Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Физика, 9 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., Ненашев И.Ю., 2012

11.03.13 12:28
Физика, 9 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., Ненашев И.Ю., 2012.

    Задачник соответствует образовательному стандарту второго поколения и программе по физике для 9 класса. В нём содержатся качественные, расчётные и экспериментальные задания, сгруппированные по тематическим разделам, в каждом из которых выделено три уровня сложности. Задачник предназначен для 9 класса общеобразовательных учреждений всех типов и соответствует учебнику (авторы учебника Л. Э. Генденштейн, А. Б. Кайдалов, В. Б. Кожевников).

Физика, 9 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., Ненашев И.Ю., 2012
Читать Физика, 9 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., Ненашев И.Ю., 2012
 

Физика, 8 класс, Часть 1, Генденштейн Л.Э., Кайдалов А.Б., 2012

11.03.13 12:20
Физика, 8 класс, Часть 1, Генденштейн Л.Э., Кайдалов А.Б., 2012.

     Данный учебник является вторым в линии учебников физики для основной школы, созданных одним коллективом авторов. Последовательность изложения материала в линии: 7 класс — первые сведения о механических явлениях, давление в жидкостях и газах, работа и простые механизмы; 8 класс — тепловые, электромагнитные, оптические явления; 9 класс — механические, квантовые явления, строение и эволюция Вселенной. Все учебники двухуровневые: материал первого уровня адресован всем учащимся, материал второго уровня — прежде всего тем, кто заинтересуется физикой. Вопросы и задания в конце параграфов также разделены на два уровня сложности. Отличительной особенностью всех книг линии является большое количество цветных иллюстраций.

Физика, 8 класс, Часть 1, Генденштейн Л.Э., Кайдалов А.Б., 2012
Читать Физика, 8 класс, Часть 1, Генденштейн Л.Э., Кайдалов А.Б., 2012
 

Физика, 8 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., 2012

11.03.13 12:13
Физика, 8 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., 2012.

    Задачник соответствует действующей программе по физике для 8-го класса. В нем содержатся качественные, расчетные и экспериментальные задания, сгруппированные по тематическим разделам, в каждом из которых выделено три уровня сложности. Задачник предназначен для 8-го класса общеобразовательных учреждений всех типов и соответствует учебнику (авторы учебника Л. Э. Генденштейн, А. Б. Кайдалов).

Физика, 8 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., 2012
Читать Физика, 8 класс, Задачник, Часть 2, Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А., Гельфгат И.М., 2012
 

Физика, 10 класс, Базовый уровень, Пурышева Н.С., Важеевская Н.Е., Исаев Д.А., 2012

11.03.13 12:06
Физика, 10 класс, Базовый уровень, Пурышева Н.С., Важеевская Н.Е., Исаев Д.А., 2012.

    Учебник предназначен для учащихся 10 классов общеобразовательных учреждений, изучающих физику на базовом уровне. Данный учебник соответствует требованиям федерального компонента государственного стандарта по физике и включает следующие разделы: "Классическая механика", "Молекулярная физика", "Электростатика". Методический аппарат учебника составляют вопросы для самопроверки, система заданий, включающих качественные, графические и вычислительные задачи. Учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включен в Федеральный перечень учебников.

Физика, 10 класс, Базовый уровень, Пурышева Н.С., Важеевская Н.Е., Исаев Д.А., 2012
Читать Физика, 10 класс, Базовый уровень, Пурышева Н.С., Важеевская Н.Е., Исаев Д.А., 2012
 

Управление введением стандарта второго поколения в образовательном учреждении, Чуракова Р.Г., 2012

11.03.13 11:56
Управление введением стандарта второго поколения в образовательном учреждении, Чуракова Р.Г., 2012.

    В пособии на основе анализа нормативно-правовых документов и существующей практики показаны основные направления и управленческие решения по введению в образовательных учреждениях федерального государственного образовательного стандарта. Представлены рекомендации по проектированию и корректировке основной образовательной программы начального (основного) общего образования (на примере УМК «Перспективная начальная школа»). Описаны механизмы организации методической поддержки педагогов при переходе на стандарт второго поколения.
Пособие предназначено для администрации и педагогов общеобразовательных учреждений, высших учебных заведений и институтов повышения квалификации.

Управление введением стандарта второго поколения в образовательном учреждении, Чуракова Р.Г., 2012
Читать Управление введением стандарта второго поколения в образовательном учреждении, Чуракова Р.Г., 2012
 

Уголовный процесс, Гельдибаев М.Х., Вандышев В.В., 2012

11.03.13 11:34
Уголовный процесс, Гельдибаев М.Х., Вандышев В.В., 2012.

     В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ материал учебника сгруппирован в два раздела: Общую и Особенную части. Раскрыты общие положения уголовно-процессуальной науки и законодательства, дан сравнительно-правовой анализ наиболее принципиальных уголовно-процессуальных норм. Особое внимание уделено актуальным проблемам правового регулирования в сфере уголовного производства и практики применения процессуальных норм.
Для студентов и аспирантов юридических факультетов ВУЗов.

Уголовный процесс, Гельдибаев М.Х., Вандышев В.В., 2012
Читать Уголовный процесс, Гельдибаев М.Х., Вандышев В.В., 2012
 

ГИА, Математика, 9 класс, 2012

11.03.13 11:32
ГИА, Математика, 9 класс, 2012.

Варианты заданий:
Площадь земель крестьянского хозяйства, отведённая под посадку сельскохозяйственных культур, составляет 36 га и распределена между зерновыми и овощными культурами в отношении 2:7. Сколько гектаров занимают овощные культуры?

На графике изображена зависимость атмосферного давления (в миллиметрах ртутного столба) от высоты местности над уровнем моря (в километрах). На сколько миллиметров ртутного столба атмосферное давление на высоте Эвереста ниже атмосферного давления на высоте Белухи?

Какие из данных утверждений верны? Запишите их номера.
1)   Через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести прямую, параллельную этой прямой.
2)   Треугольник со сторонами 1,2,4 существует.
3)   Если в ромбе один из углов равен 90°, то такой ромб — квадрат.

Читать ГИА, Математика, 9 класс, 2012
 

ГИА-9, задание 3, 2012

11.03.13 11:20
ГИА-9, задание 3, 2012.

Варианты заданий:
В период распродажи магазин снижал цены дважды: в первый раз на 40%, во второй — на 10%. Сколько рублей стал стоить чайник после второго снижения цен, если до начала распродажи он стоил 1500 р.?

В цирке перед началом представления было продано 2/5 всех воздушных шариков, а в антракте – еще 12 штук. После этого осталась половина всех шариков, приготовленных для продажи. Сколько шариков было первоначально?

Некоторый товар поступил в продажу по цене 900 р. В соответствии с принятыми в магазине правилами цена товара в течение недели остается неизменной, а в первый день каждой следующей недели снижается на 10% от предыдущей цены. По какой цене (в рублях) будет продаваться товар на семнадцатый день после поступления в продажу?

Читать ГИА-9, задание 3, 2012
 
Cтраница 2753 из 4658

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?