Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Геометрия, рабочая тетрадь, 8 класс, Атанасян Л.С., Бутузов В.Ф., Глазков Ю.А., Юдина И.И., 2014

23.09.14 18:28
Геометрия, рабочая тетрадь, 8 класс, Атанасян Л.С., Бутузов В.Ф., Глазков Ю.А., Юдина И.И., 2014.

Рабочая тетрадь является дополнением к учебнику «Геометрия. 7—9» авторов Л. С. Атанасяна, В. Ф. Бутузова и др. и предназначена для организации решения задач учащимися на уроке после их ознакомления с новым учебным материалом. На этом этапе учащиеся делают первые шаги по осознанию нового материала, освоению основных действий с изучаемым материалом.

Поэтому в тетрадь включены только базовые задачи, обеспечивающие необходимую репродуктивную деятельность в форме внешней речи. Наличие текстовых заготовок облегчает ученику выполнение действий в развернутой письменной форме, а учителю позволяет осуществлять во время урока оперативный контроль и коррекцию деятельности учащихся. Использование данной тетради для организации других видов деятельности (самостоятельных работ, повторения, контроля и т. д.) малоэффективно.

Проведите прямые через каждые две точки. Сколько общих точек имеет каждая из прямых с окружностью?
Ответ.
Прямая  и окружность не
имеют общих точек.
Прямая и окружность имеют
только одну точку.
Прямые
и окружность имеют две общие
точки.
Геометрия, Рабочая тетрадь,8 класс, Атанасян Л.С, Бутузов В.Ф.,Глазков Ю.А.,Юдина И.И, 2014
Читать Геометрия, рабочая тетрадь, 8 класс, Атанасян Л.С., Бутузов В.Ф., Глазков Ю.А., Юдина И.И., 2014
 

География, планета Земля, тетрадь-тренажёр, 5-6 классы, Лобжанидзе А.А., 2014

23.09.14 18:06
География, планета Земля, тетрадь-тренажёр, 5-6 классы, Лобжанидзе А.А., 2014

Тетрадь-тренажёр явлнется составной частью учебно-методическо-го комплекса «География. Планета Земля» для 5-6 классов линии УМК «Сферы». В ней содержатся задания для самостоятельной работы учащихся в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования к уровню подготовки выпускников.

Главная особенность тетради заключается в её фиксированном формате, при котором задания в рамках каждой темы сгруппированы по видам деятельности учащихся, что позволяет учителю аффективно формировать необходимые умения и навыки. Использование тетради-тренажёра ориентировано на активизацию процесса обучения и работы на результат. Этому способствует введение системы набора баллов за каждый вид работы.

Определите, о каком замысле идёт речь в этом фрагменте письма.
Ваш смелый и грандиозный план плыть в восточные страны западным путём, который показывает переданная Вами карта, я принял к сведению Изображённый на ней путь не только возможен, но правилен и надёжен. Несомненно, такое плавание почётно и может принести неисчислимые выгоды и высочайшую славу во
всём христианском мире.
Тосканелли, 1481 год

География. Планета Земля, Тетрадь-тренажёр, 5-6 классы,. Лобжанидзе А.А, 2014
Читать География, планета Земля, тетрадь-тренажёр, 5-6 классы, Лобжанидзе А.А., 2014
 

Психиатрия, Дроздов А.А., Гейслер Е.В., 2007

23.09.14 17:08
Психиатрия, Дроздов А.А., Гейслер Е.В., 2007.

Психиатрия – медицинская дисциплина, изучающая диагностику и лечение, этиологию, патогенез и распространенность психических заболеваний, а также организацию психиатрической помощи населению.

Психиатрия – специальность медицины, которая является частью клинической медицины. Помимо основных методов исследования, используемых в клинической медицине, таких как осмотр, пальпация и аускультация, для изучения психических заболеваний используется ряд приемов для выявления и оценки психического состояния больного – наблюдение и беседа с ним.

В случае психических нарушений в результате наблюдения за больным можно обнаружить своеобразие его поступков и поведения.

