Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции. Хэнкок Г. 2007

11.12.11 14:52
Название: Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции.

Автор: Хэнкок Г.
2007

   Всего 50 000 лет назад у людей не было ни искусства, ни религии, ни выраженной способности к абстрактному мышлению. Однако в результате внезапного витка эволюции, ставшего, по мнению ученых, величайшей вехой в истории человечества, люди вдруг обрели все основные качества и способности, которые характерны для них до сих пор.

Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции. Хэнкок Г. 2007

Читать Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции. Хэнкок Г. 2007
 

Ковчег Завета. Хэнкок Г. 1999

11.12.11 14:46
Название: Ковчег Завета.

Автор: Хэнкок Г.
1999

   Ковчег Завета, который древние израильтяне почитали как воплощение самого Господа, как знак его присутствия на земле и орудие его неизъяснимой воли - один из самых знаменитых и загадочных библейских артефактов. По преданию, в этом выложенном чистым золотом ларце хранились каменные скрижали, на которых перстом Бога были написаны десять заповедей. Только Моисей и царь Соломон, знавший «науки египетские», могли управлять ковчегом и при помощи него беседовать с Всевышним. В тайну ковчега пытались проникнуть многие. Она вдохновила охотников за сокровищами на организацию многочисленных экспедиций. Поисками древней реликвии занимались крестоносцы, тамплиеры, иезуиты, масоны, нацисты. И лишь английскому исследователю Грэму Хэнкоку, автору бестселлеров «Следы богов» и «Власть Талисмана», удалось обнаружить следы утраченного ковчега. На основе исторических документов и свидетельств, более поздних, нежели библейские тексты, Хэнкок установил, что на самом деле представлял собой ковчег Завета, а также куда он мог исчезнуть после смерти Соломона и где находится сейчас.

Ковчег Завета. Хэнкок Г. 1999

Читать Ковчег Завета. Хэнкок Г. 1999
 

Войны богов и людей. Ситчин З. 2006

11.12.11 14:40
Название: Войны богов и людей.

Автор: Ситчин З.
2006

   Задолго до того, как люди пошли войной на людей, боги уже сражались между собой. Именно Войны Богов предшествовали войнам людей. Часто в битвах небо жители использовали оружие и технику, во многом превосходящие современные.

Войны богов и людей. Ситчин З. 2006

Читать Войны богов и людей. Ситчин З. 2006
 

Священный Альянс. Палачи и шпионы Ватикана. Фраттини Э. 2007

11.12.11 14:34
Название: Священный Альянс. Палачи и шпионы Ватикана.

Автор: Фраттини Э
2007

   На протяжении веков римские папы, опираясь на свою пресловутую "непогрешимость" и огромную власть, которой они обладали, неизменно оказывались в центре громких исторических потрясений. Для того чтобы осуществлять тайное и явное влияние на власть имущих, Ватикан задействовал различные христианские ордена, секретные общества, законспирированные религиозные организации, подчиняющиеся только папе и использующие в своей деятельности самые грязные приемы вплоть до шантажа и убийства.

Священный Альянс. Палачи и шпионы Ватикана. Фраттини Э. 2007

Читать Священный Альянс. Палачи и шпионы Ватикана. Фраттини Э. 2007
 

Пророк с Луны, ангел с Венеры. Новые земли. Форт Ч. 2007

11.12.11 14:26
Название: Пророк с Луны, ангел с Венеры. Новые земли.

Автор: Форт Ч.
2007

   «Пионер неведомого» Чарльз Форт — первый современный автор, всерьез заинтересовавшийся явлениями, которые принято называть аномальными Этот интерес охватывал такие области, как уфология, криптозоопогия, парапсихология — словом, все те явления, которые отрицает официальная наука. Накопленные факты — Форт составил грандиозную базу данных в многие тысячи карточек — легли в основу теории Необъяснимого, предложенной «пламенным Чарли» (как называли Форта современники). Кипучей энергией Форта, его блестящими парадоксами восхищались такие люди, как Теодор Драйзер и Оливер У. Холмс, на его исследования ссыпался во многих своих романах знаменитый Роберт Э. Хайнпайн. Книги Чарльза Форта — идеальная пища для пытливого ума.

Пророк с Луны, ангел с Венеры. Новые земли. Форт Ч. 2007

Читать Пророк с Луны, ангел с Венеры. Новые земли. Форт Ч. 2007
 

Магия повседневности. Форт Ч. 2008

11.12.11 14:18
Название: Магия повседневности.

Автор: Форт Ч.
2008

   Всю свою жизнь Чарльз Форт неутомимо собирал факты, которые принято стыдливо называть "необъяснимыми". Всю свою жизнь он боролся с официальной наукой, безоговорочно отвергающей то, чему не найти объяснения в рамках господствующих теорий и дисциплин. Всю свою жизнь он искал ответы на вопросы, которых не задавал никто - кроме него самого, - и сражался с косностью и рутиной, как когда-то Дон Кихот - с ветряными мельницами.
Он собрал огромную картотеку неведомого и непознанного, тысячи карточек и перекрестных ссылок, настоящую базу данных в современном понимании этого термина. И книги Чарльза Форта, которые продолжают переиздаваться, - достойный памятник его отважным поискам.

Магия повседневности. Форт Ч. 2008

 

Читать Магия повседневности. Форт Ч. 2008
 

Вулканы небес. Форт Ч. 2007

11.12.11 14:08
Название: Вулканы небес.

Автор: Форт Ч.
2007

   Чарльз Форт но праву считается основоположником литературы о необъяснимом и сверхъестественном, а его книги — идеальная нища для пытливого ума — признаны классикой этого жанра. Для него не существовало незыблемых автори -тетов и громких имен; его «крестовый поход» против официальной науки, замалчивающей факты, которые расходятся с учеными теориями, продолжался всю жизнь.

Вулканы небес. Форт Ч. 2007

Читать Вулканы небес. Форт Ч. 2007
 

Родительный падеж.

11.12.11 13:22

Название: Родительный падеж.

Родительный падеж - один из косвенных падежей, обычно выражающий притяжательные отношения, а также имеющий целый ряд других функций.

Существительные в родительном падеже отвечают на вопросы кого?, чего?.
И имеют окончания:
В первом склонении: -ы, -и;
Во втором склонении: -а, -я;
В третьем склонении: -и.

Родительный падеж имеет следующие основные значения:
1. Родительный принадлежности, обозначающий лицо, которому принадлежит что-либо (книга брата, картина художника, стихи Лермонтова);
2. Родительный отношения, выясняющий значение, в котором употребляется управляющее слово, и показывающий отношение одного предмета к другому (директор лицея, крыло самолета, правило игры).
3. Родительный качества (признака), определяющий внешние или внутренние качества одушевленных и неодушевленных предметов (дисциплинированность школьника, доброта матери, синева неба, запах цветов).

Читать Родительный падеж.
 
Cтраница 3679 из 4657

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?