Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Метрическая система, Справочник для всех, Перельман Я.И., 1924

30.07.14 11:49
Метрическая система, Справочник для всех, Перельман Я.И., 1924.

 К таблицам перевода мер.
Употребление таблиц перевода мер (стр. 11—37) понятно из примеров, сопровождающих каждую страничку. В табличках даны непосредственно лишь переводы для множителей от 1 до 9, но ими легко можно пользоваться и при переводе сколь угодно большего числа единиц, как видно из след, примера.

Метрическая система, Справочник для всех, Перельман Я.И., 1924
Читать Метрическая система, Справочник для всех, Перельман Я.И., 1924
 

В помощь учителю, работающему с учебником «экономика» (история и современная организация хозяйственной деятельности), 7-8 классы, Липсиц И.В., 2013

30.07.14 11:44
В помощь учителю, работающему с учебником «экономика» (история и современная организация хозяйственной деятельности), 7-8 классы, Липсиц И.В., 2013.

Курс знаний по экономике для учащихся 7-8 классов призван познакомить учащихся с кругом тех проблем, которые так или иначе будут определять их будущую жизненную траекторию. Выбирая себе профессию и место занятости, человек должен понимать - как организовано производство благ и какие профессии сулят какие заработки, как развивалась и какие формы имеет сегодня торговля и как вести себя в мире товаров и цен, зачем нужны и как работают биржи и банки и чем они могут быть полезны или опасны для обычного человека, что такое деньги и кредитные карточки и как с ними обращаться разумнее, как люди зарабатывают себе на жизнь и как добиться карьеры, ведущей к росту доходов, а также со многими другими аспектами современной организации хозяйственной деятельности.

Проводя занятия по такому широкому кругу проблем, преподаватель может ожидать самых разнообразных вопросов со стороны учащихся и должен быть вооружен знаниями, достаточными для того, чтобы на эти вопросы квалифицированно отвечать. Соответственно данное пособие (текстовая часть и электронные приложения) содержит материалы, призванный снабдить преподавателя такими дополнительными знаниями и облегчить ему подготовку к занятиям, в том числе с использованием компьютерной техники и мультимедийных средств презентации.

Можно сказать, что этот курс является Решебником (ГДЗ) к Экономика, История и современная организация хозяйственной деятельности, 7-8 класс, Липсиц И.В., 2006.

В помощь учителю, работающему с учебником «экономика» (история и современная организация хозяйственной деятельности), 7-8 классы, Липсиц И.В., 2013
Читать В помощь учителю, работающему с учебником «экономика» (история и современная организация хозяйственной деятельности), 7-8 классы, Липсиц И.В., 2013
 

Межпланетные путешествия, Перельман Я.И., 1935

30.07.14 11:39
Межпланетные путешествия, Перельман Я.И., 1935.

 «Этой маленькой экскурсией в область космической физики автор, помимо прямой задачи, преследует и другую цель: он желал бы до некоторой степени рассеять существующее в публике предубеждение против небесной механики и физики, как знаний слишком отвлеченных, неспособных будто бы дать пищу живому уму. Наука, которая открывает возможность успешно соперничать в полете воображения с фантазией остроумнейших романистов, проверять и исправлять их смелые замыслы, наука, указывающая пути осуществления величайших грез человечества, должна перестать казаться сухой и скучной.

Межпланетные путешествия, Перельман Я.И., 1935
Читать Межпланетные путешествия, Перельман Я.И., 1935
 

Мария Федоровна, Боханов А.Н., 2013

30.07.14 11:28
Мария Федоровна, Боханов А.Н., 2013.

  Эта книга об удивительной женщине, прожившей большую, похожую одновременно и на сказку, и на приключенческий роман жизнь. Невестка Императора Александра II, жена Императора Александра III, мать Императора Николая II. Большую часть своего земного бытия Императрица Мария пребывала на той общественной высоте, где вершились судьбы государств, империй и народов. И она в полной мере на себе ощутила неумолимость хода времен, став в XX веке одной из первых жертв беспощадного «колеса истории». Но эта маленькая женщина смогла преодолевать, казалось бы, непреодолимое, научилась находить луч света надежды даже в непроглядной тьме окружающей действительности.

