Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Там, где музыка живёт, Клёнов А.С., 1985

13.01.15 16:36
Там, где музыка живёт, Клёнов А.С., 1985.

 Музыка живет в песне и в танце, в сонате и в симфонии... Она живет в сердце человека и в вашем доме, а для ребенка она начинается с услышанного звука. Об этом рассказывает книга. В нее включены музыкальные игры, загадки, даны некоторые музыкальные понятия и рекомендации для родителей, как вместе с детьми слушать музыку, как собрать фонотеку для дошкольника, как развивать восприятие музыки детьми.
Для совместного чтения родителей с детьми.

Там, где музыка живёт, Клёнов А.С., 1985
Читать Там, где музыка живёт, Клёнов А.С., 1985
 

Тесты и тренировочные задания по истории нового времени, 7 класс, Юдошкина А.Я., Ванюшкина Л.М., 2011

13.01.15 16:23
Тесты и тренировочные задания по истории нового времени, 7 класс, Юдошкина А.Я., Ванюшкина Л.М., 2011.

  Данное пособие полностью соответствует новому образовательному стандарту (второго поколения). Пособие включает тесты и тренировочные задания по истории Нового времени для текущего и итогового контроля и соответствует содержанию учебника Л.Я. Юдовской, П.А. Баранова, Л.М. Ванюшкиной «Всеобщая история. История Нового времени, 1500-1800» для 7 класса общеобразовательных учреждений. Многие задания разработаны с учетом требований Государственной итоговой аттестации в 9 классе (в повой форме) и Единого государственного экзамена. Они помогут учащимся освоить новые для них виды тестов и заданий и подготовится к будущим устным и письменным экзаменам.
Тесты и тренировочные задания можно использовать для обучения и самоконтроля учащихся, проверки домашних заданий, текущего и итогового контроля при работе с любым учебником по истории Нового времени из Федерального перечня учебников.

Тесты и тренировочные задания по истории нового времени, 7 класс, Юдошкина А.Я., Ванюшкина Л.М., 2011
Читать Тесты и тренировочные задания по истории нового времени, 7 класс, Юдошкина А.Я., Ванюшкина Л.М., 2011
 

Игралочка-ступенька к школе, Математика для детей 6-7 лет, Часть 4(1), Петерсон Л.Г., Кочемасова Е.Е., 2014

13.01.15 16:07
Игралочка-ступенька к школе, Математика для детей 6-7 лет, Часть 4(1), Петерсон Л.Г., Кочемасова Е.Е., 2014.

 Курс «Игралочка — ступенька к школе», часть 4 (1) (для детей 6 -7 лет), является продолжением курсов «Игралочка», части 1 - 2 (для детей 3 - 4 и 5—6 лет) и «Игралочка — ступенька к школе», часть 3 (для детей 5 - 6 лет). Включает в себя методические рекомендации для педагога, рабочие тетради для ре­бёнка (в 2-х частях), демонстрационные и раздаточные материалы к каждому занятию.
Может использоваться в подготовительных к школе группах детского сада, системе дополнительного образования и для индивидуальной работы родителей с детьми.

Игралочка-ступенька к школе, Математика для детей 6-7 лет, Часть 4(1), Петерсон Л.Г., Кочемасова Е.Е., 2014
Читать Игралочка-ступенька к школе, Математика для детей 6-7 лет, Часть 4(1), Петерсон Л.Г., Кочемасова Е.Е., 2014
 

Альбом Наш ребенок, Дети от рождения до года, Яремчук М.

13.01.15 15:58
Альбом Наш ребенок, Дети от рождения до года, Яремчук М.

 У моих родителей теперь есть я.
дата рождения
место рождения
вес
рост
время
цвет моих глаз
мой первый локон

Альбом Наш ребенок, Дети от рождения до года, Яремчук М.
Читать Альбом Наш ребенок, Дети от рождения до года, Яремчук М.
 

Полный курс математики, Все типы заданий, Все виды задач, 4 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2009

13.01.15 15:47
Полный курс математики, Все типы заданий, Все виды задач, 4 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2009.

   Полный курс математики для четвёртого класса содержит все необходимые правила, все типы заданий, которые четвероклассник обязательно должен знать, чтобы потом использовать выученную теорию на практике. С помощью разнообразных упражнений, а также контрольных и тестовых заданий ученики лучше осваивают изучаемую тему, тренируют память, развивают логическое мышление. Пособие можно использовать на уроках математики, а также для индивидуальной работы дома.

