Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Немецко-русский фразеологический словарь, Бинович Л.Э., 1995

12.09.12 14:12
Немецко-русский фразеологический словарь, Бинович Л.Э., 1995.

    Словарь содержит 14 000 фразеологических единиц — идиом, пословиц, поговорок, крылатых слов и является наиболее полным собранием фразеологизмов немецкого языка. Фразеологизмы широко иллюстрируются выдержками из произведений крупнейших писателей XIX - XX вв. и выдающихся мастеров современной литературы на немецком языке.

Немецко-русский фразеологический словарь, Бинович Л.Э., 1995

Читать Немецко-русский фразеологический словарь, Бинович Л.Э., 1995
 

Немецко-русский словарь, Лепинг А.А., Страхова Н.П., 1976

12.09.12 14:05
Немецко-русский словарь, Лепинг А.А., Страхова Н.П., 1976.

    80 000 слов современного литературного немецкого языка. Даны уточнения, необходимые пометы для слов, указывающие на их стилистическую особенность.
Словарь предназначен для переводчиков, преподавателей и студентов институтов и факультетов иностранных языков, а также для научных работников.

Немецко-русский словарь, Лепинг А.А., Страхова Н.П., 1976

Читать Немецко-русский словарь, Лепинг А.А., Страхова Н.П., 1976
 

Немецкий язык для начинающих, Крылова Н.И., 2007

12.09.12 13:57
Немецкий язык для начинающих, Крылова Н.И., 2007.

    20 уроков учебника дают представление о лексико-грамматической системе языка, активная лексика на типичные бытовые темы содержит около 1200 единиц.
Учебник предназначен для начинающих изучать немецкий язык или имеющих ограниченные первоначальные знания языка. Он может заинтересовать желающих заниматься немецким языком с целью получения знаний и навыков для элементарного общения на языке, обусловленного общими интересами в бизнесе или в иных ситуациях.

Немецкий язык для начинающих, Крылова Н.И., 2007

Читать Немецкий язык для начинающих, Крылова Н.И., 2007
 

Немецкий-это не страшно, Дьяконов О.В., 2006

12.09.12 13:45
Немецкий-это не страшно, Дьяконов О.В., 2006.

    Эта книга предназначается для тех, кого испугали немецким языком в школе, институте и аспирантуре, но кто не сдался и кому во всех вышеперечисленных учебных заведениях не отбили охоту раскрыть тайны языка, который входит в "тройку" самых изучаемых языков в мире. Задача этой книги - прояснить многие белые пятна, которые помешали вам ближе познакомиться с немецким языком, преодолеть барьеры, которые возникли между вами и немецким, а также вселить в вас уверенность в собственных силах и ваших филологических способностях. Издание адресовано самым широким кругам читателей.

Немецкий-это не страшно, Дьяконов О.В., 2006

Читать Немецкий-это не страшно, Дьяконов О.В., 2006
 

Наследие, Тайные знания, Веселова Е.В., 2012

12.09.12 13:37
Наследие, Тайные знания, Веселова Е.В., 2012.

    Данная книга представляет собой результат многолетней духовной работы и изысканий автора. Она позволяет читателю серьёзно взглянуть на проблемы человечества, Земли, мироздания в целом; понять принципы их построения и конкретные взаимосвязи; провести переоценку ценностей и начать строить свою жизнь по Законам Вселенной.
Это способ выживания. Шанс создания своего БУДУЩЕГО.
Расшифровка и современное понимание сути Тайных знаний даёт возможность возвращения к себе, к истокам, к началу.
Книга рассчитана на тех людей, кто идёт по пути духовного роста. Особый интерес может представлять для психологов, эниологов, духовенства, архитекторов, астрологов и всех, чья цель – служение Законам Вселенной.

Наследие, Тайные знания, Веселова Е.В., 2012

Читать Наследие, Тайные знания, Веселова Е.В., 2012
 

Микроэкономика, Поведение, институты и эволюция, Боулз С., 2010

12.09.12 13:24
Микроэкономика, Поведение, институты и эволюция, Боулз С., 2010.

    Книга представляет собой оригинальный и современный учебник по микроэкономике. В нем рассматриваются наряду с классическими вопросами: богатство и нищета народов, функционирование институтов рынка и их эволюция, - современные проблемы: эволюция индивидуальных и коллективных предпочтений, теория контрактов, поведенческие эксперименты, экономическая динамика, зависимость поведения индивидов от случайных событий.
Предназначен для студентов-бакалавров продвинутого уровня, магистров, аспирантов-экономистов и всех тех, кого интересуют проблемы современной экономической науки и методы их решения.

Микроэкономика, Поведение, институты и эволюция, Боулз С., 2010

Читать Микроэкономика, Поведение, институты и эволюция, Боулз С., 2010
 

Математическая статистика в педагогике, Афанасьев В.В., Сивов М.А., 2010

12.09.12 13:17
Математическая статистика в педагогике, Афанасьев В.В., Сивов М.А., 2010.

    Пособие предназначено для студентов и аспирантов высших педагогических учебных заведений. В нем изложены основные методы математической статистики для вероятностно-статистического планирования, проведения, анализа и заключения педагогических наблюдений и экспериментов.
Учитель и преподаватель имеют возможность использовать пособие для математически обоснованного подхода к анализу своей экспериментальной и повседневной педагогической деятельности.

Математическая статистика в педагогике, Афанасьев В.В., Сивов М.А., 2010

Читать Математическая статистика в педагогике, Афанасьев В.В., Сивов М.А., 2010
 

ГИА 2012, Математика, 9 класс, Демонстрационный вариант

12.09.12 13:11
ГИА 2012, Математика, 9 класс, Демонстрационный вариант.

    Демонстрационный вариант экзаменационной работы для проведения в 2012 году государственной (итоговой) аттестации (в новой форме) по МАТЕМАТИКЕ обучающихся, освоивших основные общеобразовательные программы основного общего образования.
Читать ГИА 2012, Математика, 9 класс, Демонстрационный вариант
 
Cтраница 3269 из 4822

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?