Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Высокотехнологичные производства продуктов питания, Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И., 2014

20.11.14 12:11
Высокотехнологичные производства продуктов питания, Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И., 2014.

  В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе внедрения нанотехнологий, различных видов мембранных методов обработки и обеспечения безопасности продуктов питания при внедрении системы НАССР при их производстве. Учебное пособие предназначено для магистров по направлениям подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»; 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья»; 100800.68 «Товароведение».

Высокотехнологичные производства продуктов питания, Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И., 2014
Читать Высокотехнологичные производства продуктов питания, Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И., 2014
 

Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности, Савватеев Е.В., Рокотянская В.В., Мощенко О.В., Власенкова Т.А., 2014.

20.11.14 12:11
Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности, Савватеев Е.В., Рокотянская В.В., Мощенко О.В., Власенкова Т.А., 2014.

Издание ориентирует на глобальные проблемы и перспективы социально-экономического развития отечественного перерабатывающего сектора АПК. Предназначено для совершенствования учебно-методического обеспечения по дисциплине «Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности» и составлено в соответствии с требованиями ФГОС 3 ВПО по направлению подготовки 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Изучаются методология и практика реализации объективных экономических законов применительно к специфическим особенностям ветеринарной науки с ее биотехнологическими и организационно-экономическими характеристиками. Также нашли отражение положения смежных наук экономической теории, экономики предприятия, экономики отрасли, маркетинга, организации производства.
Предназначено для широкого круга научных работников, преподавателей, руководителей и студентов.


Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности, Савватеев Е.В., Рокотянская В.В., Мощенко О.В., Власенкова Т.А., 2014.


Читать Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности, Савватеев Е.В., Рокотянская В.В., Мощенко О.В., Власенкова Т.А., 2014.
 

Физика, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Дик Ю.И., 2014

20.11.14 11:36
Физика, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Дик Ю.И., 2014.

В учебнике изложены основы электродинамики, оптики, квантовой физики, атомной физики, астрофизики и элементы теории относительности. Учебник предназначен для изучения физики на базовом и углублённом уровнях в соответствии с ФГОС. Используется системно-деятельностный подход в обучении, способствующий формированию универсальных учебных действий. Многие задания погружены непосредственно в текст параграфа. поэтому параграфы можно использовать как сценарии уроков. В каждой главе имеется раздел - Готовимся к ЕГЭ. Ключевые ситуации в задачах. Цветные иллюстрации делают учебник наглядным, доступным и интересным для учащихся.


Физика, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Дик Ю.И., 2014.


Читать Физика, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Дик Ю.И., 2014
 

Физика, 11 класс, приложение к учебнику, путеводитель по подготовке к ЕГЭ, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., 2014

20.11.14 11:06
Физика, 11 класс, приложение к учебнику, путеводитель по подготовке к ЕГЭ, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., 2014.


Настоящее издание предназначено для подготовки учащихся к ЕГЭ по физике как на уроках, с участием преподавателя, гак и во время самостоятельных занятии. Книга подразумевает использование УМК по физике для 10-го и 11-го классов базового и углублённого уровней (авторы Л. Э. Генденштейн и Ю. И. Дик). Она содержит основные формулы и графики в табличном виде, ссылки на теоретический материал и подборки заданий, способствующих эффективному закреплению навыков применения теории и решения задач.



Физика, 11 класс, приложение к учебнику, путеводитель по подготовке к ЕГЭ, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., 2014.
Читать Физика, 11 класс, приложение к учебнику, путеводитель по подготовке к ЕГЭ, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., 2014
 

Физика, задачник, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., Левиев Г.И., 2014

20.11.14 10:56
Физика, задачник, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., Левиев Г.И., 2014.


Задачник содержит качественные, расчётные и экспериментальные задачи по физике трёх уровней сложности по основам электродинамики, оптики, квантовой физики, атомной физики, астрофизики и теории относительности для 11-го класса в соответствии с учебником: Л. Э Генденштейн, Ю. И. Дик. Физика. 11 класс. В двух частях. Ч. 1 : учебник для общеобразовательных организаций (базовый и углублённый уровни).


Физика, задачник, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., Левиев Г.И., 2014.

Читать Физика, задачник, 11 класс, Генденштейн Л.Э., Кошкина А.В., Левиев Г.И., 2014
 

Теоретические основы информационно-измерительных систем, Бабак В.П., Бабак С.В., Еременко В.С., Куц Ю.В., Марченко Н.Б., Мокийчук В.М., Монченко Е.В., Орнатский Д.П., Павлов В.Г., Пустовойтов Н.А., Щербак Л.Н., 2014

20.11.14 10:42
Теоретические основы информационно-измерительных систем, Бабак В.П., Бабак С.В., Еременко В.С., Куц Ю.В., Марченко Н.Б., Мокийчук В.М., Монченко Е.В., Орнатский Д.П., Павлов В.Г., Пустовойтов Н.А., Щербак Л.Н., 2014.


В учебнике систематически изложены основные понятия, принципы построения и исследования информационно-измерительных систем, базирующиеся на математическом аннарате преобразования измерительных сигналов, технологиях измерения, передачи и обработки сигналов и данных, на помехоустойчивом кодировании, использовании современных информационно-коммуникационных каналов передачи информации, на алгоритмах шифрования и дешифрования передаваемых данных, методах исследования метрологических характеристик и пр. После каждой главы размещены основные выводы, вопросы дня самоконтроля, а также ключевые слова па русском и английском языках.
Для студентов технических специальностей высших учебных заведений, аспирантов, научных и инженерно-технических работников и специалистов в области измерительных технологий.


