Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005

30.06.13 20:58
Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005.

Что такое боевые искусства? Религия или часть религии; стиль жизни или форма художественного самовыражения; упражнения для души или тела, или для того и другого вместе взятых; или это научное развитие навыков борьбы? Или все вышеперечисленное вместе взятое? Возможно, и так. Это зависит от того, где вы преподаете или учитесь. Сейчас большинство школ боевых искусств стали доступны каждому.

Они созданы и работают на основе финансовой системы, известной как свободное предпринимательство - Путь американского капитализма. Ученик - это деньги, тест -опять же деньги, чтобы получить определенный разряд -тоже нужны деньги.

Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005
Читать Прикосновение дракона, Уязвимые места человеческого тела, Мастер Хей лун, Мазанова А.В., 2005
 

Практическое боевое каратэ, Иванов-Катанский С.А., 2001

30.06.13 20:44
Практическое боевое каратэ, Иванов-Катанский С.А., 2001.

Эта книга содержит 200 уроков по самозащите ударами. В основном все технические действия, изложенные в ней, легки в исполнении, что делает их доступными для учеников среднего уровня.

Даны четыре технических комплекса-«Ката», «Канку Шо», «Бассай Шо» «Дзитте», «Чинте». Рассмотрена физическая подготовка, включающая упражнения с отягощениями для укрепления тела, развития силы и скорости ударов, а также статико-энергетические упражнения для укрепления внутренних органов и улучшения устойчивости, приведены современные методы тестирования физического состояния занимающихся и сведения по оздоровлению с помощью питания, закаливания и сна.


Практическое боевое каратэ, Иванов - Катанский С.А., 2001
Читать Практическое боевое каратэ, Иванов-Катанский С.А., 2001
 

Лекции по современным аспектам линейной алгебры, Годунов С.К., 2002

30.06.13 14:31
Лекции по современным аспектам линейной алгебры, Годунов С.К., 2002.

  Книга следует курсу лекций, прочитанных автором и его коллегами в Новосибирском государственном университете по материалам монографии С. К. Годунова "Современные аспекты линейной алгебры", изданной в оригинале в "Научной книге" (И.ДМИ) в 1997 г. и в переводе на английский язык Американским математическим обществом в 1998 г.
Исследования С.К. Годунова по линейной алгебре являются прямым продолжением его работ по вычислительным методам решения прикладных задач математической физики на компьютерах. Для объяснения и понимания причин парадоксов, с которыми по сей день сталкиваются вычислители, потребовалось 35 лет напряженной работы.
Для студентов и преподавателей ВУЗов по специальностям алгебра, математический анализ, прикладная математика, информатика и особенно для разработчиков вычислительных алгоритмов.

Лекции по современным аспектам линейной алгебры, Годунов С.К., 2002
Читать Лекции по современным аспектам линейной алгебры, Годунов С.К., 2002
 

Комбинационная техника Каратэ, Технические комплексы Текки и Бассай - дай , Иванов - Катанский С., 2000

30.06.13 14:22
Комбинационная техника Каратэ, Технические комплексы "Текки" и "Бассай - дай", Иванов - Катанский С., 2000.

Новая книга С. А. Иванова-Катанского, мастера боевых искусств, обладателя 4-го дана контактного каратэ, — достойное продолжение его предыдущих работ. В ней содержится программа третьего года обучения технике каратэ: освоение двухсот комбинационных приемов двух технических комплексов «Текки» и «Бассай-дай». Занимающиеся смогут усовершенствовать свой технический арсенал, координацию движений, быстроту и силу проведения ударов.

Книга предназначена для высших и средних учебно-спортивных и военно-спортивных учреждений, а также для всех, кто интересуется боевыми искусствами.


