Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Грамматика современного немецкого языка, часть 1, первые шаги в немецком языке, Чоботарь А., 2005

24.09.14 15:35
Грамматика современного немецкого языка, часть 1, первые шаги в немецком языке, Чоботарь А, 2005.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗЫК:
звуки, буквы, слова и правила
Как изучить чужой язык? Как научиться говорить, читать и писать на нем? Что это такое вообще язык? С какой стороны к нему подступиться?
Язык - это не только звуки, буквы и слова. Слова соединяются между собой по смыслу в предложения, предложения - в высказывания и тексты, и лишь в таких соединениях мы можем более или менее полно выражать то, что думаем, знаем и чувствуем.
Но слова соединяются между собой не только по смыслу, но и по особым правилам, которые в каждом языке свои. Все эти правила, вместе взятые, называются грамматикой.
Научиться иностранному языку, не изучая его грамматику, невозможно.


ЧАСТИ РЕЧИ:
надежные детали надежного механизма
Как и в русском и украинском языках, в немецком языке все слова распределяются по таким основным частями речи (в скобках сначала даны названия, произошедшие из латинского языка, а затем и чисто немецкие названия):
глагол (Verbum, Verb; Zeitwort),
существительное (Substantiv, Nennwort),
прилагательное (Adjektiv. Beiwort),
местоимение (Pronomen; Furwort),
числительное (Numerate; Zahlwort),
наречие (Adverb; Umstandswort),
предлог (Praposibon; Verhainiswori),
союз (Konjunktion; Blndewort, Fugewort),
междометие (imerjektion; Ausrufewort, Emplindungswort).
Слова, относящиеся к разным частям речи, в предложении взаимодействуют, выполняя, как детали в машине, каждое свою работу. Например, существительные называют предметы, глаголы называют действия, числительные называют количества, союзы соединяют между собой разные предложения и т. д.

Грамматика современного немецкого языка, часть 1, первые шаги в немецком языке, 2005
Читать Грамматика современного немецкого языка, часть 1, первые шаги в немецком языке, Чоботарь А., 2005
 

Готовимся к школе, математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников В 2 частях, часть 2, Истомина Н. Б. 2013

24.09.14 13:08
Готовимся к школе, математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников В 2 частях, часть 2, Истомина Н. Б. 2013.

Комплект
СТУПЕНЬКИ ДЕТСТВА
направлен на всестороннее
развитие дошкольников
и создан с учётом их реальных возможностей и требований школы к их подготовке.

В рамках комплекта предусмотрено создание пособий для детей трёх возрастных ступеней: 4 лет, 5 лет, 6 лет, а также методических рекомендаций для педагогов, работающих с дошкольниками.

Готовимся к школе, Математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников В 2 частях, часть 2, Истомина Н. Б. 2013.
Читать Готовимся к школе, математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников В 2 частях, часть 2, Истомина Н. Б. 2013
 

Готовимся к школе, математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников в 2 частях, часть 1, Истомина Н. Б. 2013

24.09.14 12:58
Готовимся к школе, математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников в 2 частях, часть 1, Истомина Н. Б. 2013.

Комплект
СТУПЕНЬКИ ДЕТСТВА
направлен на всестороннее
развитие дошкольников
и создан с учётом их реальных возможностей и требований школы к их подготовке.

В рамках комплекта предусмотрено создание пособий для детей трёх возрастных ступеней: 4 лет, 5 лет, 6 лет, а также методических рекомендаций для педагогов, работающих с дошкольниками.

Готовимся к школе, Математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников В 2 частях, часть1  , Истомина Н. Б. 2013.
Читать Готовимся к школе, математическая подготовка детей старшего дошкольного возраста. Тетрадь для школьников в 2 частях, часть 1, Истомина Н. Б. 2013
 

Между физикой и метафизикой, книга 3, геометрическая парадигма: испытание временем, Владимиров Ю.С., 2011

24.09.14 07:04
Между физикой и метафизикой, книга 3, геометрическая парадигма: испытание временем, Владимиров Ю.С., 2011.

Настоящая книга продолжает цикл под общим названием «Между физикой и метафизикой», посвященный становлению фундаментальной теоретической физики в нашей стране (Кн. I: Диамату вопреки. М.: URSS, 2010; Кн. 2: По пути Клиффорда—Эйнштейна. М.: URSS, 2011). В книгах этого цикла рассказывается о природе пространства-времени, о ею ключевых свойствах (размерности, метрике, сигнатуре и т. д.), о гипотезах происхождения и эволюции мира, о построении единой теории взаимодействий, о соотношении науки, философии и религии и пр.

Данное издание посвящено истории развития в нашей стране в 70-80-е годы минувшего века принципов обшей теории относительности, а также более глобальных идей о сущности пространства-времени и геометризации всей физики, выдвинутых В. Клиффордом, А. Эйнштейном и рядом других авторов. Изложены взгляды ведущих ученых того времени на идеи общей теории относительности, высказанные в связи с празднованием 100-летней годовщины со дня рождения А. Эйнштейна, и последовавшие за этим попытки ревизии и даже замены этих идей в нашей стране. Показана смена поколений физиков-гравитационистов в эти годы, описана деятельность секции гравитации НТС Минвуза СССР, ее упразднение и рождение Всесоюзного гравитационного общества. Продолжен начатый в предыдущих книгах серии метафизический анализ доминировавших в те годы идей, предпринята попытка выделения из них наиболее перспективных программ.

Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся развитием представлений о физическом мироздании, проблемами современной физики и их философским осмыслением.

Между физикой и метафизикой, Книга 3, Геометрическая парадигма: испытание временем, Владимиров Ю.С., 2011
Читать Между физикой и метафизикой, книга 3, геометрическая парадигма: испытание временем, Владимиров Ю.С., 2011
 

Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 3, Бадулина И.О., 2014

23.09.14 23:08
Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 3, Бадулина И.О., 2014.

Тетрадь до дошкольников в 3-х частях - часть 3.

Грамоте учиться всегда пригодиться.

В тетради № 3 представлено 20 занятий. Упражнения, данные в ней, знакомят дошкольников с остальными буквами русского алфавита (пятнадцатью буквами согласных, мягким знаком и твердым знаком) и помогают запомнить их. Содержание заданий является логическим продолжением тетради № 2: освоение чтения слога, дифференциация звуков, начертание печатных букв и их конструирование.

Упражнения во всех трёх тетрадях выстроены с учётом следующих принципов: доступности, занимательности, комплексности и наглядности. Обобщение опыта трудностей обучения чтению и выявление их причин позволяет сделать вывод о необходимости развития механизмов артикуляции и слухового анализа, зрительной памяти и зрительного контроля, зрительно-моторной и перцептивной регуляции, лингвистических умений.
Желаем успехов!

Зачем у маленькой хозяйки
Зелёный зонтик взяли зайки?
Затем, чтоб спрятаться от волка
Под этим зонтиком из шёлка.
Г. Сапгир

Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, Часть 3, Бадулина И.О., 2014.
Читать Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 3, Бадулина И.О., 2014
 

Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 2, Бадулина И.О., 2014

23.09.14 22:44
Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 2, Бадулина И.О., 2014.

Тетрадь до дошкольников в 3-х частях - часть 2.

Сначала Аз да Буки, а там и науки.

Пособие предназначено для педагогов детских образовательных учреждений, родителей или гувернёров, ведущих работу по подготовке детей к школе.
В тетради № 2 представлено 20 занятий. В каждое занятие включены упражнения. способствующие формированию фонетического слуха, развитию мелкой моторики руки. подготавливающие ребёнка к овладению навыками чтения и письма.

Облако, облако.
Шёрстка колечками.
Очень ты, облачко.
Схоже с овечками.
В. Лунин

Не моторы,а шумят,
Не пилоты, а летят.
Не змеи, а жалят.

Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, Часть 2, Бадулина И.О., 2014.
Читать Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 2, Бадулина И.О., 2014
 

Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 1, Бадулина И.О., 2014

23.09.14 22:03
Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 1, Бадулина И.О., 2014.

Тетрадь до дошкольников в 3-х частях - часть 1.
Хорошую речь, хорошо и слушать.

Стук - стук, перестук...
По кастрюлям, по ведру
Дождик бьёт, Словно курица клюёт.
С. Пайна

Чьи там крики у пруда?
- Квасу, квасу нам сюда.
Ква-ква-квасу, простокваши,
Надоела нам вода.
И. Токмакова

Готовимся к школе. Подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста. Бадулина И.О., 2014
Читать Готовимся к школе, подготовка к чтению и письму детей старшего дошкольного возраста, часть 1, Бадулина И.О., 2014
 

Геометрия, 9 класс, Бутузов В.Ф, Кадомцев С.Б, Прасолов В.В, 2011

23.09.14 21:47
Геометрия, 9 класс, Бутузов В.Ф, Кадомцев С.Б, Прасолов В.В, 2011.

Векторы и координаты.
Эта глава посвящена векторно-координатному методу в геометрии, т е использованию векторов и координат С понятием декартовой прямоугольной системы координат вы знакомы по курсу алгебры. Введение системы координат позволяет описывать геометрические фигуры, в частности окружности и прямые, с помощью уравнений, что даёт возможность применять в геометрии алгебраические методы. Так, например, написав уравнения двух данных прямых, можно по виду этих уравнений установить, пересекаются эти прямые или нет.
Изучение векторов и операций с ними полезно не только потому, что с их помощью можно решать геометрические задачи, но ещё и потому, что векторы широко используются в физике для описания различных физических величин, таких, как скорость, ускорение, сила и др.

Площадь
Каждому из нас знакомы такие слова: «площадь комнаты равна 1 б квадратным метрам», «площадь садового участка — 6 соток». В этой главе речь пойдёт о том как измеряются площади геометрических фигур, будут выведены формулы, по которым можно вычислить площади прямоугольника, треугольника, параллелограмма, трапеции, круга.

Некоторые из этих формул вы уже знаете. Например, вам известна формула площади прямоугольника. Но здесь мы дадим обоснование этой и ряда других формул Все эти формулы широко используются не только при решении геометрических задач, но и в обыденной практике, при различных расчётах, связанных с техникой, производством, конструированием.
Геометрия, 9 класс, Бутузов В.Ф, Кадомцев С.Б, Прасолов В.В, 2011
Читать Геометрия, 9 класс, Бутузов В.Ф, Кадомцев С.Б, Прасолов В.В, 2011
 
Cтраница 2221 из 5362

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?