Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013

30.07.14 11:12
Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013.

Пособие обеспечивает методическое сопровождение учебника И.В. Липсица «Экономика: история и современная организация хозяйственной деятельности» и призвано помочь учителю в подготовке к урокам.

Структурная основа материала сформирована по двум уровням - урок и модуль. В каждом блоке модуля содержится информация, отражающая возможный вариант работы учащихся над тем или иным заданием.

Данное пособие по сути является решебником (ГДЗ) к Опорный конспект школьника по экономике, 7-8 класс, Рабочая тетрадь, Заиченко Н.А., 2013.


Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013
Читать Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013
 

Людвиг II, Залесская М.К., 2012

30.07.14 11:07
Людвиг II, Залесская М.К., 2012.

  Вряд ли найдется на свете человек, который хотя бы один раз не видел этот сказочный замок, пусть даже и не зная его названия, — на календарях, открытках, плакатах, пазлах, в очертаниях всемирно известного логотипа студии «Уолт Дисней»? Нойшванштайн — обитель последнего романтика, воплощение рыцарских легенд о Лебедином рыцаре Лоэнгрине и Парцифале, хранителе Святого Грааля... Человек, построивший этот замок, прожил недолгую, но трагическую жизнь, а после смерти и вовсе был оклеветан и осмеян. Людвиг II Баварский... Герой или антигерой своего времени? В большинстве исторических трудов его прямо называют «безумным королем», даже не исследуя причины его душевного недуга, если таковой и был на самом деле. Что толкнуло короля в эту бездну: наследственная предрасположенность, тяжелый душевный надлом, который ему так и не удалось пережить? А может быть, чужая злая воля, клевета, оказавшаяся настолько живучей, что даже спустя 125 лет со дня трагической смерти Людвига II в его «деле» так и не поставлена точка?

Людвиг II, Залесская М.К., 2012
Читать Людвиг II, Залесская М.К., 2012
 

Михаил Ломоносов, Баландин Р.К., 2011

30.07.14 10:40
Михаил Ломоносов, Баландин Р.К., 2011.

  Михаил Ломоносов — один из наиболее удивительных и загадочных гениев в истории человечества. Разнообразие его научных интересов необычайно. И чем бы он ни занимался, успехи его были выдающимися. Ему удавалось предвидеть то, что откроют другие через десятки, а то и через две сотни лет. При жизни он был знаменит как поэт, драматург и просветитель. Он был одним из наиболее образованных людей и крупнейшим естествоиспытателем XVIII века.
В этой книге Ломоносов показан в контексте русской и мировой истории. Особое внимание уделено становлению и характерным особенностям его личности, а также его научным прозрениям (некоторые из них до сих пор не оценены по достоинству).

Михаил Ломоносов, Баландин Р.К., 2011
Читать Михаил Ломоносов, Баландин Р.К., 2011
 

Региональная и национальная безопасность, Логунов А.Б., 2009

30.07.14 10:34
Региональная и национальная безопасность, Логунов А.Б., 2009.

  В учебном пособии рассматриваются проблемы современной региональной и национальной безопасности. В разных разделах отражены общетеоретические основы этих видов безопасности, приведены нормативные, организационные и методические основы функционирования систем обеспечения региональной и международной безопасности. Приведены и проанализированы структуры безопасности различных стран мира.
Предназначено для студентов ВУЗов, изучающих проблемы регионоведения. Представляет интерес для аспирантов и научных сотрудников.

Региональная и национальная безопасность, Логунов А.Б., 2009
Читать Региональная и национальная безопасность, Логунов А.Б., 2009
 

Лермонтов, Хаецкая Е.В., 2011

30.07.14 10:27
Лермонтов, Хаецкая Е.В., 2011.

  Казалось бы, имя и творчество М.Ю. Лермонтова знакомо нам со школьной скамьи. Но так ли это на самом деле? Насколько хорошо мы знаем «героя нашего времени»? Не хранит ли его биография тайн, не раскрытых до сих пор? Автор данной книги, известная писательница и литературовед Елена Хаецкая, с максимальной объективностью показывает личность великого русского поэта с совершенно неожиданной стороны.

Лермонтов, Хаецкая Е.В., 2011
Читать Лермонтов, Хаецкая Е.В., 2011
 

Лабиринты, Перельман Я.И., 1931

30.07.14 10:18
Лабиринты, Перельман Я.И., 1931.

  Старинные писатели думали, что если пути лабиринта очень запутаны, то чело век, заведенный туда, никогда не сможет из него выбраться: он будет напрасно бродить по переходам, помногу раз возвращаясь на одни и те же места и безнадежно ища выхода. Но это не верно. Можно доказать помощью математики, что безвыходных лабиринтов не существует.

Лабиринты, Перельман Я.И., 1931
Читать Лабиринты, Перельман Я.И., 1931
 

Кутузов, Шишов А.В., 2012

30.07.14 10:03
Кутузов, Шишов А.В., 2012.

  В преддверии празднования 200-летия Отечественной войны 1812 года фигура Михаила Илларионовича Кутузова привлекает к себе повышенный интерес. Историческая память народная всегда благодарна своим героям, кто бы они ни были. Когда речь заходит о «грозе 12-го», то сразу в памяти всплывают славные имена Петра Багратиона и Дениса Давыдова, Михаила Барклая-де-Толли и Матвея Платова, Дмитрия Дохтурова и Надежды Дуровой... Но первым в этом ряду первых всегда был, есть и будет Михаил Кутузов. «Спасителем России», светлейшим князем Смоленским, первым полным кавалером Военного императорского ордена Святого великомученика и победоносца Георгия вошел в отечественную историю великий русский полководец Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. У него была сложная судьба, с ее взлетами и высочайшими опалами. И на страницах этой книги вновь и вновь оживают события тех далеких дней, когда на полях сражений решалась судьба России...

Кутузов, Шишов А.В., 2012
Читать Кутузов, Шишов А.В., 2012
 

Удельная раздробленность Руси, Котляр Н.Ф., 2013

30.07.14 09:56
Удельная раздробленность Руси, Котляр Н.Ф., 2013.

  Удельная раздробленность явилась следствием общественно-экономического и политического развития восточнославянского общества. Это был важный и неизбежный этан в развитии Древнерусского государства, которого не смогли избежать почти все европейские страны. Раздробленность не могла придти сама собой, без участия людей. Ее родили главным образом князья Ярославичи.

Удельная раздробленность Руси, Котляр Н.Ф., 2013
Читать Удельная раздробленность Руси, Котляр Н.Ф., 2013
 
Cтраница 1790 из 4875

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?