Теоретические основы информационно-измерительных систем, Бабак В.П., Бабак С.В., Еременко В.С., Куц Ю.В., Марченко Н.Б., Мокийчук В.М., Монченко Е.В., Орнатский Д.П., Павлов В.Г., Пустовойтов Н.А., Щербак Л.Н., 2014.

Читать Теоретические основы информационно-измерительных систем, Бабак В.П., Бабак С.В., Еременко В.С., Куц Ю.В., Марченко Н.Б., Мокийчук В.М., Монченко Е.В., Орнатский Д.П., Павлов В.Г., Пустовойтов Н.А., Щербак Л.Н., 2014
 

Литературное чтение, 3 класс, поурочные планы по учебнику Чураковой Н.А., Лободина Н.В., 2013

19.11.14 23:42
Литературное чтение, 3 класс, поурочные планы по учебнику Чураковой Н.А., Лободина Н.В., 2013.

В пособии представлены подробные поурочные разработки по курсу «Литературное чтение» для 3 класса, ориентированные на работу с учебником II. А. Чураковой «Литературное чтение. 3 класс»

Уроки содержат систематизированный набор упражнений и заданий, направленных на решение основных образовательных задач обучения - обнаружение приемов художественной выразительности, рифмы в процессе анализа текстов, различение литературных жанров, формирование навыков чтения, сравнительного анализа образов произведений, устойчивой мотивации, библиографической и читательской культуры, познавательных интересов обучающихся, развитие творческого потенциала.
Предназначено учителям начальных классов общеобразовательных школ, будет полезно студентам педагогических учебных учреждений.

Урок 6
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ. ХОККУ ДЗЁСО И БАСЕ.
В. ШЕФНЕР «СЕРЕДИНА МАРТА»
Цели: дать представление о том, как записывается японское хокку; учить видеть прекрасное в простом, сравнивать два произведения, находить олицетворения в хокку, выражать свое отношение к содержанию прочитанного.
Ход урока
I. Речевая разминка.
- Произнесите быстро и четко чистоговорки:
• Папиросы, сигареты для ребят всех под запретом.
• Борька наш нырнул бобром, а вот Ромка - топором.
II. Изучение нового материала.
Народ любит и охотно создает короткие песни - сжатые поэтические формулы, где нет ни одного лишнего слова. Из народной поэзии эти песни переходят в литературную, продолжают развиваться в ней и дают начало новым поэтическим формам.
Так родились в Японии национальные стихотворные формы: пятистишие - танка и трехстишие - хокку.
Хокку (хайку) - лирическое стихотворение, отличается предельной краткостью и своеобразной поэтикой. Оно изображает жизнь природы и жизнь человека на фоне круговорота времен года.

Литературное чтение, 3 класс, поурочные планы по учебнику Чураковой Н.А., Лободина Н.В., 2013
Читать Литературное чтение, 3 класс, поурочные планы по учебнику Чураковой Н.А., Лободина Н.В., 2013
 

Литература, 11 класс, учебник для общеобразовательных учреждений в 2 частях Часть 2, Чалмаев В.А., Зинин С.А., 2012

19.11.14 23:21
Литература, 11 класс, учебник для общеобразовательных учреждений в 2 частях Часть 2, Чалмаев В.А., Зинин С.А., 2012.

Учебник для 11 класса содержит развернутую картину развития отечественной литературы в XX столетии. Книга имеет двухуровневую структуру, обеспечивающую изучение предмета на базовом и профильном уровнях.

Особенности лирической поэзии.
Связь интимной лирики с социальной сферой, историей всегда носила крайне сложный характер. Каждый поэт имеет особую биографию — биографию переживаний, тревог, радостей. Исторический факт (событие и т.п.), для того чтобы стать фактом биографическим, должен в той или иной форме быть пережит данной личностью. Переживание и есть та новая форма, в которую переходят отношения между историей и личностью: становясь предметом переживания, исторический факт получает биографический смысл. «Переживание есть внутренняя форма биографической структуры», — писал в 1927 году лингвист ГО. Винокур.

Лирика, отражая особые состояния души, ее волнения, сумятицу чувств, и является своеобразной биографией переживаний не на фоне истории, а в ней самой. Это не игра души с самой собою: биография переживаний — это отражение чувств, радостей, тревог от ударов и порой суровых впечатлений истории. Достаточно вспомнить биографию переживаний М. Цветаевой, А. Ахматовой, поэтов эмиграции в эти годы — для них годы «после России» трагичны, — чтобы оценить огромнейший вклад лирики 30-х годов в сокровищницу чувств. Все меньше поэтов и в России, и в эмиграции веровали, что «Париж — есть те дрожжи, без которых русское тесто не взойдет, а прокиснет».

Задумайтесь о той лавине переживаний, которые терзали сердце Игоря Северянина. Его в эмиграции мучила двойственность собственного отношения к Родине, незнание ее путей в будущее. Он не скрывал этой расколотости души:

Литература, 11 класс, учебник для общеобразовательных учреждений в 2 частях Часть 2, Чалмаев В.А., Зинин С.А., 2012
Читать Литература, 11 класс, учебник для общеобразовательных учреждений в 2 частях Часть 2, Чалмаев В.А., Зинин С.А., 2012
 
Другие статьи...

Cтраница 1898 из 5147

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?