Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

I shall speak English, Я буду говорить по английски, Ускоренный курс английского языка, Шпаковский В.Ф., Шпаковская И.В., 2009

21.06.15 13:03
I shall speak English, Я буду говорить по
английски, Ускоренный курс английского языка, Шпаковский В.Ф., Шпаковская И.В., 2009.
 
  Уникальный высокоэффективный самоучитель «I shall speak English!» предназначен для изучения английского языка без помощи учителя. Он будет полезен тем, кто решил приступить к освоению английского языка, а также и тем, кому необходимо повторить и закрепить его основы.
Транскрипция и транслитерация, грамматический комментарий, дополнительный словарь позволяют усваивать языковой материал во всем его многообразии.

I shall speak English, Я буду говорить по английски, Ускоренный курс английского языка, Шпаковский В.Ф., Шпаковская И.В., 2009
Читать I shall speak English, Я буду говорить по английски, Ускоренный курс английского языка, Шпаковский В.Ф., Шпаковская И.В., 2009
 

1500 самых употребительных английских слов на все случаи жизни, Забродина Л.В., 2012

21.06.15 12:51
1500 самых употребительных английских слов на все случаи жизни, Забродина Л.В., 2012.
 
  Пособие включает 1500 самых употребительных английских слов с традиционной и русифицированной транскрипцией плюс примеры с параллельным переводом. Если слово многозначно, приводятся синонимы и антонимы.
Пособие предназначено для всех изучающих английских язык.

1500 самых употребительных английских слов на все случаи жизни, Забродина Л.В., 2012
Читать 1500 самых употребительных английских слов на все случаи жизни, Забродина Л.В., 2012
 

Морфологическая классификация языков, Материалы к курсам языкознания, Кузнецов П.С., 2010

21.06.15 12:39
Морфологическая классификация языков, Материалы к курсам языкознания, Кузнецов П.С., 2010.
 
  В данной небольшой книге, автор которой — известный отечественный лингвист П. С. Кузнецов, описана морфологическая классификация языков. Дается история попыток классифицировать языки по их морфологическим особенностям. Перечислены основные типы языков, которые можно установить на основании анализа их морфологической структуры.
Книга предназначена студентам филологических факультетов вузов, изучающимкурсы «Введение в языкознание» и «Общее языкознание», а также преподавателям для подготовки к лекциям по отдельным разделам этих курсов.

Морфологическая классификация языков, Материалы к курсам языкознания, Кузнецов П.С., 2010
Читать Морфологическая классификация языков, Материалы к курсам языкознания, Кузнецов П.С., 2010
 

Историческая фонетика латинского языка, Карасева Т.А., 2003

21.06.15 12:31
Историческая фонетика латинского языка, Карасева Т.А., 2003.
 
  Издание объединяет две книги проф. МГЛУ Татьяны Андреевны Карасевой. Первая, "Историческая фонетика латинского языка" (1-е изд. 1987), - историко-лингвистическое исследование, которое может служить учебным пособием. Другая, "Грамматический комментарий к латинским текстам VII-I вв. до н. э." (1-е изд. 1994), - первое в отечественном книгоиздании собрание памятников архаической и народной латыни, снабженное обширнейшим языковым комментарием, включающим как общепринятые достижения мировой лингвистики, так и результаты собственных исследований автора.

Историческая фонетика латинского языка, Карасева Т.А., 2003
Читать Историческая фонетика латинского языка, Карасева Т.А., 2003
 

Основы животноводства, Данилов М.С., 2008

21.06.15 12:20
Основы животноводства, Данилов М.С., 2008.
 
  В учебном пособии кандидата ветеринарных наук Данилова М.С. приведены данные по санитарному состоянию животноводческих ферм, микроклимату помещений, а также по разведению и выращиванию животных. Изложены данные по некоторым незаразным болезням сельскохозяйственных животных, способы их лечения и профилактики Приведены материалы по гигиене получения животноводческой продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов агроинженерных и зоотехнических специальностей. Книга также рассчитана на руководителей и специалистов крестьянских и фермерских хозяйств, занимающихся разведением сельскохозяйственных животных.

Основы животноводства, Данилов М.С., 2008
Читать Основы животноводства, Данилов М.С., 2008
 

Каштанка и другие рассказы, Чехов А.П., 2008

21.06.15 11:57
Каштанка и другие рассказы, Чехов А.П., 2008.
 
  Молодая рыжая собака — помесь такса с дворняжкой,— очень похожая мордой на лисицу, бегала взад и вперёд по тротуару и беспокойно оглядывалась по сторонам. Изредка она останавливалась и, плача, приподнимая то одну озябшую лапу, то другую, старалась дать себе отчёт: как это могло случиться, что она заблудилась?

Каштанка и другие рассказы, Чехов А.П., 2008
Читать Каштанка и другие рассказы, Чехов А.П., 2008
 

Французская стилистика в сравнении с русской, Степанов Ю.С., 2003

21.06.15 11:31
Французская стилистика в сравнении с русской, Степанов Ю.С., 2003.
 
  В данной книге рассматривается французская стилистика в сравнении с русской. Сравнение помогает понять как ту, так и другую. Книга охватывает стилистику практической речи (обыденного языка) и стилистику художественной речи (языка искусства — прозы и поэзии). Их объединение в одной книге основывается на общих принципах языка (общей лингвистики и семиотики). Новые идеи и новейшая терминология в этой сфере нашли отражение в специально выполненном для настоящего издания переводе «Оглавления» на французский язык.

Французская стилистика в сравнении с русской, Степанов Ю.С., 2003
Читать Французская стилистика в сравнении с русской, Степанов Ю.С., 2003
 

Фразеологизмы корейского языка, Когай Ю.П., 2014

20.06.15 18:35
Фразеологизмы корейского языка, Когай Ю.П., 2014.
 
  В корейском языке, как и в любом другом, невозможно обойтись без использования устойчивых сочетаний слов, называемых фразеологизмами, а также идиом, пословиц и поговорок. При разговоре необходимо уметь не просто правильно произносить, вставлять знакомые слова и строить грамматически правильные предложения, но и придавать эмоциональную окраску, улавливать подтексты и оттенки речи. Хотя фразеологизм представляет собой короткую фразу, он близок по значению одному слову и придаст речи выразительность и яркость. Обычно он выражает суть чего-либо в значении, которое нельзя вывести из значений составляющих его слов, и потому людям бывает так трудно понять смысл чужой речи.

Фразеологизмы корейского языка, Когай Ю.П., 2014
Читать Фразеологизмы корейского языка, Когай Ю.П., 2014
 
Cтраница 1529 из 5354

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?