Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Математика, тематические тесты, 6 класс, пособие для общеобразовательных организаций, Чулков П.В., Шершнев Е.Ф., Зарапина О.Ф., 2014

28.11.14 22:10
Математика, тематические тесты, 6 класс, пособие для общеобразовательных организаций, Чулков П.В., Шершнев Е.Ф., Зарапина О.Ф., 2014.

Пособие содержит тестовые задания по всем разделам учебника «Математика, 6» С. М. Никольского и др. Цель пособия — помочь в организации текущего контроля с использованием тестирования, что предполагает возможность оценки образовательных результатов ученика по каждому пункту учебника на каждом или почти каждом уроке.



Примеры заданий.
Для приготовления фруктового напитка берут 2 части вишнёвого сока и 3 части грейпфрутового. Всего сделали 280 г напитка. Сколько взяли грейпфрутового сока?
1) 132 г 2) 148 г 3) 168 г 4) другой ответ

Первый велосипедист проезжает за час 8 км, а второй — 14 км. Однажды они одновременно направились навстречу друг другу из пунктов, расположенных на расстоянии 110 км друг от друга. Какое расстояние проехал до встречи второй велосипедист?
1) 40 км 2) 60 км 3) 70 км 4) другой ответ

Число 568 разделили в отношении 3 : 5. Найдите произведение получившихся чисел.
1) 70 355 2) 72 575 3) 75 615 4) другой ответ


Математика, тематические тесты, 6 класс, пособие для общеобразовательных организаций, Чулков П.В., Шершнев Е.Ф., Зарапина О.Ф., 2014
Читать Математика, тематические тесты, 6 класс, пособие для общеобразовательных организаций, Чулков П.В., Шершнев Е.Ф., Зарапина О.Ф., 2014
 

Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 8 класс, пособие для учащихся общеообразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014

28.11.14 15:44
Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 8 класс, пособие для учащихся общеообразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014.

Эта книга — дополнение к учебнику «Литература. 8 класс» В. Я. Коровиной, В. II. Журавлева, В. И. Коровина. В книгу включены интересные материалы о писателях и произведениях, изучаемых в 8 классе, а также произведения для внеклассного чтения, викторины, кроссворды, богатый иллюстративный материал.
Книга предназначена для учащихся 8 класса для самостоятельного чтения, а также для работы в классе под руководством учителя.


3. ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ИЗ РОСТОВА В РАДОНЕЖ.
Кирилл, о котором речь шла прежде, жил в Ростовской области, был одним из славных и знатных бояр, и было у него большое богатство. Но напоследок, в старости, он обнищал и оскудел. Обнищал он из-за частых хождений со князем в Орду, из-за частых набегов татарских на Русь, из-за частых послов татарских, из-за тяжких даней и выходов во Орду, из-за частого недорода хлебного, а больше всего из-за великой рати татарской, называемой Туралы-ковой'. Через год после сей рати великое княжение досталось князю великому Ивану Даниловичу, а Ростовское княжество присоединилось к Москве.
Горько тогда стало граду Ростову. Горько князьям ростовским, ибо отнята была у них власть и княжение, а честь, и слава, и имущество — всё пошло к Москве.
По повелению великого князя приехал из Москвы в Ростов некий воевода, один из вельмож московских по имени Василий, по прозвищу Кочева, и с ним настала великая нужда всем живущим в городе и гонения умножились. Многие ростовцы вынуждены были отдать москвичам имущество своё. Из-за такой нужды Кирилл и другие ростовцы собрались со всем домом своим и всем родом своим, переселились из Ростова в Радонеж и поселились там близ церкви Рождества Христова, которая и доныне стоит там.
Князь великий дал то село Радонеж своему меньшому сыну князю Андрею, а наместником поставил в нём Терентия Ртищу и многие льготы даровал людям. Ради тех льгот и собрались в Радонеже многие ростовцы.

Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 8 класс, пособие для учащихся общеообразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014
Читать Читаем, думаем, спорим, дидактические материалы по литературе, 8 класс, пособие для учащихся общеообразовательных организаций, Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И., 2014
 

Немецкий язык, Книга для учителя, 5 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В.

28.11.14 12:37
Немецкий язык, Книга для учителя, 5 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В.

1 Der erste Schultag im neuen Schuljahr.Was sehen wir im Schulhof? Wie machen sich die Kinder bekannt? (Как дети знакомятся?)
Основные практические задачи:
1. Учить воспринимать на слух и понимать небольшие по объему диалоги и инсценировать их.
2. Учить рассказывать о себе, своей семье с опорой на ассоциограмму, а также о классе, в котором учится Сабина.
3. Учить воспринимать на слух связное сообщение.
4. Учить отвечать на вопросы по прослушанному тексту.

