Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 1, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014

28.08.15 21:03
Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 1, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014.

  Русский региональнвй ассоциативный словарь-тезаурус ЕВРАС состоит из двух томов:
том I – «От стимула к реакции» (прямой словарь);
том II – «От реакции к стимулу» (обратный словарь).
Перед корпусом первого тома словаря помещен список стимулов, включающий слова, словоформы и словосочетания.

Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 1, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014
Читать Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 1, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014
 

Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 2, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014

28.08.15 20:57
Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 2, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014.

  Словарные статьи обратного словаря расположены в алфавитном порядке. заголовком стали реакция испытуемых на стимулы, перечисленные далее в словарной статье. Цифра после стимула - число испытуемых. ответивших данной реакцией на этот стимул. В конце словарной статьи даются итоговые цифры: первая — суммарное число появления реакции на перечисленные ниже стимулы, вторая — общее число вызвавших эту реакцию стимулов.

Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 2, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014
Читать Русский региональный ассоциативный словарь-тезаурус Еврас, Том 2, От реакции к стимулу, Черкасова Г.А., Уфимцева Н.В., 2014
 

Русский язык, 5-9 класс, Рабочие программы, Баранов М.Т., Ладыженская Т.А., Шанский Н.М., 2011

28.08.15 19:49
Русский язык, 5-9 класс, Рабочие программы, Баранов М.Т., Ладыженская Т.А., Шанский Н.М., 2011.

  Рабочая программа по русскому языку для 5—9 классов составлена с использованием материалов Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и Примерной программы по русскому (родному) языку для основной школы.
Русский язык — один из развитых языков мира. Он отличается богатством словаря, словообразовательных и грамматических средств, располагает неисчерпаемыми возможностями изобразительно-выразительных средств, стилистическим разнообразием. На русском языке созданы художественная литература и наука, имеющие мировое значение.

Русский язык, 5-9 класс, Рабочие программы, Баранов М.Т., Ладыженская Т.А., Шанский Н.М., 2011
Читать Русский язык, 5-9 класс, Рабочие программы, Баранов М.Т., Ладыженская Т.А., Шанский Н.М., 2011
 

О смешных зайчиках, Бианки В.В., 2015

28.08.15 19:41
О смешных зайчиках, Бианки В.В., 2015.

  Сборник рассказов о лесных жителях - забавных зайчиках. Включает в себя рассказы признанных мастеров детской прозы - Виталия Бианки, Николая Сладкова, Михаила Пришвина и Николая Некрасова. Смешные и грустные, странные и забавные приключения лесных обитателей - для детей любого возраста!

О смешных зайчиках, Бианки В.В., 2015
Читать О смешных зайчиках, Бианки В.В., 2015
 

Немецкий язык, 5 класс, Книга для учителя, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В., 2015

28.08.15 19:01
Немецкий язык, 5 класс, Книга для учителя, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В., 2015.

  УМК «Немецкий язык. 5 класс» (4-й год обучения) авторов И. Л. Бим и др. был доработан в соответствии с требованиями Феде раль ного государственного образовательного стандарта основного общего образования.
Книга для учителя является неотъемлемым компонентом УМК. Она содержит тематические планы к главам учебника, методические рекомендации по проведению работы, итоговую контрольную работу и ключи к заданиям в ней, тексты для аудирования и и страноведческую викторину.
В тематическом плане указаны практические, воспитательные и развивающие задачи по каждой теме, даются рекомендации по дифференцированному подходу к учащимся, приведён языковой и грамматический материал, указаны объекты контроля. В методических рекомендациях формулируются конкретные учебно-познавательные и коммуникативные задачи, даются комментарии к упражнениям, указываются возможные варианты выполнения некоторых заданий, чтобы индивидуализировать обучение, учитывая возможности и способности учащихся.

Немецкий язык, 5 класс, Книга для учителя, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В., 2015
Читать Немецкий язык, 5 класс, Книга для учителя, Бим И.Л., Садомова Л.В., Каплина О.В., 2015
 

Научный английский язык, Выпуск 8, Международный телефонный этикет, Андреева Т.Я., 2003

28.08.15 18:47
Научный английский язык, Выпуск 8, Международный телефонный этикет, Андреева Т.Я., 2003.

  Развитие той или иной отрасли знаний невозможно, если она не будет пополняться новой информацией. Значительный вклад в ее развитие принадлежит как начинающим, так и ведущим ученым. Кроме того, общее представление о каждой науке было бы неполным без объединения усилий ученых всех стран. В этой связи ясно, что чем теснее научные контакты исследователей, тем надежнее полученные результаты и более стремительно продвижение науки по пути прогресса.
Данное пособие дает элементарные представления о научном общении по телефону и предназначается аспирантам, магистрантам, исследователям, для которых общение по телефону с зарубежными коллегами является насущной необходимостью.

Научный английский язык, Выпуск 8, Международный телефонный этикет, Андреева Т.Я., 2003
Читать Научный английский язык, Выпуск 8, Международный телефонный этикет, Андреева Т.Я., 2003
 

Научный английский язык, Выпуск 3, На пути к речи, Андреева Т.Я., 2001

28.08.15 18:39
Научный английский язык, Выпуск 3, На пути к речи, Андреева Т.Я., 2001.

  Практическое пособие "На пути к речи" является выпуском 3 Настольной библиотеки аспиранта "Научный английский язык". Содержащийся в нем материал способствует активизации лексики научного английского языка на пути от отдельных слов и словосочетаний к самостоятельно формулируемым высказываниям.
Аспирантам предоставляется возможность осуществить перевод с русского языка на английский типичных фраз научных микро ситуаций. В случае недостаточного уровня знаний проработку материала рекомендуется начинать с перевода английских фраз на русский язык (см. приложение).

Научный английский язык, Выпуск 3, Речевые образцы, Андреева Т.Я., 2001
Читать Научный английский язык, Выпуск 3, На пути к речи, Андреева Т.Я., 2001
 

Научный английский язык, Выпуск 2, Речевые образцы, Андреева Т.Я., Корлыханова З.А., 2000

28.08.15 18:32
Научный английский язык, Выпуск 2, Речевые образцы, Андреева Т.Я., Корлыханова З.А., 2000.

  Пособие представляет собой второй выпуск серии "Настольная библиотека аспиранта".
Целью пособия является развитие навыков устной и письменной научной речи, основу которых составляют лексикограмматические структуры, характерные для научного стиля. Пособие построено на материале научной тематики и включает языковые средства, характерные для языка научной литературы - статей, докладов, тезисов к докладам и т.д. Наряду с этим ставится задача подготовить обучаемых к таким формам устного общения среди ученых, как сообщение на конференции, доклад, дискуссия или неформальная научная беседа.

Научный английский язык, Выпуск 2, Речевые образцы, Андреева Т.Я., Корлыханова З.А., 2000
Читать Научный английский язык, Выпуск 2, Речевые образцы, Андреева Т.Я., Корлыханова З.А., 2000
 
Cтраница 1331 из 5270

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?