Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Практический курс немецкого языка для начинающих, Завьялова В., Ильина Л., 2003

28.09.14 22:43
Практический курс немецкого языка  для начинающих, Завьялова В., Ильина Л., 2003.

Цель курса - приобретение навыков чтения, понимания прочитанного, умение вести беседу на бытовые и деловые темы.
В отличие от предыдущего одноименного курса немецкого языка, предлагаемый учебник представляет собой наиболее полное издание.
Он дополнительно включает:
вводно-фонстический раздел;
обьяснение ряда сложных грамматических явлений, например, конъюнктива;
новые тексты, в том числе и диалогические, на такие темы, как Путешествие на автомашине, самолете и поезде, Проживание в гостинице. Страноведение Германии, Компьютер, Интернет, Спорт, Экология и др.;
значительно расширенную систему тренировочных упражнений, нацеленных на эффективное развитие разговорных навыков.
Учебник предназначен для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык.

Гласные и согласные звуки
Звуки речи делятся на две большие группы - гласные и согласные звуки.
Для артикуляции гласных звуков характерно наличие голосового тона, возникающего при прохождении струи воздуха через голосовую щель, сужающуюся или расширяющуюся вследствие колебания голосовых связок. Через полость рта воздух при произнесении гласных проходит свободно, не встречая преград. Итак, основой гласных звуков служит голос.

Главное условие образования согласных звуков - возникновение преграды в каком-нибудь месте надгортанных полостей. Выдыхаемый воздух, преодолевая преграды, создает характерный шум, который служит основой согласного. Если шум не сопровождается звуком голоса, то образуются глухие согласные, если шум сопровождается звуком голоса, то образуются звонкие согласные.

Звонкие согласные, при произнесении которых в одном месте речевого аппарата образуется преграда (как при согласных), а в другом - свободный проход (как при гласных), называются сонорными или сонантами.
 

Практический курс немецкого языка  для начинающих, Завьялова В., Ильина Л., 2003
Читать Практический курс немецкого языка для начинающих, Завьялова В., Ильина Л., 2003
 

Малая Энциклопедия Трейдера, Найман Э.Л., 1999

28.09.14 18:35
Малая Энциклопедия Трейдера,  Найман Э.Л., 1999.

В настоящей книге рассматриваются основы технического и фундаментального анализа финансовых рынков, психологии биржевой игры, а также системы управления рисками.
Книга призвана помочь читателям освоить комплекс финансовых решений, состоящий из двух основных блоков — теории анализа финансовых рынков и практики управления финансовыми активами Настоящее издание изобилует практическим материалом, на основе внимательного изучения которого можно освоить многие хитрости финансовых рынков. Книга предназначена как для профессиональных участников рынка ценных бумаг, валютного рынка и биржевых товарных рынков, так и для широкого круга читателей Она может использоваться в качестве учебного пособия для студентов экономических вузов, банковских школ и школ бизнеса.

1. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА
Существует три главных метода анализа финансовых и товарных рынков: фундаментальный анализ, технический анализ и интуитивный подход к анализу.
Фундаментальный анализ изучает движение цен на макроэкономическом уровне. Он может способствовать определению главного рыночного тренда (тренд -основное направление динамики рыночной цены), однако для определения конкретного момента совершения сделки фундаментального анализа зачастую бывает недостаточно. В этой области применяется технический анализ.
Технический анализ основан на следующей гипотезе — рыночные цены являются отражением желаний и действий всех участников рынка. В результате и цена и объем отражают каждую сделку, совершенную многотысячной армией трейдеров.
Интуитивный подход к анализу исповедуется небольшим числом трейдеров и, как правило, не приводит к долговременному успеху. Немного об этом подходе будет рассказано в разделе 4.
Школа фундаментального анализа рынка возникла с развитием прикладной экономической науки. За свою основу она взяла знания о макроэкономической жизни общества и ее влиянии на динамику цен конкретных товаров.
Например, знание погодных условий в Латинской Америке на текущий год могут помочь рассчитать в данном году объемы производства кофе и, соответственно динамику цен на кофе в этот период.
Если основная макроэкономическая задача школы технического анализа — сглаживать спекулятивные колебания цен, то главная задача школы фундаментального анализа — формировать и предугадывать новые тренды в динамике цен. Отсюда мы выводим предназначение фундаментального анализа — анализ и прогноз фундаментальных факторов и их влияния на трендовую динамику цен.

Малая Энциклопедия Трейдера,  Найман Э.Л., 1999
Читать Малая Энциклопедия Трейдера, Найман Э.Л., 1999
 

Немецкий язык для студентов ВУЗов искусств, Козырева И.В.

28.09.14 13:04
Немецкий язык для студентов ВУЗов искусств, Козырева И.В.