Немецкий язык, Книга для учителя, 5 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В.

Читать Немецкий язык, Книга для учителя, 5 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В.
 

Alles klar! Немецкий язык, 5 класс, Радченко О.А., Хебелер Г., Стёикин Н.П., 2003

28.11.14 12:26
Alles klar! Немецкий язык, 5 класс, Радченко О.А., Хебелер Г., Стёикин Н.П., 2003.


Учебник по немецкому языку предназначен для учащихся общеобразовательных учреждений и является основным компонентом учебно-методического комплекта, в который также входит рабочие тетради № 1 и № 2, книга для учителя и аудиокассеты.

Alles klar! Немецкий язык, 5 класс, Радченко О.А., Хебелер Г., Стёикин Н.П., 2003

Читать Alles klar! Немецкий язык, 5 класс, Радченко О.А., Хебелер Г., Стёикин Н.П., 2003
 

Немецкий язык, 5 класс, Шаги 1, Бим И.Л., 2007

28.11.14 12:18
Немецкий язык, 5 класс, Шаги 1, Бим И.Л., 2007.


Учебник немецкого языка «Шаги 1» является одним из компонентов учебного методического комплекта для 5-го класса, которым открывается курс немецкого языка для общеобразовательных учреждений. Новое издание отвечает нормам новой немецкой орфографии.


Примеры из книги

1. Итак, друзья, наш учебник называется „Deutsch, Schritte 1". Это означает в переводе: «Немецкий язык. Шаги 1». От каждого из вас зависит, какие это будут шаги — большие или маленькие, но они обязательно будут. Так давайте же отправимся в путь!
2. Особыми вехами на нашем пути будут творческие дела проекты. Вот так будет обозначаться эта рубрика.
Например:
1) Каждый может написать по-немецки «Книгу о себе», украсить ее рисунками и представить на выставку

Немецкий язык, 5 класс, Шаги I, Бим И.Л., 2007

Читать Немецкий язык, 5 класс, Шаги 1, Бим И.Л., 2007
 

Немецкий язык, 5класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012

28.11.14 12:08
Немецкий язык, 5 класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012.


Haushalten, aber wie?
Obersetze die folgenden Satze ins Deutsche.
1. Никто не хочет убираться в квартире.
2. Пожалуйста, помой посуду и вынеси мусор!
3. Кто выполняет домашнюю работу в твоей семье?
4. Мама по утрам убирает постели и готовит завтрак.
5. После завтрака дети моют посуду.
6. Какие бытовые приборы помогают в хозяйстве?
7. Мы стираем белье в стиральной машине.
8. Продукты в холодильнике долго остаются (bleiben) свежими.
9. У вас дома газовая или электрическая плита?
10. На столе в кухне стоят электрический чайник и микроволновая печь.

Немецкий язык, 5 класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012

Читать Немецкий язык, 5класс, Рабочая тетрадь, Артемова Н.А., Гаврилова Т.А., 2012
   

Немецкий язык, 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011

28.11.14 11:56
Немецкий язык, 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011.


Дорогие друзья!
Учебник, которой вы держите в руках, является частью учебно-методического комплекта «Горизонты» для 5 класса. Линия «Горизонты» ориентирована на европейские уровни языковых компетенций, и УМК для 5 и 6 классов помогут вам выйти на уровень А1. Линия «Горизонты» поможет вам шаг за шагом выучить немецкий язык и с самого начала рассчитана на погружение в языковую среду.
Учебник для 5 класса состоит из семи глав, семи страноведческих блоков, «Маленькой перемены» и «Большой перемены», а также немецко-русского словаря. Каждая глава занимает восемь страниц, С помощью красочного коллажа на первой странице главы происходит введение в тему. На следующих шести страницах вы найдёте тексты, диалоги и упражнения, направленные на развитие всех четырёх языковых компетенций: говорения, письма, чтения и восприятия на слух. В соответствии с правилами составления европейского языкового портфеля учащиеся регулярно собирают информацию о себе и собственных достижениях.

Немецкий язык. 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011.

Читать Немецкий язык, 5 класс, Аверин М.М., Джин Ф., Рорман Л., Збранкова М., 2011
 
Другие статьи...

Cтраница 1664 из 4942

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?