения этого курса вы можете получить диплом Дипломированного Фасилитатора.

Преобразующие диалоги. Фанч Ф.

Читать Преобразующие диалоги. Фанч Ф.
 
Cтраница 3848 из 4661

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?