Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Колыбели цивилизаций. Ситчин З. 2008

10.12.11 14:13
Название: Колыбели цивилизаций.

Автор: Ситчин З.
2008

   Знаменитый исследователь и талантливый американский ученый Захария Ситчин продолжает раскрывать удивительные тайны древних цивилизаций. Он стремится не развенчать мифы и предания, тысячелетиями накапливаемые человечеством, а найти источник подтверждения фактов, которые послужили основой для этих легенд, и доказательства того, что невероятные события, описываемые в древних текстах, реально происходили в далеком прошлом.
С этой целью он с группой коллег и единомышленников предпринял ряд научных экспедиций в самые отдаленные уголки планеты, чтобы своими глазами увидеть «колыбели древних цивилизаций».
Проанализировав результаты проведенных исследований, Захария Ситчин сделал выводы, которые противоречат магистральным направлениям современной исторической науки.

Колыбели цивилизаций. Ситчин З. 2008

Читать Колыбели цивилизаций. Ситчин З. 2008
 

Двенадцатая Планета. Ситчин З. 2010

10.12.11 14:02
Название: Двенадцатая Планета.

Автор: Ситчин З.
2010

   Древние шумерские, аккадские, хеттские, вавилонские тексты скрывают в себе поразительные знания, которые вполне могут быть расшифрованы сегодня.
Космологические представления наших далеких предков гораздо последовательнее и убедительнее, чем современная наука, объясняют возникновение Земли и других планет Солнечной системы Эти знания могли быть получены только одним путем – из космоса…
В своей книге знаменитый «классификатор непознанного» Захария Ситчин на основе исследований религиозных первоисточников и внимательного изучения археологических находок убедительно доказывает, что в основе всех древних религий лежит знание о существовании в нашей Солнечной системе двенадцатого небесного тела – планеты Нибиру, обитатели которой, время от времени посещая Землю, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества.

Двенадцатая Планета. Ситчин З. 2010

Читать Двенадцатая Планета. Ситчин З. 2010
 

Божество 12-й планеты. Ситчин З. 2010

10.12.11 13:41
Название: Божество 12-й планеты.

Автор: Ситчин З.
2010

   Знаменитый исследователь Захария Ситчин, автор сенсационных теорий палеоконтакта, давно и плодотворно разрабатывает теорию о том, что Земля в древности посещалась пришельцами из космоса. Обитатели планеты Нибиру создали человеческую расу путем генной инженерии по образу и подобию своему, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Аннунаки стали богами для людей. Однако откуда возникли они сами?

Божество 12-й планеты. Ситчин З. 2010

Читать Божество 12-й планеты. Ситчин З. 2010
 

Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008

10.12.11 13:35
Название: Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются.

Автор: Ситчин З.
2008

   Знаменитый исследователь Захария Ситчин, автор сенсационных гипотез палеоконтакта, давно и плодотворно разрабатывает версию, что Земля в древности посещалась пришельцами из космоса. Обитатели планеты Нибиру создали человеческую расу путем генной инженерии по образу и подобию своему, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Они стали богами для людей.

Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008

Читать Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются. Ситчин З. 2008
 

Армагеддон откладывается. Ситчин З. 2006

10.12.11 13:29
Название: Армагеддон откладывается.

Автор: Ситчин З.
2006

   Философы и ученые, размышляющие о строении вселенной и предлагающие современные космогонические теории, неизбежно сталкиваются с понятием времени. Является ли время единственно истинным измерением параметров вселенной? Течет ли время в одном направлении или его можно повернуть вспять? Является ли настоящее продолжением прошлого или началом будущего? И один из самых важных вопросов – было ли у времени начало?
Древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его конец: Момент начала отсчета земного времени составляет основу древней космогонии, так ярко отображенной в шумерских текстах.
Известный историк и лингвист Захария Ситчин, используя свои глубокие знания древних языков, разработал оригинальный и неожиданный подход к изучению шумерского наследия и определил время Начала Начал и Начала Конца:

Армагеддон откладывается. Ситчин З. 2006

Читать Армагеддон откладывается. Ситчин З. 2006
 

Секреты самураев. Боевые искусства феодальной Японии. Ратти О., Вестбрук А.

10.12.11 13:23
Название: Секреты самураев. Боевые искусства феодальной Японии.

Автор: Ратти О., Вестбрук А.

   В этой книге подробно рассматриваются оружие, методы, стратегии и принципы боя, которые сделали японского воина великолепным бойцом. Исследование начинается с панорамного обзора ранней борьбы японских военачальников за политическое господство, и прослеживает развитие боевых искусств по мере развития японского общества и непрерывного продвижения военного класса к абсолютной власти. Авторы не только рассматривают военную сторону вопроса, но и подробно обсуждают методы и философские аспекты обучения, необходимые для развития внутренней мощи воина и концентрации всей его энергии в единую силу.
"Секреты самураев" — книга, просто необходимая тем, кто интересуется восточными боевыми искусствами, вооружением или военными традициями.

Секреты самураев. Боевые искусства феодальной Японии. Ратти О., Вестбрук А.

Читать Секреты самураев. Боевые искусства феодальной Японии. Ратти О., Вестбрук А.
 

Тайны древних цивилизаций. Самураи. Ратти О., Уэстбрук А. 2007

10.12.11 12:43
Название: Тайны древних цивилизаций. Самураи.

Автор: Ратти О., Уэстбрук А.
2007

   Из полного и подробного исследований известных американских специалистов по восточным боевым искусствам вы узнаете не только об истории воинственных самураев, но и о практических, технических и стратегических аспектах боевых искусств феодальной Японии, ее культуре, истории, этике и философии.
И как ни удивительно, все эти сведения не кажутся отголоском ушедшего в тень прошлого, всего лишь занимательными фрагментами материальной культуры и поэтики боевого духа средневекового Востока, а прокладывают мостик к пониманию сегодняшних успехов Страны восходящего солнца.

Тайны древних цивилизаций. Самураи. Ратти О., Уэстбрук А. 2007

Читать Тайны древних цивилизаций. Самураи. Ратти О., Уэстбрук А. 2007
 

Русская мифология. Энциклопедия. Мадлевская Е.Л., Эриашвили Н.Д., Павловский В.П. 2007

10.12.11 12:20
Название: Русская мифология. Энциклопедия.

Автор: Мадлевская Е.Л., Эриашвили Н.Д., Павловский В.П.
2007

   Русская мифология — совершенно особый мифологический мир. Этот мир рано утратил свои божества — сохранились лишь перечисления имен и упоминания в летописях о низвержении «идолов» — и обратился к Белому Богу. Однако христианство не сумело вытеснить из народного сознания представление о «соседях» — многочисленных домашних, полевых, лесных, водяных и других духах,которые издавна соседствовали с человеком. Так сложилась уникальная ситуация двоеверия, составившего основу русской мифологии. Как был сотворен белый свет и возникли славянские и «чужеземные» народы; откуда «есть пошла земля Русская»; как поклонялись богам, умилостивляли лесных и водяных духов, почитали святых, совершали семейные обряды и справляли общие праздники — обо всем этом и о многом другом рассказывается на страницах этой книги.

Русская мифология. Энциклопедия. Мадлевская Е.Л., Эриашвили Н.Д., Павловский В.П. 2007

Читать Русская мифология. Энциклопедия. Мадлевская Е.Л., Эриашвили Н.Д., Павловский В.П. 2007
 
Cтраница 3779 из 4753

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?