Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Математика, входные тесты, 1 класс, Крылова О.Н., 2012

31.07.14 21:38
Математика, входные тесты, 1 класс, Крылова О.Н., 2012.

Данное пособие полностью соответствует новому образовательному стандарту (второго поколения).
Предлагаемые тесты позволяют определить, насколько будущий первоклассник готов к обучению в школе, а также учат работать с тестовым материалом.

Содержание заданий тестов соответствует требованиям подготовки дошкольника к школе по направлению «Математика».
Тесты составлены таким образом, что показывают уровень сформированности учебных элементарных математических знаний, умение ребёнка понимать и выполнять учебную задачу, контролировать и корректировать собственные действия по ходу выполнения задания.

Пособие содержит 10 вариантов типовых тестовых заданий и ответы к ним. Пособия прошли апробацию во многих регионах России, имеют положительные заключения от специалистов институтов развития образования. Пособия практичны, современны по содержанию и оформлению. По ним легко учить и интересно учиться.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства «ЭКЗАМЕН» допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.

Математика, входные тесты, 1 класс, Крылова О.Н., 2012
Читать Математика, входные тесты, 1 класс, Крылова О.Н., 2012
 

Букварь для дошкольников, Кусова М.Л., 2007

31.07.14 16:20
Букварь для дошкольников, Кусова М.Л., 2007.

МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО.

«Букварь» составлен таким образом, что его материал четко распределен в комплексе занятий. Начало каждого нового занятия обозначено значком  - «Букварь» включает логические упражнения, речевые задания, рассчитанные на активизацию словаря дошкольника, и составление рассказов. По усмотрению взрослого занятия могут быть дополнены аналогичными заданиями, это дает возможность остановиться на том материале, который представляется ребенку сложным или особенно интересным.

Логика изложения материала в «Букваре» обеспечивает переход ребенка от устной формы речи к письменной, являющейся для него новой, и к пониманию того, что письмо — это способ передачи звучащей речи с помощью определенного набора знаков (фишек, букв), а чтение — это озвучивание данного набора знаков. Эта логика отвечает жизненному опыту ребенка (рисуя, он с помощью графических средств рассказывает об увиденном, услышанном) и соответствует современному методу обучения грамоте, на который ориентируются все системы обучения, реализуемые в начальной школе. Подача материалов способствует осознанному овладению чтением и письмом, пониманию ребенком механизма этих речевых действий, а звуковой анализ предупреждает графические и орфографические ошибки, нередко встречающиеся в школьных тетрадях.

Букварь для дошкольников, Кусова М.Л., 2007
Читать Букварь для дошкольников, Кусова М.Л., 2007
 

Букварь для дошколенка, Мамаева В.В., 2011

31.07.14 16:11
Букварь для дошколенка, Мамаева В.В., 2011.

«Букварь для дошколенка» написан опытным педагогом-практиком Викторией Валерьевной Мамаевой специально для детей 4-6 лет. С помощью «Букваря» ваш малыш научится хорошо читать и сможет качественно подготовиться к школе.
Порядок букв в книге организован особым способом, ведь известно, что малыш не сразу учится произносить некоторые трудные звуки. Именно поэтому буквы, которые их обозначают, даются в конце «Букваря», а в начале располагаются буквы, названия которых дети произносят легко. Вместе с рабочими тетрадями серии «А-класс» «Букварь для дошколенка» составляет учебный комплект, который в несложной игровой форме поможет ребенку освоить все темы дошкольной программы.

Букварь для дошколенка, Мамаева В.В., 2011
Читать Букварь для дошколенка, Мамаева В.В., 2011
 

Большая книга заданий и упражнений на развитие связной речи малыша, Трубицын В., Трубицына Ю., Ткаченко Т.А., 2006

31.07.14 15:28
Большая книга заданий и упражнений на развитие связной речи малыша, Трубицын В., Трубицына Ю., Ткаченко Т.А., 2006.

Книга представляет собой сборник из 140 занимательных упражнений для обучения дошкольников и младших школьников различным видам рассказывания. В ходе упражнений педагоги и родители смогут составить с детьми более 780 самостоятельных рассказов описательного, повествовательного, объяснительного и творческого характера. Предлагаемые упражнения систематизированы с учетом авторского подхода, рекомендованного Министерством образования РФ. Он позволяет эффективно совершенствовать связную речь детей, помогая им в общении, обучении, гармоничном развитии.