Полный курс математики, Все типы заданий, Все виды задач, 4 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2009
Читать Полный курс математики, Все типы заданий, Все виды задач, 4 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2009
 

30000 учебных примеров и заданий по русскому языку на все правила и орфограммы, 1 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2008

13.01.15 15:36
30000 учебных примеров и заданий по русскому языку на все правила и орфограммы, 1 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2008.

Прочитай. Вспомни. Повтори.
А - гласный первого ряда, который обозначает твёрдость согласного. Под ударением [А] и без ударения [А]. Если согласный звучит твёрдо и после него слышится [А], пишем букву А (мал). Если согласный звучит мягко и после него слышится [А], пишем букву Я (мял). Исключение -слова с ЧА, ЩА. Слышим [Я], а пишем А. Первая буква алфавита. В алфавите произносится [А].

30000 учебных примеров и заданий по русскому языку на все правила и орфограммы, 1 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2008
Читать 30000 учебных примеров и заданий по русскому языку на все правила и орфограммы, 1 класс, Узорова О.В., Нефедова Е.А., 2008
 

Путеводитель по химическим элементам, из чего состоит вселенная, Леенсон И, 2014

13.01.15 15:35
Путеводитель по химическим элементам, из чего состоит вселенная, Леенсон И, 2014.

Примеры заданий.
Коллапс звезды заканчивается грандиозным взрывом, при котором в космическое пространство выбрасывается до 90% ее массы. Так появляется сверхновая звезда (обычно говорят просто «сверхновая»), яркость которой может быть больше суммарной яркости миллиардов звезд. Невооруженным глазом за последние 2000 лет люди видели не менее десяти сверхновых. Одну из них описали китайские и арабские астрономы в 1054 г., эта сверхновая дала Крабовидную туманность. В результате горения и взрыва звезд множество химических элементов попадает в межзвездную среду. А дальше всё повторяется сначала: остатки сверхновых конденсируются в плотные образования, из которых под действием гравитационных сил возникают звезды нового поколения. Эти звезды (к ним принадлежит и наше Солнце) с самого начала уже содержат в своем составе примесь тяжелых элементов. Эти же элементы содержатся и в окружающем эти звезды газопылевых облаках, из которых образуются планеты. И если с момента Большого взрыва прошло около 14 миллиардов лет, то возраст Солнечной системы значительно меньше — около 5 миллиардов лет.
Существует общее правило — чем больше заряд ядра Z, то есть чем оно тяжелее, тем меньше таких нуклидов во Вселенной. Однако это правило выполняется не всегда. Например, в земной коре мало легких нуклидов 6Li, 9Be, 10В, "В. Предполагают, что эти нуклиды по ряду причин не могут образоваться в недрах звезд, а «откалываются» от более тяжелых ядер в межзвездном пространстве под действием космических лучей. Таким образом, соотношение различных элементов на Земле — отголосок бурных процессов в космосе, которые происходили миллиарды лет назад, на более поздних этапах развития Вселенной.

Путеводитель по химическим элементам, из чего состоит вселенная, Леенсон И, 2014
Читать Путеводитель по химическим элементам, из чего состоит вселенная, Леенсон И, 2014
 

Педагогика иностранного языка, Кушнир А., 1997

13.01.15 15:24
Педагогика иностранного языка, Кушнир А., 1997.

3. Высший основной принцип должен быть единым, должен быть единственным.
Два положения не могут быть одновременно высшими основными принципами. Они были бы в логическом отношении соподчиненными. Над соподчиненными же положениями стоит какое-либо иное положение, именно то, которое обозначает общее им обоим. Это положение было бы тогда более всеобщим, более высоким, чем высший основной принцип, т.е. последний не был бы тогда высшим основным принципом. Из этого следует, что только один высший основной принцип может быть поставлен во главе какой-либо научной системы.
Поэтому, если какое-либо положение нуждается в помощи других зависимых от него положений для выведения и обоснования других утверждений и взглядов, то такое положение не является высшим основным принципом данной системы.

Педагогика иностранного языка, Кушнир А., 1997
Читать Педагогика иностранного языка, Кушнир А., 1997
 
Cтраница 1896 из 5274

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?