Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Социология, Волков Ю.Г., Мостовая И.В., 2001

28.06.12 16:13
Социология, Волков Ю.Г., Мостовая И.В., 2001.

   Учебник отличается интегральным решением учебных задач, мотивационным построением текста, современным «многослойным» изложением, позволяющим последовательно и углубленно формировать тезаурус в области социологического знания Содержание характеризуется современностью теоретических подходов и доступностью изложения сложнейших сюжетов динамично развивающейся науки, опорой на российский социокультурный контекст в области фактов и примеров, органичным включением теоретических достижений современной российской социологии в тематическое изложение курса.
В инновационном ключе осуществлено методическое обеспечение текста. В учебнике даны списки литературы, «портреты» социологов, представлен словарь специальных терминов и предусмотрены механизмы «свернутого» изложения и воспроизводства текста (смысловые таблицы).
Предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Социология, Волков Ю.Г., Мостовая И.В., 2001

Читать Социология, Волков Ю.Г., Мостовая И.В., 2001
 

Современные международные отношения, Торкунов А.В., 1999

28.06.12 16:08
Современные международные отношения, Торкунов А.В., 1999.

   В учебнике рассматриваются особенности формирования современной системы международных отношений, региональные проблемы, а также роль и место Российской Федерации, других стран СНГ в современных международных отношениях.
Книга предназначена для студентов профильных ВУЗов и факультетов, а также всех интересующихся проблемами международных отношений.

Современные международные отношения, Торкунов А.В., 1999

Читать Современные международные отношения, Торкунов А.В., 1999
 

Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2012, Сенина Н.А, 2011

28.06.12 16:02
Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2012, Сенина Н.А, 2011.

   Учебно-методическое пособие содержит систематизированные и обобщённые теоретические сведения по русскому языку, стилистике и культуре речи; краткий словарь лингвистических и литературоведческих терминов; сборник упражнений, содержащий дидактические материалы по всем темам, включённым в спецификацию ЕГЭ; тридцать новых авторских учебно-тренировочных тестов, составленных в соответствии со спецификацией 2011 г. В книгу включён параграф «Готовимся к части С», содержащий методические рекомендации для учащихся по подготовке к написанию сочинения. Кроме того, в пособии дан анализ типичных ошибок учащихся, а также советы по их устранению.
Необходимым дополнением к этому пособию является книга «Русский язык. Тематические тесты. Подготовка к ЕГЭ», которая позволяет поэтапно подготовиться к экзамену по всем разделам и темам курса.
Пособие адресовано учащимся общеобразовательных учреждений, учителям и может быть использовано для самостоятельной подготовки учащихся.

Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2012, Сенина Н.А, 2011

Читать Русский язык, Подготовка к ЕГЭ 2012, Сенина Н.А, 2011
 

Русская литература в таблицах и схемах, 9-11 класс, Крутецкая В.А., 2010

28.06.12 15:57
Русская литература в таблицах и схемах, 9-11 класс, Крутецкая В.А., 2010.

   Пособие для старшеклассников поможет учащимся не только выполнить домашние задания учителя по литературе, но также обобщить полученные знания перед экзаменами, подготовиться к тестированию и написать сочинение на заданную тему.

Русская литература в таблицах и схемах, 9-11 класс, Крутецкая В.А., 2010

Читать Русская литература в таблицах и схемах, 9-11 класс, Крутецкая В.А., 2010
 

Прерафаэлиты, Модернизм по-английски, Лоранс де Кар, 2002

28.06.12 15:50
Прерафаэлиты, Модернизм по-английски, Лоранс де Кар, 2002.

   Прерафаэлитов, знаменитых английских художников середины XIX века, называли "глашатаями модернизма". Их картины приковывали взор яркими красками и необычными сюжетами, но путь к признанию этих мятежных художников был тернист и долог. Творчество прерафаэлитов оказало поистине революционное влияние на дальнейшее развитие живописи, которая, казалось, благодаря им наконец-то пробудилась ото сна и обрела второе дыхание. Жизнь и творчество этих удивительных, всесторонне одаренных людей - одна из увлекательных страниц истории всей мировой культуры.

Прерафаэлиты, Модернизм по-английски, Лоранс де Кар, 2002

Читать Прерафаэлиты, Модернизм по-английски, Лоранс де Кар, 2002
 

Практикум по политологии, Василик М.А., 1999

28.06.12 15:41
Практикум по политологии, Василик М.А., 1999.

   Издание включает учебно-методические материалы для семинарских и практических занятий, струтурно-логические схемы и таблицы, обучающие (дидактические) игры, вопросы для контроля и самоконтроля, тематику докладов, рефератов и сообщений, методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов, а также политологический словарь-справочник.
Пособие рассчитано на студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений.

Практикум по политологии, Василик М.А., 1999

Читать Практикум по политологии, Василик М.А., 1999
 

После либерализма, Валлерстайн И., 2003

28.06.12 15:36
После либерализма, Валлерстайн И., 2003.

   Книга выдающегося американского социолога Иммануэля Валлерстайна "После либерализма" является итогом многолетней работы автора над историей капиталистической миросистемы и одновременно политическим прогнозом, основанным на анализе глобальных экономических и политических процессов 1990-х годов. Вопреки идеологам либеральной глобализации, Валлерстайн убежден, что буржуазная миросистема находится в глубочайшем кризисе, на пороге перемен, которые могут привести к возникновению совершенно нового миропорядка.
Рекомендуется политологам, социологам, историкам, философам, экономистам, а также всем интересующимся проблемами политико-экономических процессов в мире.

После либерализма, Валлерстайн И., 2003

Читать После либерализма, Валлерстайн И., 2003
 

После Империи, Pax Americana-начало конца, Тодд Э., 2004

28.06.12 15:15
После Империи, Pax Americana-начало конца, Тодд Э., 2004.

   «После империи» - самая обсуждаемая сегодня в Европе и Америке книга, полемизирующая с широко распространенным мнением о наступлении эры американского господства, то есть взглядами, резче всего выраженными З.Бжезинским в его книге «Великая шахматная доска». Книга Э.Тодда уже опубликована или готовится к выпуску в 28 странах.
Опираясь на массив фактических данных, автор доказывает, что США вступили в фазу заката своего могущества и вырождения демократии, превращаясь в «хищническую державу», в источник международной нестабильности.
Эмманюэль Тодд - одно из ярких имен в современной общественно-политической жизни Франции и Европы. Список его крупных работ насчитывает десять названий. Но, безусловно, наибольший успех пришелся на эту его книгу, ставшую бестселлером в Европе и США.
Особый интерес для наших читателей представляет отдельная глава о России как крупной и позитивной силе в формирующейся глобальной системе.

После Империи, Pax Americana-начало конца, Тодд Э., 2004

Читать После Империи, Pax Americana-начало конца, Тодд Э., 2004
 
Cтраница 3324 из 4745

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?