В зависимости от вспомогательного средства, облегчающего и направляющего процесс составления ребенком рассказа, упражнения в книге разделены на 10 блоков. В каждом блоке упражнений автор выделяет 3 уровня сложности. Такой подход заметно повышает результативность занятий, так как позволяет взрослому объективно оценить речевые возможности ребенка и с их учетом подбирать упражнения, постепенно усложняя задания.
Издание богато иллюстрировано, снабжено подробными рекомендациями для педагогов и родителей. Рекомендуется родителям для домашнего обучения, воспитателям, логопедам, психологам и другим специалистам для индивидуальных и групповых занятий с детьми 4—7 лет.

Большая книга заданий и упражнений на развитие связной речи малыша, Трубицын В., Трубицына Ю., Ткаченко Т.А., 2006
Читать Большая книга заданий и упражнений на развитие связной речи малыша, Трубицын В., Трубицына Ю., Ткаченко Т.А., 2006
 

Юный физик в пионерском лагере, Перельман Я.И., 1941

31.07.14 14:56
Юный физик в пионерском лагере, Перельман Я.И., 1941.

Приступая к систематическому изучению физики в старших классах школы, учащиеся должны уже иметь в памяти некоторый запас элементарных физических фактов. В частности, очень полезно накопить собственные наблюдения над физическими явлениями в природе. Нельзя основывать преподавание физики на одних лишь классных опытах и книжных описаниях: это значило бы крайне обеднять содержание столь всеобъемлющей науки, как физика.

К тому же, привычка вдумчиво и внимательно относиться к явлениям, происходящим вокруг нас в природе, воспитывает наблюдательность — способность, чрезвычайно полезную как в мирной, так и в военной обстановке. Эта книжечка предназначена для тех, кто еще не проходил школьного курса физики. Она имеет своей целью заинтересовать школьника некоторыми физическими явлениями, повседневно совершающимися в природе.

Юный физик в пионерском лагере, Перельман Я.И., 1941
Читать Юный физик в пионерском лагере, Перельман Я.И., 1941
 

Чапаев, Дайнес В.О., 2010

31.07.14 14:39
Чапаев, Дайнес В.О., 2010.

Василий Чапаев — один из активных участников Гражданской войны в России, в наши дни известен как герой многочисленных анекдотов. Подлинная история его жизни сплелась с известным фильмом о нем и полна всяких измышлений. А, ведь до распада Советского Союза имя Чапаева было окружено ореолом героя и беззаветной преданности делу революции. В книге на основе архивных документов и ранее опубликованной, но малоизвестной широкому читателю литературы показан боевой и жизненный путь Василия Ивановича, которому на заре советской власти прочили почетное место в пантеоне революционной борьбы.

Чапаев, Дайнес В.О., 2010
Читать Чапаев, Дайнес В.О., 2010
 

Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012

31.07.14 14:20
Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012.

Князь Иван Петрович Шуйский вошел в анналы русской истории одной-единственной великой победой. Он отстоял Псков, осажденный армией польского короля Стефана Батория. Эта победа была очень нужна России: она в трудное время ободрила русское воинство, павшее духом после нескольких лет тяжелых поражений.

Но при всем том не надо забывать, что прежде псковской победы и после нее Иван Петрович отдал немало сил службе московским государям. Множество походов и боев, в которых он принял участие, сделали его одним из опытнейших военачальников своего времени. Биография Шуйского до отказа наполнена звоном мечей, воинскими кличами и пушечным громом. Жизнь его, жизнь аристократа, вельможи, воеводы, позволяет понять, как строились биографии других выдающихся царедворцев и столпов Русской державы.

Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012
Читать Иван Шуйский, Володихин Д.М., 2012
 

Элементарная статистическая физика, Киттель Ч., 1960

31.07.14 13:35
Элементарная статистическая физика, Киттель Ч., 1960.


Большой канонический ансамбль.

В каноническом ансамбле подсистема могла обмениваться с остальной частью всей системы энергией, но не частицами. При исследовании законов распределения Бозе - Эйнштейна и Ферми - Дирака неудобно налагать ограничение, что число частиц в подсистеме мало и должно оставаться постоянным. В тех случаях, когда флуктуации числа частиц были бы малы, мы могли бы не обращать внимания на эти флуктуации и говорить только о среднем числе частиц. Большой канонический ансамбль является как раз наиболее удобным для рассмотрения таких задач.


Элементарная статистическая физика, Киттель Ч., 1960
Читать Элементарная статистическая физика, Киттель Ч., 1960
 
Cтраница 1911 из 5002

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?