Комбинационная техника Каратэ, Технические комплексы "Текки" и "Бассай - дай", Иванов - Катанский С., 2000
Читать Комбинационная техника Каратэ, Технические комплексы Текки и Бассай - дай , Иванов - Катанский С., 2000
 

Курс аналитической геометрии и линейной алгебры, Федорчук В.В., 1990

30.06.13 14:19
Курс аналитической геометрии и линейной алгебры, Федорчук В.В., 1990.

  В основе учебного пособия лежит курс лекций, читаемый автором на механико-математическом факультете МГУ. Книга содержит в основном традиционный материал по программе курсов `Аналитическая геометрия` и `Линейная алгебра и геометрия`. В отличие от известного учебника академика П.С.Александрова в настоящем пособии векторная алгебра строится на основе современного школьного курса геометрии с четким выделением используемых аксиом Эвклида, подробно исследуются плоские сечения поверхностей 2-го порядка, приведение матрицы оператора к жордановой форме основано на геометрическом подходе, даны элементы тензорной алгебры.
Для студентов ВУЗов по специальности "математика", "механика".

Курс аналитической геометрии и линейной алгебры, Федорчук В.В., 1990
Читать Курс аналитической геометрии и линейной алгебры, Федорчук В.В., 1990
 

Линейные преобразования, Веселов С.И., Золотых Н.Ю., Смирнова Т.Г., 2000

30.06.13 14:03
Линейные преобразования, Веселов С.И., Золотых Н.Ю., Смирнова Т.Г., 2000.

  Методическая разработка предназначена для студентов 1-го курса факультета ВМК специальностей "Прикладная математика", "Информационные системы" и содержит теоретическое введение, примеры решения задач и контрольные задания по теме "Линейные преобразования".

Линейные преобразования, Веселов С.И., Золотых Н.Ю., Смирнова Т.Г., 2000
Читать Линейные преобразования, Веселов С.И., Золотых Н.Ю., Смирнова Т.Г., 2000
 

Лекции по комплексному анализу, Часть 2, Домрин А.В., Сергеев А.Г., 2004

30.06.13 13:52
Лекции по комплексному анализу, Часть 2, Домрин А.В., Сергеев А.Г., 2004.

  В основу книги легли записи лекций по комплексному анализу, которые на протяжении ряда лет читались авторами студентам механико-математического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Мы решились издать ее по предложению Петра Лаврентьевича Ульянова.
При ее написании мы, конечно, испытали влияние многих курсов комплексного анализа, изданных ранее (перечисление всех этих курсов заняло бы слишком много места, поэтому в списке литературы приведены лишь основные). Однако наибольшее воздействие оказали на нас лекции Бориса Владимировича Шабата (книга "Введение в комплексный анализ" в списке литературы) и оставшиеся, к сожалению, неизданными лекции Анатолия Георгиевича Витушкина.

Лекции по комплексному анализу, Часть 2, Домрин А.В., Сергеев А.Г., 2004
Читать Лекции по комплексному анализу, Часть 2, Домрин А.В., Сергеев А.Г., 2004
 

Каратэ - до, От азов до черного пояса, Часть 4, Библиотеки боевых искусств, Хаберзетцер Р., 1998

30.06.13 13:41
Каратэ - до, От азов до черного пояса, Часть 4, Библиотеки боевых искусств, Хаберзетцер Р., 1998.

В четвертый выпуск «Библиотеки боевых искусств» вошли три заключительные части работы. Они посвящены тренировкам с партнером, технике самозащиты, совершенствованию техники и подготовке к получению черного пояса.

Кроме ТОГО освещается наиболее загадочная и малопонятная часть каратэ — ката. Заключительный раздел работы посвящен «внутреннему» аспекту каратэ.


Каратэ - до, От азов до черного пояса, Часть 4, Библиотеки боевых искусств, Хаберзетцер Р., 1998
Читать Каратэ - до, От азов до черного пояса, Часть 4, Библиотеки боевых искусств, Хаберзетцер Р., 1998
 
Cтраница 2907 из 5099

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?