Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Все домашние работы по английскому языку, 4 класс, Новикова К.Ю., 2014, к учебнику по английскому языку за 4 класс, Верещагин И.Н., Бондаренко К.А., Притыкин Т.А.

30.03.15 14:41
Все домашние работы по английскому языку, 4 класс, Новикова К.Ю., 2014, к учебнику по английскому языку за 4 класс, Верещагин И.Н., Бондаренко К.А., Притыкин Т.А.

   Настоящее пособие включает в себя ответы на все значимые упражнения учебника и рабочей тетради.
Книга поможет учащимся самостоятельно выполнить заданные упражнения на уроках и дома, а также проверить полученные знания.

Все домашние работы по английскому языку, 4 класс, Новикова К.Ю., 2014, к учебнику по английскому языку за 4 класс, Верещагин И.Н., Бондаренко К.А., Притыкин Т.А.
Читать Все домашние работы по английскому языку, 4 класс, Новикова К.Ю., 2014, к учебнику по английскому языку за 4 класс, Верещагин И.Н., Бондаренко К.А., Притыкин Т.А.
 

ДИСКРЕТНАЯ МАТЕМАТИКА: Учебное пособие, руководство по изучению дисциплины, Балюкевич Э.Л., Ковалева Л.Ф., Романников А.Н., 2007

30.03.15 14:38
ДИСКРЕТНАЯ МАТЕМАТИКА: Учебное пособие, руководство по изучению дисциплины, Балюкевич Э.Л., Ковалева Л.Ф., Романников А.Н., 2007.

Фрагмент из книги.
Другой пример - составление каталога по алфавиту. Множество всех книг в библиотеке X разбивается на конечное число классов — количество букв алфавита Y. Книги, начинающиеся с одной и той же буквы, принадлежат одному классу, и между любой парой таких книг существует отношение эквивалентности.
В то же время составляя каталог по алфавиту, мы осуществляем сюръективное отображение множества всех книг в библиотеке X на множество букв алфавита Y.
Отношение эквивалентности - рефлексивно, симметрично и транзитивно. Эти свойства являются необходимыми и достаточными условиями разбиения множества на классы.
Отношение А на множестве М называется толерантностью, если оно рефлексивно и симметрично.
Так, отношение «быть знакомым» соответствует определению толерантности.
Отношение А на множестве X называется отношением порядка, если оно транзитивно и антирефлексивно.
Отношение порядка характеризует соотношение объектов друг к другу по старшинству, по важности, оно не является симметричным. Отношение х<у на множестве действительных чисел - есть пример отношения порядка.

ДИСКРЕТНАЯ МАТЕМАТИКА: Учебное пособие, руководство по изучению дисциплины, Балюкевич Э.Л., Ковалева Л.Ф., Романников А.Н., 2007

Читать ДИСКРЕТНАЯ МАТЕМАТИКА: Учебное пособие, руководство по изучению дисциплины, Балюкевич Э.Л., Ковалева Л.Ф., Романников А.Н., 2007
 

Философия, учебник, Балашов Л.Е., 2012

30.03.15 14:29
Философия, учебник, Балашов Л.Е., 2012.

Настоящее издание является универсальным учебником по философии. В нем систематически изложены основные темы философии в ясной и живой форме, даются задачи и упражнения по философии.
Учебник соответствует программным требованиям Государственного образовательного стандарта по философии. Снабжен именным указателем.
Для студентов и преподавателей высшей школы, для учащихся и учителей старших классов средних учебных заведений.
Может быть полезен всем, кто интересуется философией, кто ценит мысль, понимает ее значение для жизни.

1.1. Любовь к мудрости.
Название "философия" происходит от греческих слов "phileo" — люблю и "sophia" — мудрость, что означает любовь к мудрости, любомудрие.
Мудрость и сейчас остается существенным определением философского мышления. Философия есть мудрость, но не отдельного человека, а объединенного Разума людей. Иными словами, философия есть коллективное мышление. Как это понимать?
Во-первых, философия есть именно мышление, а не познание, не чувствование, не верование, не воление, не действование.
Во-вторых, философия не просто мышление, а со мышление, т. е. такое мышление, которое предполагает мыслящее общение людей или мышление людей сообща. Философия — коллективное мышление, так же, как наука — коллективное познание, искусство — коллективное чувствование, религия — коллективное верование, мораль-политика-право — коллективное воление, экономика — коллективное производство-распределение и т. д.

Философия, учебник, Балашов Л.Е., 2012

Читать Философия, учебник, Балашов Л.Е., 2012
 

Физика диэлектриков (область сильных полей), Воробьев Г.А., Похолков Ю.П., Королев Ю.Д., Меркулов В.И., 2003

30.03.15 14:26
Физика диэлектриков (область сильных полей), Воробьев Г.А., Похолков Ю.П., Королев Ю.Д., Меркулов В.И., 2003.