В том случае если больного беспокоят слуховые или обонятельные галлюцинации, он может затыкать уши или нос. При наблюдении можно отметить, что больные заклеивают окна, вентиляционные отверстия, чтобы газ, который якобы пускают соседи, не проникал в квартиру. Такое поведение может говорить о наличии обонятельных галлюцинаций. В случае навязчивых страхов больные могут совершать непонятные окружающим движения, являющиеся ритуалами. Примером может служить бесконечное мытье рук при страхе загрязнения, перешагивание через трещины на асфальте, «чтобы не случилось беды».

При беседе с врачом-психиатром больной может сам сообщить ему об имеющихся у него переживаниях, опасениях, страхах, плохом настроении, объясняя неправильное поведение, а также высказать неадекватные ситуации суждения и бредовые переживания.

Для правильной оценки состояния больного большое значение имеет сбор сведений о его прошлой жизни, отношении к происходящим событиям, взаимоотношении с окружающими его людьми.

Как правило, при сборе таких сведений выявляются болезненные трактовки некоторых событий и явлений. В таком случае речь идет не столько об анамнезе, сколько о психическом состоянии пациента.

28205

Читать Психиатрия, Дроздов А.А., Гейслер Е.В., 2007
 

Геометрия, рабочая тетрадь, 7 класс, Атанасян Л.С., Бутузов В.А., Глазков Ю.А., Юдина И.И., 2014

23.09.14 16:00
Геометрия, рабочая тетрадь, 7 класс, Атанасян Л.С., Бутузов В.А., Глазков Ю.А., Юдина И.И., 2014.

Рабочая тетрадь является дополнением к учебнику «Геометрия, 7—9» авторов Л. С. Атанасяна и др. и предназначена для организации решения задач учащимися на уроке после их ознакомления с новым учебным материалом. На этом этапе учащиеся делают первые шаги по осознанию нового материала, освоению основных действий с изучаемым материалом.

Поэтому в тетрадь включены только базовые задачи, обеспечивающие необходимую репродуктивную деятельность в форме внешней речи. Наличие текстовых заготовок облегчает ученику выполнение действий в развернутой письменной форме, а учителю позволяет осуществлять во время урока оперативный контроль и коррекцию деятельности учащихся. Использование данной тетради для организации других видов деятельности (самостоятельных работ, повторения, контроля и т. д.) малоэффективно.

а) Запишите все возможные обозначения данного треугольника.         
б) Укажите: сторону, лежащую против угла С; угол, лежащий против стороны СМ; углы, прилежащие к стороне ЕС; угол между сторонами ЕС и ЕМ.    
в) Измерьте меньшую сторону данного треугольника и его больший угол и запишите результат измерений.

Могут ли два внешних угла треугольника при разных его вершинах быть:
а) острыми;
б) прямыми? Объясните ответ.
Ответ.
а) Нет, так как тогда треугольник имел бы два тупых угла, а это невозможно.

28562
Читать Геометрия, рабочая тетрадь, 7 класс, Атанасян Л.С., Бутузов В.А., Глазков Ю.А., Юдина И.И., 2014
 

Букварь с прописями, Григорьева А.И., 2013

23.09.14 13:16
Букварь с прописями, Григорьева А.И., 2013.


Обведи в кружок слова, написанные правильно.
ти-со           со -ти           си-то
мис-ка        сим-ка        ка-мис         
жол-ка         ка-лож        лож-ка          
ка-чаш        чаш-ка        шач-ка        
ка-зил        вил-ка        лив-ка           
ре-тал-ка   та-ка-рел   та-рел-ка   
чай-кин      кин-чай      чай-ник

 Обведи в кружок слова, написанные правильно
ро-па-воз   па-во-роз    па-ро-воз
лод-ка         ка-лод         дол-ка
ке-тар          ка-тер          те-кар  
   
са-мо-лёт   ма-со-лёт    лё-ма-сот
ра-ке-та      та-ке-ра       ка-ре-та
ши-ма-на    ма-ши-на    на-ши-ма
ва-то-бус    ав-то-бус     ав-ту-бос
ло-си-ве-пед   ве-ло-си-пед

БУКВАРЬ С ПРОПИСЯМИ, Григорьева Анна Ивановна, 2013
Читать Букварь с прописями, Григорьева А.И., 2013
 

Биология, 7 класс, учебник для учащихся общеобразовательных организаций, Пономарёва И.Н., Корнилова О.А., Кучменко В.С., 2014

22.09.14 23:44
Биология, 7 класс, учебник для учащихся общеобразовательных организаций, Пономарёва И.Н., Корнилова О.А., Кучменко В.С., 2014.

