Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Окончания имён существительных

04.03.15 13:40
Окончания имён существительных.
 
И.п.
Кто? Юра  ваза дом  окно
Что? Вася заря день море

Окончания имён существительных
Читать Окончания имён существительных
 

Русский язык, Русская речь, 6 класс, Никитина Е.И., 2013

04.03.15 13:30
Русский язык, Русская речь, 6 класс, Никитина Е.И., 2013.

  Книга по развитию речи является неотъемлемой частью учебного комплекса по русскому языку для 5-9 классов (В.В. Бабайцевой, А.Ю. Купаловой, Е.И. Никитиной и др.), хорошо зарекомендовавшего себя в школе и известного учителям и учащимся. Учебник выполняет особую роль в составе комплекса. Его задача - помочь ученику в овладении устной и письменной речью. Он учит вести беседу; составлять планы к творческим работам; писать изложения и сочинения на свободную тему, по картине, отзывы и рецензии; уметь видеть образные средства языка и использовать их в своей речи. Учебник содержит разнообразный и интересный дидактический материал.

Русский язык, Русская речь, 6 класс, Никитина Е.И., 2013
Читать Русский язык, Русская речь, 6 класс, Никитина Е.И., 2013
 

Русский язык, 5 класс, Некрасова Л.Л., 2013

04.03.15 13:20
Русский язык, 5 класс, Некрасова Л.Л., 2013.

  Перед вами учебник русского языка. Он поможет вам овладеть русской речью. Владеть речью - значить уметь хорошо говорить, слушать писать, читать и понимать прочитанное. С этой целью в учебнике помешены отрывки из текстов, тексты русских писателей, упражнения по грамматике русского языка Чтобы ближе познакомить вас с языком русского народа, мы подобрали для вас пословицы и скороговорки. В России много праздников, знаменательных дат, и к ним в учебнике вы найдете стихотворения, которые можно научиться выразительно читать или выучить наизусть.

Русский язык, 5 класс, Некрасова Л.Л., 2013
Читать Русский язык, 5 класс, Некрасова Л.Л., 2013
 

Рекомендации по русскому языку для поступающих в УО БГСХА на заочную форму обучения, Малько А.И., Скикевич Т.И., 2013

04.03.15 13:04
Рекомендации по русскому языку для поступающих в УО БГСХА на заочную форму обучения, Малько А.И., Скикевич Т.И., 2013.

  Данные учебно-методические разработки предназначены для абитуриентов, поступающих на заочную форму обучения.
Содержат Программу для поступающих в высшие учебные заведения по русскому языку, варианты экзаменационных заданий для вступительных испытаний и задания для самостоятельной подготовки. Предлагается список литературы, по которой можно подготовиться к экзамену.

Рекомендации по русскому языку для поступающих в УО БГСХА на заочную форму обучения, Малько А.И., Скикевич Т.И., 2013
Читать Рекомендации по русскому языку для поступающих в УО БГСХА на заочную форму обучения, Малько А.И., Скикевич Т.И., 2013
 

Технология, 3 класс, Лутцева Е.А., Зуева Т.П., 2014

04.03.15 12:58
Технология, 3 класс, Лутцева Е.А., Зуева Т.П., 2014.

  Учебник написан на основе рабочей программы по технологии авторов Е.А. Лутцевои и Т.П Зуевой, составленной в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования, Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России. Его содержание и методический аппарат реализуют современные требования к личностным, метапредметным и предметным результатам обучения в начальной школе.
Учебник помогает воспитывать уважение к труду, мастерам и результатам их труда, качественно и последовательно формировать элементарные технико-технологические знания и умения, развивает основы творческой деятельности.

Технология, 3 класс, Лутцева Е.А., Зуева Т.П., 2014
Читать Технология, 3 класс, Лутцева Е.А., Зуева Т.П., 2014
 

Технология, Прекрасное рядом с тобой, 2 класс, Куревина О.А., Лутцева Е.А., 2013

04.03.15 12:48
Технология, Прекрасное рядом с тобой, 2 класс, Куревина О.А., Лутцева Е.А., 2013.

  Учебник предназначен для 2-го класса общеобразовательной школы. Соответствует Федеральному государственному стандарту начального общего образования, создан в соответствии с программой «Технология». Является продолжением непрерывного курса для дошкольников и начальной школы и составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы «Школа 2100». Ориентирован на формирование опыта предметно-практической деятельности.

Технология, Прекрасное рядом с тобой, 2 класс, Куревина О.А., Лутцева Е.А., 2013
Читать Технология, Прекрасное рядом с тобой, 2 класс, Куревина О.А., Лутцева Е.А., 2013
 

Домашняя работа по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2013, к учебнику по русскому языку за 9 класс, Тростенцова Л.А., Ладыженская Т.А., 2011

04.03.15 12:39
Домашняя работа по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2013, к учебнику по русскому языку за 9 класс, Тростенцова Л.А., Ладыженская Т.А., 2011.

  В пособии выполнены и в большинстве случаев подробно разобраны задания и упражнения из учебника «Русский язык. 9 класс».
Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по русскому языку.

Домашняя работа по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2013, к учебнику по русскому языку за 9 класс, Тростенцова Л.А., Ладыженская Т.А., 2011
Читать Домашняя работа по русскому языку, 9 класс, Кудинова А.В., 2013, к учебнику по русскому языку за 9 класс, Тростенцова Л.А., Ладыженская Т.А., 2011
 

Путь к себе: женщина между полом и гендером, Ершова Н.М., Мясникова Л.А., 2007

03.03.15 22:33
Путь к себе: женщина между полом и гендером, Ершова Н.М., Мясникова Л.А., 2007.

1.2. Основные системные элементы женской самоидентификации.
Данный параграф посвящен описанию системных элементов женской самоидентификации—телесности, сексуальности, партнерства. материнства,
профессиональной деятельности. Необходимо подчеркнуть, что описание системных элементов происходит с позиции их полного содержательного развертывания, которое возможно только на этапе зрелости. Подобный подход опирается на убеждение Ж. Пиаже, указывающего, что теория развития человека, если представить ее в виде пирамиды, строится не с детства как основания, а из вершины, в качестве которой выступает зрелость. Поэтому описание системных элементов в период зрелости служит отправной точкой в понимании возрастных трансформаций женской самоидентификации. Телесность. Телесность как системный элемент женской самоидентификации формируется через взаимодействие между генетически определенной конституцией и гендерно детерминированными представлениями о женском теле. Несмотря на индивидуальность женских конституций, существуют рабочие схемы для их изучения. Одной из наиболее удачных является схема И. Б. Таланта. Он предложил семь типов конституций: астенический, стеноп-ластический, пикнический, мезопластическии, атлетический, субатлетический, эурипластический . Каждая конституция обладает своей формой головы (например, узкой, удлиненной у астенического и округлой у пикнического типов), развитием мускулатуры и жировыми отложениями. Кроме этого, тип конституции коррелирует с уровнем половых гормонов. «При изучении гормональных факторов

Путь к себе: женщина между полом и гендером, Ершова Н.М., Мясникова Л.А., 2007
Читать Путь к себе: женщина между полом и гендером, Ершова Н.М., Мясникова Л.А., 2007
 
Cтраница 1597 из 5133

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?