  Данное учебное пособие успешно прошло апробацию в студенческих группах Российской Академии живописи, ваяния и зодчества в течение семи лет. Автор последовательно проводил коррекцию материала, дорабатывал отдельные темы, исключал сомнительные и усложнённые случаи, добиваясь ясности изложения и лёгкости усвоения языковых явлений.

Немецкий язык для студентов ВУЗов искусств, Козырева И.В.
Читать Немецкий язык для студентов ВУЗов искусств, Козырева И.В.
 

Безопасность жизнедеятельности, Чрезвычайные ситуации, Практические работы, Мугин О.Г., 2003

28.09.14 12:55
Безопасность жизнедеятельности, Чрезвычайные ситуации, Практические работы, Мугин О.Г., 2003.

  В учебном пособии подробно изложена методика выполнения практических работ в соответствии с примерной программой курса «Безопасность жизнедеятельности». Для каждой работы указана ее цель, приведены необходимые теоретические сведения и справочный материал, изложен ход выполнения задания.
Для студентов и преподавателей учреждений среднего профессионального образования, а также студентов, обучающихся по образовательным программам бакалавров. Методическое пособие может быть использовано как для проведения аудиторных практических занятий, так и для самостоятельной работы студентов.

Безопасность жизнедеятельности, Чрезвычайные ситуации, Практические работы, Мугин О.Г., 2003
Читать Безопасность жизнедеятельности, Чрезвычайные ситуации, Практические работы, Мугин О.Г., 2003
 

Педагогика среднего профессионального образования, Морева Н.А., 2001

28.09.14 12:50
Педагогика среднего профессионального образования, Морева Н.А., 2001.

  Пособие составлено в соответствии с программой курса «Педагогика среднего профессионального образования». В книге представлены технология основных видов учебных занятий в студенческой аудитории, материал для рефлексии с целью оценки личностно-профессиональных качеств педагога, задания для самостоятельной работы во внеаудиторное время. Краткий терминологический словарь-справочник раскрывает основные понятия каждой темы курса. В приложении собраны нормативные документы по деятельности среднего специального учебного заведения, варианты анализа учебного занятия.
Книга может быть полезна практическим работникам народного образования.

Педагогика среднего профессионального образования, Морева Н.А., 2001
Читать Педагогика среднего профессионального образования, Морева Н.А., 2001
 

Мир загадок, Гин С.И., 2008

28.09.14 12:44
Мир загадок, Гин С.И., 2008.

  Пособие представляет собой подробную поурочную разработку курса "Мир загадок", который знакомит детей с окружающим миром через отгадывание и сочинение загадок. Первоклассники изучают свойства предметов, осваивают возможности органов чувств, приобретают навыки системного и диалектического мышления, знакомятся с понятиями теории решения изобретательских задач (ТРИЗ), путешествуя по Стране загадок.
Курс "Мир загадок" прошел апробацию в 1999-2004 гг. в школах Беларуси, России, Украины. Может преподаваться как первая часть курсов "Мир человека", "Мир фантазии", "Мир логики" как и самостоятельный независимый курс.
Книга предназначена для преподавателей и детей начальной школы.

Мир загадок, Гин С.И., 2008
Читать Мир загадок, Гин С.И., 2008
 

Мир вокруг нас, 1 класс, Плешаков А.А., 2003

28.09.14 12:36
Мир вокруг нас, 1 класс, Плешаков А.А., 2003.

  Жил-был в одном муравейнике очень любознательный муравей. Такой любознательный, что друзья-муравьи прозвали его Вопросик.
С утра до вечера, а иногда и ночью Вопросик спрашивал обо всём на свете.
И тогда друзья посоветовали ему пойти учиться в 1 класс. Вместе с вами, ребята.
Дорогу в школу ему показала Мудрая Черепаха. Она тоже решила приходить к вам на уроки, чтобы помогать муравьишке учиться. Да и вы, ребята, узнаете от неё много интересного об окружающем мире.

Мир вокруг нас, 1 класс, Плешаков А.А., 2003
Читать Мир вокруг нас, 1 класс, Плешаков А.А., 2003
 

Методы решения задач в общем курсе физики, Оптика, Корявов В.П., 2012

28.09.14 12:13
Методы решения задач в общем курсе физики, Оптика, Корявов В.П., 2012.

  В учебном пособии подробно разобраны методы решения задач по курсу оптики. Задачи систематизированы по разделам, каждый из которых предваряется кратким изложением теоретического материала.
Для студентов технических ВУЗов, а также преподавателей физики высших и средних учебных заведений.

Методы решения задач в общем курсе физики, Оптика, Корявов В.П., 2012
Читать Методы решения задач в общем курсе физики, Оптика, Корявов В.П., 2012
 
Cтраница 1522 из 4671

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?