Значение растений. Многие растения, обладающие яркими цветками или листьями, привлекательным внешним видом, выращивают в садах, оранжереях и дома. Их называют декоративными. Некоторые из них ещё недавно были дикорастущими (рис. 7).
Существуют растения, которые обладают лечебными свойствами Их используют в медицине и ветеринарии (для лечения животных) Такие растения называют лекарственными (рис. 8). Многие из них например календулу и валериану, специально выращивают на полях то есть они стали культурными растениями.

Биология : 7 класс : учебник для учащихся общеобразо-вательных организаций Пономарёва И.Н.,Корнилова О.А.,Кучменко В.С.,2014
Читать Биология, 7 класс, учебник для учащихся общеобразовательных организаций, Пономарёва И.Н., Корнилова О.А., Кучменко В.С., 2014
 

Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 11 класс, базовый и профил. уровни, Потапов М.К., Шевкин А.В., 2009

22.09.14 23:13
Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 11 класс, базовый и профил. уровни, Потапов М.К., Шевкин А.В., 2009.

Данная книга предназначена учителям, работающим по учебнику «Алгебра и начала математического анализа, 11» (авторы: С. М. Никольский, М- К. Потапов, Н. Н. Решетников, А. В. Шевкин). Этот учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации как для базового, так и для профильного уровня и является частью учебно-методического комплекта для 10—11 классов. Он продолжает серию учебников «МГУ — школе» тех же авторов для 5—10 классов и нацелен на подготовку учащихся к поступлению в вуз и к обучению в вузе.

 Формула Ньютона — Лейбница
В данном пункте приведена формула Ньютона — Лейбница, доказательство которой необязательно при обучении на базовом уровне. Оно приведено в конце пункта. На нескольких примерах показано, как с помощью этой формулы можно вычислять площади криволинейных трапеций, а также площади фигур, заключенных между графиками двух функций.
После знакомства с вычислением определенного интеграла как предела интегральной суммы с опорой на геометрический смысл определенного интеграла применение формулы Ньютона — Лейбница воспринимается учащимися как большое упрощение вычислений.

Алгебра и начала математического анализа. Книга для учителя. 11 класс : базовый и профил. уровни, Потапов М.К.,Шевкин А.В., 2009
Читать Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 11 класс, базовый и профил. уровни, Потапов М.К., Шевкин А.В., 2009
 

Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 10 класс, Потапов, Шевкин, 2008

22.09.14 19:12
Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 10 класс, Потапов, Шевкин, 2008.

Данная  книга предназначена учителям, работающим по учебнику «Алгебра и начала математического анализа. 10 (авторы: С. М. Никольский, М. К. Потапов, Н. Н. Решетников. А. В. Шевкин). Этот учебник рекомендован Министерством образовании в науки Российской Федерации как для базового, так и дли профильного уровни обучения и является частью учебного комплекта для 10—11 классов. Он продолжает серию учебников «МГУ — школе» тех же авторов для 5—9 классов и нацелен на подготовку учащихся к поступлению в вуз и к обучению в вузе.

В этой главе повторяются, расширяются и систематизируются известные учащимся из курса алгебры основной школы сведения о действительных числах, вводятся понятия корня степени п. степени с рациональным показателем, а затем и с действительным показателем, понятие логорифма числа. Тем самым завершается линия развития понятия числа. Дальнейшее расширение множества чисел       введение комплексных чисел — завершается в учебнике для 11 класса (профильное обучение).

Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 10 класс, Потапов, Шевкин, 2008
Читать Алгебра и начала математического анализа, книга для учителя, 10 класс, Потапов, Шевкин, 2008
 
Cтраница 1524 из 4663

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?