Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Окружающий мир, рабочая тетрадь № 1, 2 класс, Виноградова Н.Ф., 2014

19.02.15 18:41
Окружающий мир, рабочая тетрадь № 1, 2 класс, Виноградова Н.Ф., 2014.

Примеры заданий.
2. Подчеркни слова, обозначающие объекты неживой природы.
Цветок, камень, луна, машина, дождь, птица, рыба, снег, лёд, песок, солнце, глина.
3. Закрась кружок красным цветом только около тех предметов (изделий), которые созданы человеком.

Окружающий мир, рабочая тетрадь № 1, 2 класс, Виноградова Н.Ф, 2014
Читать Окружающий мир, рабочая тетрадь № 1, 2 класс, Виноградова Н.Ф., 2014
 

Математика, 2 класс, тетрадь для проверочных работ, пособие для учащихся учреждений общего среднего, образования с русским языком обучения, Муравьева Г.Л., Урбан М.А., Гадзаова С.В., 2013

19.02.15 18:29
Математика, 2 класс, тетрадь для проверочных работ, пособие для учащихся учреждений общего среднего, образования с русским языком обучения, Муравьева Г.Л., Урбан М.А., Гадзаова С.В., 2013.

Тетрадь составлена в соответствии с учебной программой для учреждений общего среднего образования. Каждая проверочная и контрольная работа представлена в двух вариантах и относится к указанным в тетради урокам учебного пособия «Математика. 2 классе авторов Г. Л. Муравьевой и М. А. Урбан.

Примеры заданий.
Реши задачу.
В столовой было 14 банок томатного сока. Это на 5 банок больше, чем банок берёзового сока. Сколько банок берёзового сока было в столовой?

Реши задачу.
Коля прочитал 11 страниц, а Иван 6 страниц. На сколько страниц Коля прочитал больше, чем Иван?
Длина синего отрезка 4 см. Он на 7 см короче, чем красный отрезок. Начерти красный отрезок.

Математика, 2 класс, тетрадь для проверочных работ, пособие для учащихся учреждений общего среднего, образования с русским языком обучения, Муравьева Г.Л., Урбан М.А., Гадзаова С.В., 2013
Читать Математика, 2 класс, тетрадь для проверочных работ, пособие для учащихся учреждений общего среднего, образования с русским языком обучения, Муравьева Г.Л., Урбан М.А., Гадзаова С.В., 2013
 

Русские падежи, сборник упражнений, Мелех Н.Т., Баранова И.И., 2005

19.02.15 18:03
Русские падежи, сборник упражнений, Мелех Н.Т., Баранова И.И., 2005.

Примеры заданий.
Упражнение 4. Прочитайте слова, перепишите в тетрадь слова мужского рода, потом женского, потом среднего. Незнакомые слова посмотрите в словаре и запомните их.
Студент, паспорт, доска, мел, мяч, день, вечер, утро, время, цифра, число, адрес, общежитие, комната, этаж, улица, площадь, занятие, семья, экскурсия, ночь, зима, лето, осень, имя, фамилия, отчество, пропуск, компьютер, радио, телефон, письмо, время.
Упражнение 5. Прочитайте слова, определите их род.
Метро, автобус, трамвай, улица, площадь, мocт, остановка, аудитория, дверь, окно, ключ, кровать, кухня, музей, институт, учебник, текст, упражнение, рассказ. стихотворение, линейка, циркуль, число, словарь, слово, статья, семья, имя, знамя, флаг, друг, врач, преподаватель, инженер, артистка, журналист, учительница, ученик, ученица.

Русские падежи, сборник упражнений, Мелех Н.Т., Баранова И.И., 2005
Читать Русские падежи, сборник упражнений, Мелех Н.Т., Баранова И.И., 2005
 

MATLAB для студента, Половко А.М., Бутусов П.Н., 2005

19.02.15 17:45
MATLAB для студента, Половко А.М., Бутусов П.Н., 2005.

4.8. Интегральные преобразования.
Интегральные преобразования находят широкое применение при решении дифференциальных уравнений, вычислении предельных значений функции /(*), исследовании динамики систем управления, систем массового обслуживания и во многих других технических и научных задачах.
Наиболее популярными являются преобразования Лапласа, Карсона и z-преобразование.
Здесь рассматривается только преобразование Лапласа, реализованное в системе MATLAB.

MATLAB для студента, Половко А.М., Бутусов П.Н., 2005
Читать MATLAB для студента, Половко А.М., Бутусов П.Н., 2005
 

Математика, 2 класс, тетрадь для контрольных работ для учащихся общеобразовательных организаций, Рудницкая В.Н., Юдачёва Т.В., 2014

18.02.15 23:47
Математика, 2 класс, тетрадь для контрольных работ для учащихся общеобразовательных организаций, Рудницкая В.Н., Юдачёва Т.В., 2014.

Тетрадь для контрольных работ разработана в соответствии с общей концепцией образования «Начальная школа XXI века».
В тетради содержатся тексты текущих контрольных работ, итоговых контрольных работ и годовой контрольной работы для проверки результатов обучения математике учащихся 2 класса. Каждая работа представлена в четырёх вариантах и имеет два уровня сложности.
Тетрадь используется в комплекте с учебником «Математика. 2 класс» (авт. В.Н. Рудницкая, Т.В. Юдачёва) и может использоваться в школах разного типа, гимназиях, классах с углублённым изучением математики.
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования (2009 г.).

