Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Самоменеджмент, Эффективные технологии, Практическое руководство, Добротворский И.Л., 2003

20.04.12 11:33
Самоменеджмент, Эффективные технологии, Практическое руководство, Добротворский И.Л., 2003.

    Что помогает человеку всю жизнь идти вперед, устраивать свое счастье и умножать богатство, тогда как другие не могут даже начать? Что дает одному силу и энергию, а других оставляет пассивными? Почему одни способны разглядеть перспективу в клубке проблем и пробиться к тому, о чем они мечтали, в то время как другие предпринимают отчаянные усилия, бесконечно ошибаются, но так ни к чему и не приходят? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

Самоменеджмент, Эффективные технологии, Практическое руководство, Добротворский И.Л., 2003

Читать Самоменеджмент, Эффективные технологии, Практическое руководство, Добротворский И.Л., 2003
 

Русь и степь, Князький И.О., 1996

20.04.12 11:28
Русь и степь, Князький И.О., 1996.

   России определено было высокое предназначение. Ее необозримые равнины поглотили силу монголов и остановили их нашествие на самом краю Европы: варвары не осмелились оставить у себя в тылу порабощенную Русь и возвратились в степи своего востока. Образующееся просвещение было спасено растерзанной и издыхающей Россией.

Русь и степь, Князький И.О., 1996

Читать Русь и степь, Князький И.О., 1996
 

Россия, которой не было 4, Блеск и кровь гвардейского столетия, Бушков А., 2005

20.04.12 11:19
Россия, которой не было 4, Блеск и кровь гвардейского столетия, Бушков А., 2005.

   История для Александра Бушкова не есть нечто застывшее, окостеневшее. Автор с присущей ему дерзкой фантазией продолжает разгадывать исторические загадки.
Есть период в истории России - 1725-1825 годы, который с полным правом можно назвать Гвардейское Столетие. Потому что от гвардии в те годы зависело очень многое - в том числе, остаться очередному самодержцу на троне или пасть, быть ему живым, или...
Государи и государыни восседали на тронах, думая, что они правят. Но совсем рядом все эти сто лет была другая сила, не имевшая прав и полномочий вмешиваться в государственные дела. Однако эта сила по имени Гвардия решала судьбу трона.

Россия, которой не было 4, Блеск и кровь гвардейского столетия, Бушков А., 2005

Читать Россия, которой не было 4, Блеск и кровь гвардейского столетия, Бушков А., 2005
 

Россия, которой не было 3, Миражи и призраки, Бушков А., 2004

20.04.12 11:15
Россия, которой не было 3, Миражи и призраки, Бушков А., 2004.

   Восемь лет назад в издательстве «Олма Пресс» вышла книга А.Бушкова «Россия, которой не было» — самая скандальная книга последнего десятилетия. Как только ни называли автора — шарлатан, дилетант, гений историографии и т. п. За восемь лет, по мнению А.Бушкова, кое что из его выводов устарело. «Россия, которой не было 3. Миражи и призраки» дополнена результатами новых изысканий автора.

Россия, которой не было 3, Миражи и призраки, Бушков А., 2004

Читать Россия, которой не было 3, Миражи и призраки, Бушков А., 2004
 

Россия в XX веке, 10-11 класс, Левандовский А.А., Щетинов Ю.А., 1997

20.04.12 11:10
Россия в XX веке, 10-11 класс, Левандовский А.А., Щетинов Ю.А., 1997.

   Учебник предназначен для изучения отечественной истории в 10-11 классах общеобразовательных учреждений и является наиболее совершенным из ныне существующих пособий для старших классов. В нем глубоко освещены основные вопросы сложной и драматической истории России XX в. Авторы опирались на новейшие достижения отечественной и зарубежной историографии. Первое издание учебника вышло в 1997 г. и прошло успешную апробацию. В новом издании учебника материал переструктурирован и дополнен.

Россия в XX веке, 10-11 класс, Левандовский А.А., Щетинов Ю.А., 1997

Читать Россия в XX веке, 10-11 класс, Левандовский А.А., Щетинов Ю.А., 1997
 

Роман императрицы, Екатерина II, Валишевский К., 1994

20.04.12 11:03
Роман императрицы, Екатерина II, Валишевский К., 1994.

   «В предлагаемом вниманию читателей романе вымысел совершенно отсутствует. Даже легендарный элемент занимает в нем лишь строго отмежеванное место, в котором нельзя ему отказать, при желании вызвать к жизни точную картину прошлого. Мы полагаем, однако, как любопытство читателя, так и его любовь к приключениям будут удовлетворены.
Она царствовала, сосредоточив вокруг себя все величие, все счастье и все торжество, а со всех концов Европы поднимался гул удивления и восторга, смешивавшийся с раскатами разразившейся вскоре бури.
Поэты воспевали «северную Семирамиду», философы утверждали, что «свет идет с севера», а изумленная толпа восторженно рукоплескала.
Победоносная за границами своей империи, Екатерина внушала и внутри ее сперва уважение, затем и любовь к себе. В ней воплощались неосознанные еще гений и сила народа; славянская раса неожиданно пышно в ней расцвела и внезапно устремилась гигантскими шагами по пути к величавому своему уделу...» — из предисловия к роману.

Роман императрицы, Екатерина II, Валишевский К., 1994

Читать Роман императрицы, Екатерина II, Валишевский К., 1994
 

Рождение Российской империи, Слезин А.А., 2005

20.04.12 10:59
Рождение Российской империи, Слезин А.А., 2005.

   Пособие позволяет обобщить знания по истории России XVIII века, оно содержит лекции профессора А.А. Слезина по основным темам базового ВУЗовского курса «Отечественная история», справочный материал, а также практические задания, которые могут использоваться как для организации самоподготовки, так и проведения контрольных работ, коллоквиумов и семинаров.
Предназначено для студентов 1 курса всех специальностей и форм обучения, учащихся и преподавателей классов с углубленным изучением истории, подразделений ТГТУ, осуществляющих доВУЗовскую подготовку абитуриентов гуманитарного факультета.

Рождение Российской империи, Слезин А.А., 2005

Читать Рождение Российской империи, Слезин А.А., 2005
 

Римская империя, Величие и падение Вечного города, Азимов А., 2004

20.04.12 10:54
Римская империя, Величие и падение Вечного города, Азимов А., 2004.

   Автор повествует о многовековом периоде римской истории - возникновении, расцвете и падении Империи, внутренней и внешней политике, религии и культуре могущественной средиземноморской державы. Книга знакомит с деяниями римских императоров и целой плеядой выдающихся политиков, полководцев, философов, ученых и писателей.

Римская империя, Величие и падение Вечного города, Азимов А., 2004

Читать Римская империя, Величие и падение Вечного города, Азимов А., 2004
 
Cтраница 3719 из 4997

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?