Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Основы теории национальной безопасности, Овчинников А.И., Мамычев А.Ю., Кравченко А.Г., 2011

05.06.15 19:36
Основы теории национальной безопасности, Овчинников А.И., Мамычев А.Ю., Кравченко А.Г., 2011.

  Учебное пособие написано в соответствии с требованиями образовательной программы по учебной дисциплине «Национальная безопасность». В то же время в нем нашли отражение темы, не охваченные программой, но важные для понимания проблем обеспечения национальной безопасности. Несмотря на преимущественно юридический контекст, учебное пособие может служить введением в общую теорию национальной безопасности, обеспечивать отдельные темы таких дисциплин, как «Геополитика», «Политология», «Международные отношения» и др., разрабатываемых специалистами разных социально-гуманитарных наук.
Для студентов и слушателей вузов МВД Российской Федерации, обучающихся по специальности 030901.65 «Правовое обеспечение национальной безопасности», а также студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 030900.62 «Юриспруденция», квалификация (степень) «Бакалавр» и 030900.68 «Юриспруденция», квалификация (степень) «Магистр».
Основы теории национальной безопасности, Овчинников А.И., Мамычев А.Ю., Кравченко А.Г., 2011
Читать Основы теории национальной безопасности, Овчинников А.И., Мамычев А.Ю., Кравченко А.Г., 2011
 

Стратегия в паблик рилейшнз, Оливер С.

05.06.15 19:14
Стратегия в паблик рилейшнз, Оливер С.

  Как только паблик рилейшнз достигли уровня зрелой теоретической дисциплины, ученые и практики начали признавать стратегическую роль PR. Паблик рилейшнз являются стратегическими не только сами по себе,
поскольку формируют системы управления взаимоотношениями между организацией и всеми ее партнерами, но также играют ключевую коммуникационную роль в иных управленческих процессах.
Эта книга предназначена для специалистов-практиков в области PR, имеющих определенный опыт в сфере управления, работающих в различных организациях. Цель этой книги — помочь PR-практикам рассмотреть паблик рилейшнз в контексте перспектив бизнеса. По этой причине в книге рассматриваются не только практические средства и приемы, но и вводятся некоторые элементы управленческой теории, относящиеся к разным научным дисциплинам. В конце самоучителя – ключи к упражнениям и немецко-русский словарь. Для всех, кто изучает немецкий язык.

Стратегия в паблик рилейшнз, Оливер С.
Читать Стратегия в паблик рилейшнз, Оливер С.
 

Новый самоучитель немецкого языка, Ганина Н.А., 2014

05.06.15 19:03
Новый самоучитель немецкого языка, Ганина Н.А., 2014.

  Самоучитель содержит 60 уроков, в которых представлены основные темы грамматики, полезная лексика, необходимая в повседневном общении и одно два упражнения. Также вы найдете интересную страноведческую информацию, забавные анекдоты и пикантные ситуации, которые могут случиться с вами в Германии. Методические приемы построения данной книги выработаны поколениями, в то же время автор использовал исключительно живой разговорный язык.
В конце самоучителя – ключи к упражнениям и немецко-русский словарь.
Для всех, кто изучает немецкий язык.

Новый самоучитель немецкого языка, Ганина Н.А., 2014
Читать Новый самоучитель немецкого языка, Ганина Н.А., 2014
 

Женщина, Руководство для мужчин, Новоселов О.

05.06.15 18:51
Женщина, Руководство для мужчин, Новоселов О.

  В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом.
После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения.

Женщина, Руководство для мужчин, Новоселов О.
Читать Женщина, Руководство для мужчин, Новоселов О.
 

Когнитивный синтаксис русского языка, Норман Б.Ю., 2013

05.06.15 18:04
Когнитивный синтаксис русского языка, Норман Б.Ю., 2013.

   Когнитивное направление — одно из самых популярных в современной лингвистике. Оно изучает язык как средство познания мира; его инструменты — это мыслительные категории, концепты, метафоры. Книга представляет собой попытку в доступной форме показать участие синтаксических явлений — таких как модели предложения, глагольное управление, сочинительные связи и др. — в формировании языковой картины мира. В качестве источника материала используются тексты русской художественной литературы и разговорная речь. Для сопоставления привлекаются факты других славянских языков (белорусского, польского, болгарского и др.).
Для студентов-филологов и психологов, учителей-словесников и любителей русского языка.

Когнитивный синтаксис русского языка, Норман Б.Ю., 2013
Читать Когнитивный синтаксис русского языка, Норман Б.Ю., 2013
 

Тесты по грамматике английского языка, Николенко Т.Г., 1998

03.06.15 23:08
Тесты по грамматике английского языка, Николенко Т.Г., 1998.

  Сборник тестов даст возможность школьникам и поступающим в вузы проверить степень усвоения грамматики английского языка, устранить выявленные пробелы. Полнота охвата грамматических тем и различный уровень сложности тестов позволяют использовать книгу на начальном, продолженном и продвинутом этапах изучения английского языка. В книгу включены образцы экзаменационных билетов, что поможет абитуриентам подготовиться к выпускному экзамену по английскому языку в школе и вступительному экзамену в вуз. Все тесты снабжены ответами.

Тесты по грамматике английского языка, Николенко Т.Г., 1998
Читать Тесты по грамматике английского языка, Николенко Т.Г., 1998
 

Компьютерная графика, Часть 3, Перспективные изображения, Николаев А.Б., Юрчик П.Ф., Голубкова В.Б., Виноградов В.А., 2002

03.06.15 23:00
Компьютерная графика, Часть 3, Перспективные изображения, Николаев А.Б., Юрчик П.Ф., Голубкова В.Б., Виноградов В.А., 2002.

  В методических указаниях рассматриваются математические основы построения трехмерных графических изображений. Приводятся примеры программ на языке Си++, иллюстрирующих возможности рассматриваемых методов. В приложении приводится пример курсовой работы, выполненной студентами 3 курса кафедры АСУ МАДИ (ГТУ).
Методические указания могут быть рекомендованы для студентов и магистров специальности 220200 «Автоматизированные системы обработки информации и управления» и др.

Компьютерная графика, Часть 3, Перспективные изображения, Николаев А.Б., Юрчик П.Ф., Голубкова В.Б., Виноградов В.А., 2002
Читать Компьютерная графика, Часть 3, Перспективные изображения, Николаев А.Б., Юрчик П.Ф., Голубкова В.Б., Виноградов В.А., 2002
 

Инженерная и компьютерная графика, Демонстрационные материалы, Часть 3, Резьба, Никитина Т.А., 2015

03.06.15 22:48
Инженерная и компьютерная графика, Демонстрационные материалы, Часть 3, Резьба, Никитина Т.А., 2015.

   Резьбовое соединение является наиболее распространенным видом разъемных соединений, которое позволяет осуществить сборку и разборку соединяемых деталей без их повреждения. Резьбовые соединения могут быть неподвижными, фиксирующими определенным образом положение соединяемых деталей относительно друг друга, или подвижными, в которых задается передвижение одной детали относительно другой.

Инженерная и компьютерная графика, Демонстрационные материалы, Часть 3, Резьба, Никитина Т.А., 2015
Читать Инженерная и компьютерная графика, Демонстрационные материалы, Часть 3, Резьба, Никитина Т.А., 2015
 
Cтраница 1437 из 5226

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?