Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015

02.11.14 09:04
Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для единого государственного экзамена по немецкому языку (далее – кодификатор) является одним из документов, определяющих структуру и содержание КИМ ЕГЭ.

Он составлен на основе Федерального компонента государственных стандартов основного общего и среднего (полного) общего образования по иностранному языку базового и профильного уровней (приказ Минобразования России от 05.03.2004 №1089). Он представляет собой двухпозиционный документ, где в разделе 1 сохранены коды проверяемых элементов содержания из кодификаторов 2008–2009 гг., что позволяет сохранить преемственность КИМ ЕГЭ и продолжить работу с существующей базой заданий, а в разделе 2 дается перечень требований к уровню подготовки выпускников, достижение которых проверяется на едином государственном экзамене по немецкому языку (перечень полностью соответствует нормативным документам).

Новый кодификатор отражает компетентностную ориентацию Федерального компонента государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования 2004 г. по иностранному языку и операционализирует его требования к уровню подготовки выпускников. Несмотря на отсутствие раздела «Говорение» в КИМ ЕГЭ 2014 г., кодификатор включает требования к уровню подготовки выпускников по говорению в соответствии со стандартом среднего (полного) общего образования 2004 г. и перечень соответствующих элементов содержания в целях сохранения отработанной структуры кодификатора и установленных кодов.

В кодификатор не включены элементы содержания, выделенные курсивом в разделе «Обязательный минимум содержания основных образовательных программ» стандарта: данное содержание подлежит изучению, но не включается в раздел «Требования к уровню подготовки выпускников» стандарта, т.е. не является объектом контроля.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
Читать Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
 

Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015

02.11.14 08:48
Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015.

Единый государственный экзамен по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ.

Пояснения к демонстрационному варианту УСТНОЙ ЧАСТИконтрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ.

При ознакомлении с демонстрационным вариантом устной части контрольных измерительных материалов ЕГЭ по немецкому языку следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всех вопросов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене, приведён в кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена 2015 г. по немецкому языку.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, об их форме и уровне сложности. Приведённые критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности развёрнутого ответа в устной форме. Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ.

Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
Читать Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
 

Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть)

02.11.14 08:37
Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть).

Единый государственный экзамен по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ.

Пояснения к демонстрационному варианту контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ.

При ознакомлении с демонстрационным вариантом контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2015 г. следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всех вопросов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ в 2015 г. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене 2015 г., приведён в кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена 2015 г. по немецкому языку.

Работа состоит из четырёх разделов: аудирование, чтение, грамматика и лексика, письмо.
Раздел 1 («Аудирование») содержит 9 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий раздела 1 составляет 30 минут.
Раздел 2 («Чтение») содержит 9 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий раздела 2 составляет 30 минут.
Раздел 3 («Грамматика и лексика») содержит 20 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий раздела 3 составляет 40 минут.
Раздел 4 («Письмо») состоит из 2 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий этого раздела работы – 80 минут.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, об их форме и уровне сложности. Приведённые критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности записи развёрнутого ответа. Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ.

Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть)
Читать Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть)
 

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015

01.11.14 21:37
Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для единого государственного экзамена по испанскому языку (далее – кодификатор) является одним из документов, определяющих структуру и содержание КИМ ЕГЭ. Он составлен на основе Федерального компонента государственных стандартов основного общего и среднего (полного) общего образования по иностранному языку базового и профильного уровней (приказ Минобразования России от 05.03.2004 №1089).

Он представляет собой двухпозиционный документ, где в разделе 1 сохранены коды проверяемых элементов содержания из кодификаторов 2008–2009 гг., что позволяет сохранить преемственность КИМ ЕГЭ и продолжить работу с существующей базой заданий, а в разделе 2 дается перечень требований к уровню подготовки выпускников, достижение которых проверяется на едином государственном экзамене по испанскому языку (перечень полностью соответствует нормативным документам).

Новый кодификатор отражает компетентностную ориентацию Федерального компонента государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования 2004 г. по иностранному языку и операционализирует его требования к уровню подготовки выпускников.

