Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Английский язык, 2 класс, Рабочая тетрадь, Верещагина И.Н., Бондаренко К.А., Притыкина Т.А., 2013

24.07.13 08:11
Английский язык, 2 класс, Рабочая тетрадь, Верещагина И.Н., Бондаренко К.А., Притыкина Т.А., 2013.

Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для 2 класса общеобразовательных учреждений и школ с углублённым изучением английского языка. Содержит упражнения для выполнения учащимися в классе и дома. Материал рабочей тетради соотнесён с соответствующими уроками учебника и способствует формированию у учащихся умений в аудировании, говорении, чтении и письме в рамках предлагаемой авторами тематики.
Рабочая тетрадь также включает игровые задания, кроссворды и задания на самопроверку.

Английский язык, 2 класс, Рабочая тетрадь, Верещагина И.Н., Бондаренко К.А., Притыкина Т.А., 2013
Читать Английский язык, 2 класс, Рабочая тетрадь, Верещагина И.Н., Бондаренко К.А., Притыкина Т.А., 2013
 

Соотношения неопределенности Гейзенберга и вероятностная интерпретация волновой механики, Бройль Л.Д., 1986

23.07.13 23:45
Соотношения неопределенности Гейзенберга и вероятностная интерпретация волновой механики, Бройль Л.Д., 1986.

Книга представляет собой обработку курса лекций известного французского ученого, иностранного члена АН СССР Л. Де Бройля по квантовой механике, прочитанных им в 1951-1952 гг. Автор в оригинальной и доступной форме излагает основные понятия квантовой теории, одним из создателей которой он сам является.

В примечаниях по ходу изложения принятой "копенгагенской" интерпретации квантовой механики автор приводит свои интересные и малоизвестные у нас идеи относительно интерпретации квантовой механик и возможных путей ее дальнейшего развития.
Рассчитана на широкий круг читателей - физиков, философов и других научных работников.


Соотношения неопределенности гейзенберга и вероятностная интерпретация волновой механики, Бройль Л.Д., 1986
Читать Соотношения неопределенности Гейзенберга и вероятностная интерпретация волновой механики, Бройль Л.Д., 1986
 

Теория атомного ядра, Давыдов А.С., 1958

23.07.13 23:37
Теория атомного ядра, Давыдов А.С., 1958.

В книге рассматривается большой круг вопросов теории атомного ядра, относящихся к явлениям, протекающим при энергиях, не превышающих сотни МэВ.

В частности, излагаются: модель ядерных оболочек, обобщенная модель, модель ядра и вопросы, связанные с несферической формой ядра, вращательные и колебательные уровни ядер с учетом связи с состояниями отдельных нуклонов в ядре, общая теория ядерных реакций, оптическая модель ядерных взаимодействий, теория ядерных реакций срыва и захвата, теория прямых и поверхностных взаимодействий, теория импульсной аппроксимации, теория углового распределения и поляризации нуклонов, рассеянных ядрами, теория взаимодействия электромагнитного излучения с ядрами, теория бета-распада и ряд других вопросов.


Теория атомного ядра, Давыдов А.С., 1958
Читать Теория атомного ядра, Давыдов А.С., 1958
 

Избранные научные труды, Кристаллографические этюды, Браве О., 1974

23.07.13 23:06
Избранные научные труды, Кристаллографические этюды, Браве О., 1974.

Огюст Браве является общепризнанным классиком в области теоретической кристаллографии. Ему мы обязаны созданием теории решетчатого строения кристаллов. Выведенные им 14 решеток представляют и сейчас математическую основу современной науки о кристаллах. Перевод "Кристаллографических этюдов" дает полный текст всех кристаллографических работ О. Браве.