Математика, 2 класс, тетрадь для контрольных работ для учащихся общеобразовательных организаций, Рудницкая В.Н., Юдачёва Т.В., 2014
Читать Математика, 2 класс, тетрадь для контрольных работ для учащихся общеобразовательных организаций, Рудницкая В.Н., Юдачёва Т.В., 2014
 

Русский язык, краткий теоретический курс, Литневская Е.И., 2000

18.02.15 23:39
Русский язык, краткий теоретический курс, Литневская Е.И., 2000.

Лингвистика как наука. Основные разделы науки о языке.
Лингвистическая наука представлена в школьном изучении следующими разделами, изучающими современный русский литературный язык:
- фонетикой,
- лексикологией (в школьном курсе традиционно называемой лексикой и включающей материал по лексикологии и фразеологии),
- морфемикой и словообразованием (называемой в разных комплексах в зависимости от их специфики или морфемикой, или словообразованием),
- морфологией,
- синтаксисом.
Такие разделы, как графика и орфография, обычно изучаются не самостоятельно, а совмещены с другими разделами. Так, графика традиционно изучается вместе с фонетикой, орфография - на протяжении всего изучения фонетики, словообразования и морфологии.
Лексикография как самостоятельный раздел не издается; сведения о словарях представлены в основных разделах.
Стилистика изучается в ходе уроков по развитию речи.

Русский язык, краткий теоретический курс, Литневская Е.И., 2000
Читать Русский язык, краткий теоретический курс, Литневская Е.И., 2000
 

5000 примеров по русскому языку, контрольное списывание, 3 класс, Кузнецова М.И., 2014

18.02.15 23:26
5000 примеров по русскому языку, контрольное списывание, 3 класс, Кузнецова М.И., 2014.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Данное пособие является универсальным и содержит практический материал по основным разделам любой из учебных программ по русскому языку для начальной школы. Учитель может использовать его для совершенствования грамматико-орфографических и речевых умений и навыков учащихся, а также для контроля за усвоением детьми программных разделов и тем.
Основу пособия составляют связные тексты. Это отрывки из произведений классиков русской и современной литературы, произведений устного народного творчества. Такой подбор текстов окажет определённое образовательно-воспитательное воздействие на младших школьников.
Пособие предназначено для работы в школе и дома, для фронтальной или самостоятельной работы.

Фрагмент из книги.
5. Я не видел домашних гусей. Но у бабушки было целое стадо таких красавцев. Утром гуси выходили во двор. Сначала они тихонько гоготали, потом всё громче. Наконец начали кричать что есть мочи. Есть просят. Гусь — птица гордая! Вот подошли к реке, медленно опустились в воду и поплыли. (46)

5000 примеров по русскому языку, контрольное списывание, 3 класс, Кузнецова М.И., 2014
Читать 5000 примеров по русскому языку, контрольное списывание, 3 класс, Кузнецова М.И., 2014
 

Русский язык в афоризмах, Векшин Н.Л., 2014

18.02.15 23:17
Русский язык в афоризмах, Векшин Н.Л., 2014.

§ 1. Проверяемые безударные гласные.
ПРАВИЛО 1. В неударяемом слоге корня пишется та же гласная, что и в ударяемом слоге однокоренного слова.
ПРИМЕРЫ: примерять (платье) – мерить; примирять (противников) – мир.
ИСКЛЮЧЕНИЕ. Гласные о – а в неударяемых корнях глаголов совершенного вида нельзя проверять формами несовершенного вида на – ывать ( ивать) .
ПРИМЕР: опоздать – поздний, хотя опаздывать.

УПРАЖНЕНИЕ 1. Перепишите, сделав проверку выделенных слов и вставляя пропущенные буквы.

Есть книги, которые надо только отведать; есть такие, которые лучше всего проглотить; и лишь немногие стоит разжевать и перев…рить (Ф. Бэкон). Конкуренция обеспечивает наилучшие качества продуктов и разв…вает наихудшие качества людей (Д. Сарнофф). Смерть каждого человека ум…ляет и меня, ибо я един со всем человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе (Джон Донн). Не следует об…жаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя (Ф. Ларошфуко). Природа может долгое время не давать о себе знать и вновь ожить при случае или соблазне, как это было с эзоповской девицей, превращенной из кошки в женщину; уж на что она чинно сидела за столом, пока не проб…жала мимо нее мышь (Ф. Бэкон). Люди ходят в церковь, умиляются словами высокого учения, восхищаются проповедью о нест…жании и идут домой, чтобы неотложно объесться, опиться и сквернословить (Н. К. Рерих). Подражание – неплохое учебное судно; однако никогда не разв…ваться над ним адмиральскому флагу (Шри Ауробиндо). Церковь основана на крови, кровью скр…плена и кровью расширилась (Эразм Роттердамский). Музыка во время обеда – это оскорбление и для повара, и для скр…пача (Честертон). Мужчина урывает первый поцелуй, ум…ляет о втором, требует третий, берет четвертый, соглашается на пятый и терпит все остальные (Генри Роуланд).

Русский язык в афоризмах, Векшин Н.Л., 2014
Читать Русский язык в афоризмах, Векшин Н.Л., 2014
 
Cтраница 1505 из 4993

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?