Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Развитие техники чтения, Смысловое чтение для детей 5-8 лет, Бураков Н.Б., 2011

15.08.14 11:37
Развитие техники чтения, Смысловое чтение для детей 5-8 лет, Бураков Н.Б., 2011.

Пушинка и Рыжинка.

Жили-были в лесу белки-соседки Пушистый Хвост и Рыжий Хвост, а попросту Пушинка и Рыжинка.
Вот однажды Пушинка скакала, скакала с ветки на ветку, летала, летала и вдруг на опушке ель увидела, высокую-превысокую, а на ней, почти на самой макушке, шишку, большую-пребольшую. Сорвала Пушинка эту шишку и скорей перед соседкой своей хвастаться: Рыж-и-н-к-а-а! Смотри, какую шишку я нашла! Чуть дотащила. Сколько в ней семечек! На всю зиму хватит! Дай хоть немножко! - попросила Рыжинка. - Мне куница ногу прокусила, я еле-еле из её когтей вырвалась. И теперь вот в дупле сижу, никуда не выхожу. А есть страх как хочется... Вот ещё! - возмутилась Пушинка. - Мне самой ма...-И не успела она слово сказать, как шишка из лап её выскользнула, в снег упала и там пропала. Не будь жадной, Пушинка! - крикнул всё видевший Дятел.
(Сережа П.)

Развитие техники чтения, Смысловое чтение для детей 5-8 лет, Бураков Н.Б., 2011
Читать Развитие техники чтения, Смысловое чтение для детей 5-8 лет, Бураков Н.Б., 2011
 

Словесное чтение, пособия для центров развития ребёнка, Бураков Н.Б., 2011

15.08.14 11:08
Словесное чтение, пособия для центров развития ребёнка, Бураков Н.Б., 2011.

Ребенок научился читать, но только по слогам. А вот читать целым словом у него никак не получается, несмотря на все усилия... Многим родителям и педагогам знакома эта проблема. Как же помочь ребенку выйти в чтение целым словом? Предлагаем Вашему вниманию рабочую тетрадь по обучению ЧТЕНИЮ ЦЕЛЫМ СЛОВОМ. Увлекательные упражнения не дадут ребенку скучать, а игровая форма занятий будет способствовать развитию интереса к чтению.

Словесное чтение, пособия для центров развития ребёнка, Бураков Н.Б., 2011
Читать Словесное чтение, пособия для центров развития ребёнка, Бураков Н.Б., 2011
 

Развивающие тесты для детей 3-4 лет, Учебное пособие, Земцова О.Н., 2012

15.08.14 06:46
Развивающие тесты для детей 3-4 лет, Учебное пособие, Земцова О.Н., 2012.

УВАЖАЕМЫЕ ВЗРОСЛЫЕ!

Если правильно построить занятия с ребёнком, то можно добиться отличных результатов и избежать трудностей в дальнейшем обучении. С чего лучше начинать дошкольную подготовку? Малышу легче осваивать материал от простого к сложному. В рабочих тетрадях «Задачки для ума», «Запомни картинки», «Найди отличия», «Послушный карандаш», «Ожившие буквы», «Цифры и числа», «От слова к рассказу», «Вправо-влево, вверх-вниз...», «Что нас окружает», «Весёлые часы» вы найдёте специальные задания, направленные на развитие необходимых навыков. Книга «Тесты для детей 3-4 лет» поможет подвести итоги занятий и оценить уровень развития малыша. Книга «Грамотейка» подскажет, как улучшить результат маленького ученика и подготовить его к следующему этапу обучения.

Развивающие тесты для детей 3-4 лет, Учебное пособие, Земцова О.Н., 2012
Читать Развивающие тесты для детей 3-4 лет, Учебное пособие, Земцова О.Н., 2012
 

Правила и упражнения по русскому языку: 4 класс, Родина И.О., 2010

14.08.14 19:05
Правила и упражнения по русскому языку: 4 класс, Родина И.О., 2010.

Пособие ориентировано на учащихся 4 класса школ с четырёхлетним начальным обучением. Материал подобран в строгом соответствии с требованиями школьной программы. Пособие содержит большое количество упражнений, расположенных по степени усложнения материала. Отдельно обозначены задания повышенной сложности, которые могут использоваться в качестве олимпиадных. Пособие окажет неоценимую услугу учителям и родителям четвероклассников, занимающимся со своими детьми самостоятельно.

