Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Дифракционные и микроскопические методы и приборы для анализа наночастиц и наноматериалов, Векилова Г.В., Иванов А.Н., Ягодкин Ю.Д., 2009

27.07.14 11:24
Дифракционные и микроскопические методы и приборы для анализа наночастиц и наноматериалов, Векилова Г.В., Иванов А.Н., Ягодкин Ю.Д., 2009.

  В учебном пособии рассмотрены физические основы методов и аппаратура для проведения рентгеноструктурного, электроно- и нейтронографического анализов, просвечивающей электронной микроскопии, растровой электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа, позволяющие исследовать химический состав и структуру различных материалов, в том числе и нанокристаллических. Особое внимание уделено описанию возможностей этих методов, их точности, чувствительности и локальности.
Соответствует программе курса «Методы и приборы для анализа и диагностики наночастиц и наноматериалов».
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Нанотехнология» (специальность «Наноматериалы») и по направлению «Материаловедение и технологии материалов» (профиль «Материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем»).

Дифракционные и микроскопические методы и приборы для анализа наночастиц и наноматериалов, Векилова Г.В., Иванов А.Н., Ягодкин Ю.Д., 2009
Читать Дифракционные и микроскопические методы и приборы для анализа наночастиц и наноматериалов, Векилова Г.В., Иванов А.Н., Ягодкин Ю.Д., 2009
 

Наноматериалы и нанотехнологии в ветеринарной практике, Борисевич В.Б., Каплуненко В.Г., Косинов Н.В., 2012

27.07.14 11:14
Наноматериалы и нанотехнологии в ветеринарной практике, Борисевич В.Б., Каплуненко В.Г., Косинов Н.В., 2012.

  В книге представлены характеристики нанобиотехнологии, ее теоретические и практические аспекты и внедрения последних в практику ветеринарной медицины. Отмечается, что наноаквахелаты металлов обладают стимулирующими и антисептическими свойствами, на основе чего разработана комплексная (экзо- и эндогенная) дезинфекция. Биогенно-биоцидный стимулирующий эффект наноаквахелатов металлов в животном организме наименован эффектом Борисевича-Каплуненко-Косинова. Представлена краткая характеристика наиболее значимых препаратов на основе наноаквахелатов металлов - механизм действия, дозирования, пути введения, целесообразность использования при отдельных инфекционно-воспалительных поражениях и травмах. Сделан акцент на преимуществе применения в ветеринарной медицине наноаквахелатов металлов вместо свободных (несвязанных) металлических наночастиц в связи с проблемой токсичности и непредсказуемости действия последних. Основное внимание сосредоточено на лечении болезней животных и птиц. Данное издание является первым такого рода в странах СНГ.

Наноматериалы и нанотехнологии в ветеринарной практике, Борисевич В.Б., Каплуненко В.Г., Косинов Н.В., 2012
Читать Наноматериалы и нанотехнологии в ветеринарной практике, Борисевич В.Б., Каплуненко В.Г., Косинов Н.В., 2012
 

Большая книга занимательных наук, Перельман Я.И.

27.07.14 11:09
Большая книга занимательных наук, Перельман Я.И.

  «Большая книга занимательных наук» - это уникальный сборник книг Я.И. Перельмана, в котором собраны классические пособия по алгебре, геометрии, физике. В нем вы найдете занимательные задачи и опыты, нестандартные головоломки и необычные сюжеты. Увлекательные физические викторины научат логически рассуждать и нестандартно мыслить. А любопытные примеры вызовут интерес у любого читателя.

Большая книга занимательных наук, Перельман Я.И.
Читать Большая книга занимательных наук, Перельман Я.И.
 

ГИА, Алгебра, 9 класс, Экзаменационная работа, Варианты 815-817, 2008

27.07.14 11:03
ГИА, Алгебра, 9 класс, Экзаменационная работа, Варианты 815-817, 2008.

  На пост капитана команды претендовало три кандидата: Николаев, Окунев, Петров. Во время выборов за Петрова было отдано в 3 раза больше голосов, чем за Николаева, а за Окунева — в 2 раза меньше, чем за Николаева и Петрова вместе. Сколько процентов голосов было отдано за победителя?

ГИА, Алгебра, 9 класс, Экзаменационная работа, Варианты 815-817, 2008
Читать ГИА, Алгебра, 9 класс, Экзаменационная работа, Варианты 815-817, 2008
 

Наноматериалы, нанопокрытия, нанотехнологии, Азаренков Н.А., Береснев В.М., Погребняк А.Д., Маликов Л.В., Турбин П.В., 2009

27.07.14 10:56
Наноматериалы, нанопокрытия, нанотехнологии, Азаренков Н.А., Береснев В.М., Погребняк А.Д., Маликов Л.В., Турбин П.В., 2009.

  В учебном пособии приведена классификация наноразмерных структур, проанализированы их свойства. Обобщены сведения о проявлении размерных эффектов в физических, механических, термических и других свойствах наноструктурных материалов. Рассмотрены основные методы получения изолированных наночастиц, ультрадисперсных порошков, компактных нанокристаллических, нанопористых и аморфных материалов, фуллеренов, нанотрубок, а также наноструктурных покрытий. Кратко описаны методы исследований наноструктурных материалов. Изложены современные представления о формировании наноструктурных, нанокомпозитных покрытий ионно-плазменными методами осаждения. Показаны возможности применения наноструктурных материалов и покрытий в технике.
Для студентов, аспирантов и научных работников.

Наноматериалы, нанопокрытия, нанотехнологии, Азаренков Н.А., Береснев В.М., Погребняк А.Д., Маликов Л.В., Турбин П.В., 2009
Читать Наноматериалы, нанопокрытия, нанотехнологии, Азаренков Н.А., Береснев В.М., Погребняк А.Д., Маликов Л.В., Турбин П.В., 2009
 

Английский язык, 11 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2012

27.07.14 10:45
Английский язык, 11 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2012.

  FAMILY TIES
Discuss the questions below in pairs.
• How did you spend your summer?
• Did you spend a lot of time with your family? Why? Why not?
• Did you enjoy that time?

Английский язык, 11 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2012
Читать Английский язык, 11 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2012
 

Английский язык, 10 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2011

27.07.14 10:29
Английский язык, 10 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2011.

  MY NAME’S ...
Answer the questions.
1. How many classmates have you got? 2. Do your teachers call you and your classmates by your first names or by your last names? 3. Do you know what your classmates’ surnames mean? 4. Do you know what your surname means? 5. What surnames do you find beautiful?

Английский язык, 10 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2011
Читать Английский язык, 10 класс, Юхнель Н.В., Наумова Е.Г., Демченко Н.В., 2011
 

Математика, 8 класс, Внеклассная работа, Методическая разработка, Королева О.В., 2009

27.07.14 10:14
Математика, 8 класс, Методы устного решения квадратных уравнений, Методическая разработка, Королева О.В., 2009.

  Внеклассная работа по математике формирует и развивает способности и личность ребёнка. Управлять этим процессом - значит не только развивать и совершенствовать заложенное в человеке природой, но формировать у него потребность в постоянном саморазвитии и самореализации, так как каждый человек воспитывает себя прежде всего сам. здесь добытое лично - добыто на всю жизнь.

Математика, 8 класс, Внеклассная работа, Методическая разработка, Королева О.В., 2009
Читать Математика, 8 класс, Внеклассная работа, Методическая разработка, Королева О.В., 2009
 
Cтраница 2078 из 5146

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?