Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013

01.12.14 12:55
Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013.

Учебный курс немецкой грамматики предназначен для школьников, изучающих немецкий язык в рамках школьной программы в общеобразовательных учреждениях любого типа, и используется для тренировки и активизации грамматического материала вне зависимости от базового учебника, по которому ведется обучение.
Курс состоит из нескольких пособий, предназначенных для учащихся начальной, основной и средней (полной) школы. Материал внутри курса распределен в соответствии с государственными стандартами по иностранным языкам для разных возрастных ступеней.
Данное пособие является первым в линейке и предназначено для младших школьников в основном 3-4-х классов, только начинающих изучать немецкий язык.
Несомненными преимуществами этого учебного курса являются следующие: соответствие школьной программе обучения, простота, наглядность и доступность изложения материала, большое количество и разнообразие упражнений для практики, наличие упражнений разной степени сложности, универсальность использования вне зависимости от базового учебника, соответствие возрастным особенностям и возможностям учащихся.

Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013.

Читать Немецкий язык, время грамматики, Артемова Н.А, 2013
 

Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014

01.12.14 12:48
Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014.


Рабочая тетрадь является неотъемлемым компонентом УМК «Немецкий язык. 9 класс». В ней представлены задания по активизации навыков письменной речи, аудирования с письменной фиксацией, чтения. Также в ней содержится раздел «Готовимся к экзамену». Задания рабочей тетради являются логическим продолжением заданий учебника и предназначены для работы учащихся в классе или дома.
Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных организаций, изучающих немецкий язык со 2 класса, и ориентировано на требования Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014

Читать Немецкий язык, 9 класс, рабочая тетрадь, Бим И.Л, Садомова Л.В., 2014
 

Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014

01.12.14 12:43
Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014.


Учебник является составной мастью УМК «Немецкий язык» для 9 класса общеобразовательных организаций (авторы И. Л. Бим и др.). Учебник получил положительные заключения РАО и РАН на соответствие требованиям Федерального государственною образовательного стандарта основного общего образования. Материал учебника рассчитан на три часа в неделю. Учебник чётко структурирован, разделён на главы, представляющие собой отдельные структурные единицы, нацеленные на реализацию доминирующих видов учебной и речевой деятельности.

Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014

Читать Немецкий язык, 9 класс, Бим И.Л., Садомова Л.В., 2014
 

Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011

01.12.14 12:35
Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011.

Вариант задания.

Слово «архитектура» пришло к нам из Древней Греции. Архитектура — это искусство красиво строить разнообразные сооружения.
С древних времен люди с успехом возводили крепости, города, дворцы, храмы и простые дома. Нередко эти постройки настолько красивы, что и поныне поражают воображение людей.
Архитектура может рассказать о том, как жили люди раньше, как воспринимали окружающий мир. Великий русский писатель Н. В. Гоголь написал об архитектуре: «Архитектура тоже летопись мира: она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания и когда уже ничего не говорит о погибшем народе...»

Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011

Читать Немецкий язык, 9 класс, Гальскова Н.Д., Лясковская, 2011
 

Немецкий язык, 9-10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013

01.12.14 12:28
Немецкий язык, 9-10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013.


Рабочая тетрадь является неотъемлемым компонентом УМК по немецкому языку «Итак, немецкий!» и предназначена для учащихся 9-10 классов общеобразовательных учреждений, изучающих немецкий язык как второй иностранный с 7 класса.
В ней содержатся разнообразные упражнения по отработке лексических, грамматических умений и навыков. Они направлены на развитие творческих способностей учащихся, их логического мышления и соответствуют их возрастным особенностям. Задания могут выполняться учащимися как в классе, так и самостоятельно дома при подготовке домашнего задания.

Немецкий язык, 9 - 10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013

Читать Немецкий язык, 9-10 классы, рабочая тетрадь, - Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н., 2013
 

Немецкий язык, 9-10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014

01.12.14 12:21
Немецкий язык, 9-10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014.


Учебник является неотъемлемым компонентом УМК «Немецкий язык. 9-10 классы» авторов Н. Д. Гальсковой и др. серии «Итак, немецкий!» и предназначен для учащихся 9-10 классов общеобразовательных организаций.
Учебник чётко структурирован, разделён на главы, каждая из которых состоит из блоков, представляющие собой отдельные структурные единицы, нацеленные на реализацию доминирующих видов учебной и речевой деятельности. В учебнике представлены задания по активизации навыков письменной и устной речи, аудирования, чтения. Учебник также содержит немецко-русский словарь и грамматический справочник.

Немецкий язык, 9 - 10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014

Читать Немецкий язык, 9-10 классы, Гальскова Н.Д., Яковлева Л.Н.,2014
 

Немецкий язык, 8 класс, Раденко О.А., Конго И.Ф., Гертнер У., 2013

01.12.14 12:13
Немецкий язык, 8 класс, Раденко О.А., Конго И.Ф., Гертнер У., 2013.


Учебник является составной частью УМК "Немецкий язык" серии "Вундеркинды" для 8 класса, общеобразовательных организаций. Учебник получил положительные заключение РАО и РАН на соответствие требованиям Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования. Материал учебника составлен интернациональным авторским коллективом. Сюжетная основа, разворотный принцип подачи материала (один разворот содержит материал одного сорокаминутного урока), современная лексика, живые ситуации общения, подробные грамматические правила, проектная работа дают возможность учителю проводить уроки с максимальной эффективностью в группах с любым уровнем изученности.

Немецкий язык, 8 класс, Раденко О.А., Конго И.Ф., Гертнер У., 2013

Читать Немецкий язык, 8 класс, Раденко О.А., Конго И.Ф., Гертнер У., 2013
 

Alles klar, Немецкий язык, 7 класс, Радченко О.А., 2005

01.12.14 11:54
Alles klar, Немецкий язык, 7 класс, Радченко О.А., 2005.

Учебник по немецкому языку предназначен для учащихся общеобразовательных учреждений и является основным компонентом учебно-методического комплекта, в который также входят рабочая тетрадь, книга для учителя, книга для чтения и аудиокассеты.

Alles klar, Немецкий язык, 7 класс, Радченко О.А., 2005

Читать Alles klar, Немецкий язык, 7 класс, Радченко О.А., 2005
 
Cтраница 1474 из 4756

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?