Правила и упражнения по русскому языку: 4 класс, Родина И.О., 2010
Читать Правила и упражнения по русскому языку: 4 класс, Родина И.О., 2010
 

Курс статистической физики, Радушкевич Л.В., 1966

14.08.14 18:27
Курс статистической физики, Радушкевич Л.В., 1966.

Умножение вероятностей

Простейшие наблюдения показывают, что различные события вообще зависит друг от друга, т. е. возможность наступления одного зависит от того, наступило ли другое событие. Известно, что в природе все явления связаны друг с другом, но часто связь бывает столь отдаленной, что можно говорить о взаимной независимости явлений, и событие наступления одного явления оказывается практически независимым от наступления или ненаступления другого.

Например, можно считать, что одновременное наступление землетрясений на двух отдаленных участках земной поверхности представляет собой совпадение совершенно независимых событий. Напротив, если оба события произошли на двух рядом расположенных участках, то мы можем говорить о влиянии одного события на другое.

Курс статистической физики, Радушкевич Л.В., 1966
Читать Курс статистической физики, Радушкевич Л.В., 1966
 

Реконструктивная томография к газодинамике и физике плазмы, Пикалов В. В., Преображенский Н. Г., 1987

14.08.14 17:54
Реконструктивная томография к газодинамике и физике плазмы, Пикалов В. В., Преображенский Н. Г., 1987.


В монографии впервые последовательно рассмотрены физические принципы, математический аппарат и основные прикладные аспекты реконструктивной томографии в применении к задачам аэро- и газодинамики, а также физики плазмы. Особое внимание уделено численным алгоритмам физической- томографии, которые широко иллюстрируются модельными расчетами и примерами обработки данных реального эксперимента.
Книга предназначена для специалистов в области физики, вычислительной математики, информатики.

Реконструктивная томография к газодинамике и физике плазмы, Пикалов В. В., Преображенский Н. Г., 1987
Читать Реконструктивная томография к газодинамике и физике плазмы, Пикалов В. В., Преображенский Н. Г., 1987
 

Основы физики плазмы, Кролл Н., Трайвелпис А., 1975

14.08.14 17:16
Основы физики плазмы, Кролл Н., Трайвелпис А., 1975.

РАВНОВЕСИЕ И КВАЗИРАВНОВЕСИЕ.

Термин равновесие часто не вполне точно используется в физике плазмы для описания квазистацнонарного состояния плазмы, которое было бы вполне стационарным в отсутствие столкновении частиц друг с другом. Обычно научается поведение плазмы при малых отклонениях от такого квазиравновесного состояния.

Термодинамическое равновесие означает, что как ионы, так и электроны описываются максвелловским распределением, характеризуемым одной и той же температурой. При этом среда находится в равновесии со своим окружением и скорости излучения и поглощения энергии одинаковы. Спектр излучения при этом соответствует излучению черного тела.
Существует много интересных теоретических и экспериментальных ситуаций, когда ионы и электроны в плазме имеют разные температуры и не находятся в термодинамическом равновесии с окружающим их веществом. Термин квази равновесие используется для описания состояний, которые изменяются во времени только вследствие парных столкновений.

Основы физики плазмы, Кролл Н., Трайвелпис А., 1975
Читать Основы физики плазмы, Кролл Н., Трайвелпис А., 1975
 

Развивающие тесты для детей 2-3 лет, Земцова О.Н., 2007

14.08.14 15:27
Развивающие тесты для детей 2-3 лет, Земцова О.Н., 2007.

УВАЖАЕМЫЕ ВЗРОСЛЫЕ!

Вашему ребёнку исполнилось 2 года, а значит, появилась прекрасная возможность своевременно помочь малышу развить его интеллект. Пришло время проконтролировать, соответствует ли норме степень сформированности его психических процессов (сенсорика, память, внимание, мышление), проверить потенциальные возможности в разных областях знаний (математика, развитие речи, знакомство с окружающим миром), выявить, в каких из них он преуспевает, а какие требуют дополнительного внимания.

Развивающие тесты для детей 2-3 лет, Земцова О.Н., 2007
Читать Развивающие тесты для детей 2-3 лет, Земцова О.Н., 2007
 
Cтраница 1697 из 4814

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?