Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Словцо, словечко, слово, Сборник упражнений по русскому языку, 5-7 класс, Рыжкова Е. А., 2012

18.11.14 12:55
Словцо, словечко, слово, Сборник упражнений по русскому языку, 5-7 класс, Рыжкова Е. А., 2012.

Книга представляет собой сборник упражнений по основным разделам школьного курса русского языка в 5-7 классах, построенный на материале пословиц и произведений русской литературы. классической и современной. Кроме рассмотрения тем программы, формирования орфографических и пунктуационных навыков, книга тренирует внимание, развивает лингвистическое чутье. Представлены разнообразные по форме задания: кроме стандартных (найдите ошибки и или вставьте пропущенное) — тексты с пропусками, ребусы, загадки, кроссворды и другие творческие задания. Иллюстрации к книге выполняют роль подсказок. Книга может применяться как рабочая тетрадь ученика. Также в сборник включено более 30 обобщающих таблиц по орфографии, пунктуации. грамматике. Предназначена для работы в 5-7 классах при изучении и повторении программы, а также для подготовки к ГИА в 9 и ЕГЭ в 11 классе.


Словцо, словечко, слово, Сборник упражнений по русскому языку, 5-7 класс, Рыжкова Е. А., 2012


Читать Словцо, словечко, слово, Сборник упражнений по русскому языку, 5-7 класс, Рыжкова Е. А., 2012
 

Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 3, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013

18.11.14 12:51
Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 3, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013.

  Предназначается для организации наблюдений и тренировочной работы при изучении русского языка по учебнику «К тайнам нашего языка», является обязательным дополнением к нему.

Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 3, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013
Читать Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 3, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013
 

Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 2, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013

18.11.14 12:43
Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 2, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013.

  Предназначается для организации наблюдений и тренировочной работы при изучении русского языка по учебнику «К тайнам нашего языка», является обязательным дополнением к нему.

Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 2, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013
Читать Русский язык, 4 класс, К тайнам нашего языка, Тетрадь-задачник, Часть 2, Соловейчик М.С., Кузьменко Н.С., 2013
 

Пособие для развития навыка подбора по слуху в классе фортепиано, Ядова И., 2005

18.11.14 12:40
Пособие для развития навыка подбора по слуху в классе фортепиано, Ядова И., 2005.


От автора
Прежде чем начать учиться на каком бы то
ни было инструменте, обучающийся — будь это
ребенок, отрок или взрослый — должен уже
духовно владеть какой-то музыкой: так сказать, хранить
ее в своем уме, носить в своей душе и
слышать своим слухом.
Г. Нейгауз

Музыкант, блестяще играющий по слуху оригинальные аранжировки, тонко чувствующий красоту изысканной гармонии и великолепно владеющий различными фактурными приемами, всегда вызывает искреннее восхищение окружающих. Отсутствие же таких творческих способностей чаще всего объясняют недостатком таланта. «Не дано», — говорят педагоги и закрывают на проблему глаза. Однако причина неумения современных музыкантов играть по слуху кроется прежде всего в сложившейся системе музыкального образования, ориентированной в основном на развитие чисто исполнительских навыков. Музыкальные произведения усваиваются с их готового графического изображения, т. е. с нот, оставляя при этом слух музыканта в пассивном состоянии. Такое обучение особенно опасно при игре на инструменте с фиксированной звуко-высотностью, каковым является фортепиано. Непосредственная связь между слуховым предслышанием и движениями рук развивается слабо, и как итог этого — не только неумение подбирать по слуху, но и недолговременная музыкальная память, непривязанность музыканта к нотному тексту, боязнь забыть его на сцене, невыразительность игры, отсутствие свободы владения инструментом.



Пособие для развития навыка подбора по слуху в классе фортепиано, ЯДОВА И., 2005.


Читать Пособие для развития навыка подбора по слуху в классе фортепиано, Ядова И., 2005
 

Русский язык, 1-4 класс, Рабочая тетрадь младшего шольника, Кофанова Д.В., 2013

18.11.14 12:34
Русский язык, 1-4 класс, Рабочая тетрадь младшего шольника, Кофанова Д.В., 2013.