Несмотря на отсутствие раздела «Говорение» в КИМ ЕГЭ 2014 г., кодификатор включает требования к уровню подготовки выпускников по говорению в соответствии со стандартом среднего (полного) общего образования 2004 г. и перечень соответствующих элементов содержания в целях сохранения отработанной структуры кодификатора и установленных кодов. В кодификатор не включены элементы содержания, выделенные курсивом в разделе «Обязательный минимум содержания основных образовательных программ» стандарта: данное содержание подлежит изучению, но не включается в раздел «Требования к уровню подготовки выпускников» стандарта, т.е. не является объектом контроля.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
Читать Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
 

Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015

01.11.14 21:15
Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015.

Единый государственный экзамен по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ.

Пояснения к демонстрационному варианту УСТНОЙ ЧАСТИ контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ.

При ознакомлении с демонстрационным вариантом устной части контрольных измерительных материалов ЕГЭ по испанскому языку следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всех вопросов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене, приведён в кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена 2015 г. по испанскому языку.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, об их форме и уровне сложности. Приведённые критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности развёрнутого ответа в устной форме. Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ.

Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
Читать Демонстрационный вариант устной части контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
 

Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть)

01.11.14 20:46
Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть).


Единый государственный экзамен по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ.

Пояснения к демонстрационному варианту контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ.


При ознакомлении с демонстрационным вариантом контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2015 г. следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всех вопросов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ в 2015 г. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене 2015 г., приведён в кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена 2015 г. по испанскому языку.

Работа состоит из четырёх разделов: аудирование, чтение, грамматика и лексика, письмо. Раздел 1 («Аудирование») содержит 9 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий раздела 1 составляет 30 минут. Раздел 2 («Чтение») содержит 9 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий раздела 2 составляет 30 минут. Раздел 3 («Грамматика и лексика») содержит 20 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий раздела 3 составляет 40 минут. Раздел 4 («Письмо») состоит из 2 заданий. Рекомендуемое время на выполнение заданий этого раздела работы – 80 минут.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, об их форме и уровне сложности. Приведённые критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности записи развёрнутого ответа. Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ.

Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть)
Читать Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2015 года по ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ (письменная часть)
 

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена о АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015

01.11.14 20:18
Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена о АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена по английскому языку (далее – кодификатор) является одним из документов, определяющих структуру и содержание КИМ ЕГЭ. Он составлен на основе Федерального компонента государственных стандартов основного общего и среднего (полного) общего образования по иностранному языку (базовый и профильный уровни) (приказ Минобразования России от 05.03.2004 №1089).

В кодификатор не включены элементы содержания, выделенные курсивом в разделе «Обязательный минимум содержания основных образовательных программ» стандарта: данное содержание подлежит изучению, но не включается в раздел «Требования к уровню подготовки выпускников» стандарта, т.е. не является объектом контроля.

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена о АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
Читать Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена о АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
 

Демонстрационный вариант УСТНОЙ ЧАСТИ контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015

01.11.14 19:51
Демонстрационный вариант УСТНОЙ ЧАСТИ контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015.

Единый государственный экзамен по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ.

Пояснения к демонстрационному варианту УСТНОЙ ЧАСТИ контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ.

При ознакомлении с демонстрационным вариантом устной части контрольных измерительных материалов ЕГЭ по английскому языку следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всех вопросов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ. Полный перечень вопросов, которые могут контролироваться на едином государственном экзамене, приведён в кодификаторе элементов содержания требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения единого государственного экзамена 2015 г. по английскому языку.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику ЕГЭ и широкой общественности оставить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, об их форме и уровне сложности. Приведённые критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности развёрнутого ответа в устной форме. Эти сведения позволят выпускникам выработать стратегию подготовки к ЕГЭ.

Демонстрационный вариант УСТНОЙ ЧАСТИ контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
Читать Демонстрационный вариант УСТНОЙ ЧАСТИ контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, 2015
 
Cтраница 1450 из 4656

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?