Мария Федоровна, Боханов А.Н., 2013
Читать Мария Федоровна, Боханов А.Н., 2013
 

Женщины в эпоху Крестовых походов, Майорова Е.И., 2012

30.07.14 11:21
Женщины в эпоху Крестовых походов, Майорова Е.И., 2012.

  Время крестоносцев - в большой степени история военных экспедиций, трудных походов, изнурительных осад, дерзких вылазок. Об этом написано множество трудов и научных исследований. Автора данной книги интересует другая сторона жизни крестоносцев, которая существовала наряду с битвами и кровью и делала возможными все эти военные подвиги: мирная, гражданская, в которой большое место занимали женщины. Жизнь крестоносцев была бы невозможна без их верных спутниц. В данной книге автор показывает роль женщин в эпоху Крестовых походов, их участие в боевых действиях и многое другое. Книга издается в авторской редакции.

Женщины в эпоху Крестовых походов, Майорова Е.И., 2012
Читать Женщины в эпоху Крестовых походов, Майорова Е.И., 2012
 

Вокруг трона Медичи, Майорова Е.И., 2012

30.07.14 11:15
Вокруг трона Медичи, Майорова Е.И., 2012.

  Флоренция — в переводе с итальянского значит «цветущая». С этим городом самым тесным образом связано восхождение к власти и активная государственная деятельность династии Медичи, чьи представители оставили глубокий след в истории всего человечества. Сначала Медичи пользовались дурной репутацией; их считали завистливыми и мстительными. Среди Медичи встречались даже преступники — воры и убийцы; некоторые за свои деяния были приговорены к смертной казни. Но династия постепенно и неуклонно поднималась к своему Олимпу.
Последняя в роду Медичи курфюстина Анна-Мария-Луиза в 1843 году завещала все имущество «Флоренции навечно» при условии, что никакая часть сокровищ Медичи не может быть вывезена из города, и они должны быть открыты для всеобщего обозрения. Сделав так, курфюстина от имени своего дома отплатила флорентийцам за ту преданность, которую они питали к этой семье триста с лишним лет.

Вокруг трона Медичи, Майорова Е.И., 2012
Читать Вокруг трона Медичи, Майорова Е.И., 2012
 

Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013

30.07.14 11:12
Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013.

Пособие обеспечивает методическое сопровождение учебника И.В. Липсица «Экономика: история и современная организация хозяйственной деятельности» и призвано помочь учителю в подготовке к урокам.

Структурная основа материала сформирована по двум уровням - урок и модуль. В каждом блоке модуля содержится информация, отражающая возможный вариант работы учащихся над тем или иным заданием.

Данное пособие по сути является решебником (ГДЗ) к Опорный конспект школьника по экономике, 7-8 класс, Рабочая тетрадь, Заиченко Н.А., 2013.


Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013
Читать Преподавание основ экономики в 7-8 классах, Пособие для учителя, Заиченко Н.А., 2013
 

Людвиг II, Залесская М.К., 2012

30.07.14 11:07
Людвиг II, Залесская М.К., 2012.

  Вряд ли найдется на свете человек, который хотя бы один раз не видел этот сказочный замок, пусть даже и не зная его названия, — на календарях, открытках, плакатах, пазлах, в очертаниях всемирно известного логотипа студии «Уолт Дисней»? Нойшванштайн — обитель последнего романтика, воплощение рыцарских легенд о Лебедином рыцаре Лоэнгрине и Парцифале, хранителе Святого Грааля... Человек, построивший этот замок, прожил недолгую, но трагическую жизнь, а после смерти и вовсе был оклеветан и осмеян. Людвиг II Баварский... Герой или антигерой своего времени? В большинстве исторических трудов его прямо называют «безумным королем», даже не исследуя причины его душевного недуга, если таковой и был на самом деле. Что толкнуло короля в эту бездну: наследственная предрасположенность, тяжелый душевный надлом, который ему так и не удалось пережить? А может быть, чужая злая воля, клевета, оказавшаяся настолько живучей, что даже спустя 125 лет со дня трагической смерти Людвига II в его «деле» так и не поставлена точка?

Людвиг II, Залесская М.К., 2012
Читать Людвиг II, Залесская М.К., 2012
 
Cтраница 1575 из 4661

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?