Избранные научные труды, Кристаллографические этюды, Браве О., 1974

Читать Избранные научные труды, Кристаллографические этюды, Браве О., 1974
 

Квазичастицы в физике конденсированного состояния, Брандт Н.Б., Кульбачинский В.А., 2005

23.07.13 20:37
Квазичастицы в физике конденсированного состояния, Брандт Н.Б., Кульбачинский В.А., 2005.

С единой точки зрения рассматриваются общая концепция квазичастиц в физике конденсированного состояния вещества, позволяющая оценивать возбуждения ансамблей сильновзаимодействующих частиц слабо неидеальным газом элементарных возбуждений, и её различные приложения.

Наряду с классическими квазичастицами - фононами, экситонами, плазмонами и т.п. рассматриваются менее известные квазичастицы нового поколения - холоны, спиноны, вортексоны, квазичастицы с дробной статистикой, дробным и переменным зарядом, а также гибридные и составные квазичастицы. Для студентов, аспирантов, преподавателей физических специальностей, научных сотрудников и специалистов в области конденсированного состояния вещества.


Квазичастицы в физике конденсированного состояния, Брандт Н.Б., Кульбачинский В.А., 2005
Читать Квазичастицы в физике конденсированного состояния, Брандт Н.Б., Кульбачинский В.А., 2005
 

Кристаллы квантовой и нелинейной оптики, Блистанов А.А., 2000

23.07.13 20:26
Кристаллы квантовой и нелинейной оптики, Блистанов А.А., 2000.

Рассмотрены особенности получения, структура, ее дефекты н свойства кристаллов, используемых в лазерной, нелинейной и акустооптике. Кратко изложена физика явлений, лежащих в основе применения кристаллов, что позволяет обосновать критерий их качества. Теория явлений изложена на уровне, доступном для студентов-материаловедов и в то же время позволяющем оценивать свойства и качество кристаллов. Вопросы получения тонких кристаллических слоев весьма актуальны в связи с развитием интегральной оптики.

Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям "Техническая физика", "Электроника и микроэлектроника" и специальности "Электроника и микроэлектроника". Может быть полезно специалистам-материаловедам, занимающимся получением и исследованием свойств оптических монокристаллов.





Кристаллы квантовой и нелинейной оптики, Блистанов А.А., 2000
Читать Кристаллы квантовой и нелинейной оптики, Блистанов А.А., 2000
 

Английский язык, 2 класс, Тетрадь для самостоятельной работы, Верещагина И.Н., Притыкина Т.А., 2012

23.07.13 10:05
Английский язык, 2 класс, Тетрадь для самостоятельной работы, Верещагина И.Н., Притыкина Т.А., 2012.

Тетрадь для самостоятельной работы является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для II класса общеобразовательных учреждений и школ с углублённым изучением английского языка и содержит задания, предназначенные для выполнения учащимися дома с целью закрепления пройденного материала.
Материал тетради соотнесён с соответствующими уроками учебника.

Английский язык, 2 класс, Тетрадь для самостоятельной работы, Верещагина И.Н., Притыкина Т.А., 2012
Читать Английский язык, 2 класс, Тетрадь для самостоятельной работы, Верещагина И.Н., Притыкина Т.А., 2012
 

Английский для младших школьников, Рабочая тетрадь, Часть 2, Шишкова И.А., 2012

23.07.13 09:51
Английский для младших школьников, Рабочая тетрадь, Часть 2, Шишкова И.А., 2012.

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта «Английский для младших школьников», разработанного и апробированного авторами в ходе многолетней работы с детьми. Игровые методики и тщательно проработанная структура занятий позволяют ребёнку успешно обучаться произношению, основам грамматики, осваивать чтение, письмо и лексику. В учебно-методический комплект входят: учебник, методическое руководство для родителей и педагогов.

Английский для младших школьников, Рабочая тетрадь, Часть 2, Шишкова И.А., 2012
Читать Английский для младших школьников, Рабочая тетрадь, Часть 2, Шишкова И.А., 2012
 
Cтраница 2577 из 4816

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?