   В пособии изложены основные сведения по физике газового разряда, включая ВЧ-, СВЧ- и оптический пробой. Рассмотрены теоретические представления о механизме пробоя твердых и жидких диэлектриков, процессах их старения и представлены некоторые экспериментальные данные об особенностях их пробоя в зависимости от различных факторов. Пособие предназначено для студентов направления «Электротехника, электромеханика, электротехнологии» и может быть полезно специалистам, занимающимся проектированием высоковольтных конструкций.

Физика диэлектриков (область сильных полей), Воробьев Г.А., Похолков Ю.П., Королев Ю.Д., Меркулов В.И., 2003
Читать Физика диэлектриков (область сильных полей), Воробьев Г.А., Похолков Ю.П., Королев Ю.Д., Меркулов В.И., 2003
 

Интеллектуальное развитие младших школьников на уроках русского языка, 3 класс, Никулина Г.Л., 2004

30.03.15 14:03
Интеллектуальное развитие младших школьников на уроках русского языка, 3 класс, Никулина Г.Л., 2004.


Данная книга является третьей частью пособия по системе комплексного интеллектуального развития младших школьников на уроках русского языки.
Пособие содержит как теоретическую часть, так и конкретные поурочные разработки для 3 (по системе 1—3) и -1 (по системе 1—4) классов.
Пособие предназначено для учителей начальной школы, студентов педвузов, родителей.

Специфика словарно-орфографической работы.
Структура и методика проведения словарно-орфографической работы на третьем году обучения не меняются. Но для увеличения самостоятельности и стимулирования интеллектуальной деятельности детей используются новые, более сложные, нетрадиционные приемы в ее минимобилизующей части и во время введения слова в активный словарь школьников. Они направлены на активизацию словесно-логического мышления, усиление речевого действия учащихся, осуществление умственных операций на основе интуиции и более напряженного внимания. В минимобилизующей части выделяется четыре группы приемов.
Первая группа предусматривает нахождение нового слова из словаря и формулирование темы словарно-орфографической работы на основе установления детьми смысловой связи и используемом для нахождения словарного слова лингвистическом материале.

Интеллектуальное развитие младших школьников на уроках русского языка, 3 класс, Никулина Г.Л., 2004

Читать Интеллектуальное развитие младших школьников на уроках русского языка, 3 класс, Никулина Г.Л., 2004
 

Научный антикоммунизм, Тарас А., 2015

30.03.15 13:24
Научный антикоммунизм, Тарас А., 2015.

   Эта книга — антипод учебной дисциплины «Научный коммунизм», являвшейся строго обязательной во всех ВУЗах СССР с 1963 по 1991 гг.
Она состоит из четырех частей. В первой представлена история коммунистической идеи от Т. Мора до В.И. Ленина. Во второй части показано, что попытка реализации Лениным и Троцким этих идей в России привела к небывалому в истории избиению населения собственной страны. Третья часть посвящена трансформации коммунистической теории и практики, осуществленной Сталиным. В четвертой дан анализ внутренних причин и внешних проявлений краха коммунистической идеи в СССР. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Научный антикоммунизм, Тарас А., 2015
Читать Научный антикоммунизм, Тарас А., 2015
 

Уголовно-процессуальное право Российской Федерации, Пикалов И.А., 2008

30.03.15 13:14
Уголовно-процессуальное право Российской Федерации, Пикалов И.А., 2008.

   Учебное пособие подготовлено ведущим специалистом уголовного процесса и криминалистики юридического факультета Курганского государственного университета кандидатом юридических наук Игорем Алексеевичем Пикаловым.
В учебном пособии изложены, с учетом последних изменений в законодательстве (по состоянию на 1 ноября 2007 года), основные понятия уголовно-процессуального права, практика применения уголовно-процессуальных норм органами дознания, следствия и суда.
Учебное пособие соответствует учебной программе курса и предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Юриспруденция», а также для всех, кто интересуется уголовно-процессуальным правом.

Уголовно-процессуальное право Российской Федерации, Пикалов И.А., 2008
Читать Уголовно-процессуальное право Российской Федерации, Пикалов И.А., 2008
 

Ответственность за нарушение обязательств, Постатейный комментарий главы 25 Гражданского кодекса РФ, Крашенинников П.В., 2010

30.03.15 13:06
Ответственность за нарушение обязательств, Постатейный комментарий главы 25 Гражданского кодекса РФ, Крашенинников П.В., 2010.

   Настоящее издание продолжает серию комментариев к отдельным главам Гражданского кодекса Российской Федерации и содержит комментарии к главе 25 «Ответственность за нарушение обязательств».
В работе анализируются акты гражданского, трудового законодательства и других его отраслей, а также судебная практика (по состоянию на 1 июня 2010 г.).
Издание предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов, судей, адвокатов, сотрудников юридических служб, руководителей коммерческих и некоммерческих организаций.

Ответственность за нарушение обязательств, Постатейный комментарий главы 25 Гражданского кодекса РФ, Крашенинников П.В., 2010
Читать Ответственность за нарушение обязательств, Постатейный комментарий главы 25 Гражданского кодекса РФ, Крашенинников П.В., 2010
 
Cтраница 1263 из 4880

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?