  Рабочая тетрадь младшего школьника по русскому языку подготовлена в соответствии с действующей программой для начальной школы. Систематизированный и представленный в оригинальном формате материал курса 1-4 классов обеспечит эффективную подготовку к контрольным и самостоятельным работам, даст возможность углубить знания, закрепить практические умения и навыки, выполняя упражнения и тестовые задания.
Издание предназначено для учеников 1–4 классов, учителей и родителей младших школьников.

Русский язык, 1-4 класс, Рабочая тетрадь младшего шольника, Кофанова Д.В., 2013
Читать Русский язык, 1-4 класс, Рабочая тетрадь младшего шольника, Кофанова Д.В., 2013
 

Русский язык, 4-5 классы, Мониторинг качества знаний, 30 вариантов типовых тестовых заданий, Малюшкин А.Б., Рогачёва Е.Ю., Тарасова Н.А., 2014

18.11.14 12:26
Русский язык, 4-5 классы, Мониторинг качества знаний, 30 вариантов типовых тестовых заданий, Малюшкин А.Б., Рогачёва Е.Ю., Тарасова Н.А., 2014.

  Материалы, представленные в пособии, разработаны для установления соответствия уровня освоения системы знаний, умений и навыков по курсу русского языка выпускников начальной школы и уровня обязательной подготовки, необходимой для дальнейшего обучения.
Содержание контрольно-измерительных материалов (КИМов) определяется в соответствии с федеральным компонентом государственного образовательного стандарта начального общего образования на основании примерных программ по русскому языку, рекомендованных Министерством образования и науки России к использованию в образовательном процессе.
В конце пособия приведена инструкция по проверке заданий, а также даются ответы к ним.
Данные материалы можно использовать как мониторинг в конце учебного года — в 4-м и в начале учебного года — в 5-м классах. Рекомендуется также в качестве тренингов для подготовки к мониторингу и повторению материала.

Русский язык, 4-5 классы, Мониторинг качества знаний, 30 вариантов типовых тестовых заданий, Малюшкин А.Б., Рогачёва Е.Ю., Тарасова Н.А., 2014
Читать Русский язык, 4-5 классы, Мониторинг качества знаний, 30 вариантов типовых тестовых заданий, Малюшкин А.Б., Рогачёва Е.Ю., Тарасова Н.А., 2014
 

Педагогический репертуар баяниста-аккордеониста, 2-7 классы, Самойленко Б., 2000

18.11.14 12:24
Педагогический репертуар баяниста-аккордеониста, 2-7 классы, Самойленко Б., 2000.

«Несомненная ценность сборника состоит в том, что технический и художественный материал, включенный в него, интересен в репертуарном плане, достаточно прост в изложении и доступен ученикам музыкальной школы.
Чтобы успешно исполнять обработки народных песен и танцев, написанных, как правило, в вариационной форме, необходим определенный технический багаж, постоянная работа над развитием беглости пальцев, поэтому в сборник включены этюды, упражнения и гаммы, способствующие развитию этого вида техники.»
В. Солнцев, заслуженный работник культуры РФ.
«Работа творческая, с ярко выраженной методической направленностью, отработана в практической деятельности и вызывает интерес у музыкантов-коллег. Заслуживает высокой оценки как вдумчивое творческое проявление автора в музыкальной педагогике. Может быть рекомендована как дополнительный материал в музыкальной школе.»
Б. Скворцов, и.о. профессора Саратовской государственной консерватории.


Педагогический репертуар баяниста-аккордеониста, 2-7 классы, Самойленко Б., 2000.

Читать Педагогический репертуар баяниста-аккордеониста, 2-7 классы, Самойленко Б., 2000
 

Массовые коммуникации, Романов А.А., Васильев Г.А., 2009

18.11.14 12:19
Массовые коммуникации, Романов А.А., Васильев Г.А., 2009.

  Рассмотрены условия формирования и разнообразные средства массовых коммуникаций, приведены основы теории, соотношение информации и коммуникаций, место последних в современном обществе, а также восприятие членами общества средств массовых коммуникаций.
Учебное пособие предназначено для студентов-экономистов, обучающихся по направлениям и специальностям маркетинга и рекламы, а также социологов и психологов.

Массовые коммуникации, Романов А.А., Васильев Г.А., 2009
Читать Массовые коммуникации, Романов А.А., Васильев Г.А., 2009
 
Cтраница 1696 из 4938

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?