Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Тексты и упражнения для самостоятельной работы, Немецкий язык, Методические рекомендации, Абилов С.М., Дуброва Н.А., 2008

23.06.15 22:28
Тексты и упражнения для самостоятельной работы, Немецкий язык, Методические рекомендации, Абилов С.М., Дуброва Н.А., 2008.
 
  Пособие для самостоятельной работы содержит тексты и упражнения по базовым лексическим темам программы по немецкому языку для слушателей курсов повышения квалификации менеджеров и руководящих сотрудников в сфере экономики. Материал разделен по урокам, в каждом уроке рассматривается одна лексическая и одна грамматическая тема. В начале урока предусмотрено краткое объяснение грамматического материала урока, в конце приведена активная и пассивная лексика урока. Пособие рассчитано на изучающих немецкий язык как иностранный, уровень А2 - В1 согласно европейского рамочного стандарта обучения иностранному языку.

Тексты и упражнения для самостоятельной работы, Немецкий язык, Методические рекомендации, Абилов С.М., Дуброва Н.А., 2008
Читать Тексты и упражнения для самостоятельной работы, Немецкий язык, Методические рекомендации, Абилов С.М., Дуброва Н.А., 2008
 

Курс математического анализа, Том 2, Кудрявцев Л.Д., 1981

23.06.15 22:16
Курс математического анализа, Том 2, Кудрявцев Л.Д., 1981.
 
  Во втором томе содержится интегральное и дифференциальное исчисления функции многих переменных, теория дифференцируемых отображений, теория рядов Фурье и преобразования Фурье, элементы функционального анализа и теория обобщенных функций.
Предназначается студентам университетов и физико-математических и инженерно-физических специальностей втузов, а также студентам других специальностей для углубленной математической подготовки.

Курс математического анализа, Том 2, Кудрявцев Л.Д., 1981
Читать Курс математического анализа, Том 2, Кудрявцев Л.Д., 1981
 

Курс математического анализа, Том 1, Кудрявцев Л.Д., 1981

23.06.15 22:03
Курс математического анализа, Том 1, Кудрявцев Л.Д., 1981.
 
   Книга написана профессором, доктором физико-математических наук, заведующим кафедрой высшей математики МФТИ, ст. научным сотрудником Математического института им. В. А. Стейлова АН СССР. Учебник соответствует новой программе для вузов.
Особое внимание в учебнике обращено на изложение качественных и аналитических методов, в нем нашли отражение и некоторые геометрические приложения анализа. В первом томе излагаются дифференциальное и интегральное исчисления функций одной переменной, простейшие сведения о функциях многих переменных и теория рядов.
Предназначается студентам университетов и физико-математических и инженерно-физических специальностей втузов, а также студентам других специальностей для углубленной математической подготовки.

Курс математического анализа, Том 1, Кудрявцев Л.Д., 1981
Читать Курс математического анализа, Том 1, Кудрявцев Л.Д., 1981
 

Избирательное право, учебное пособие для студентов вузов, Прудников А.С., 2012

23.06.15 21:54
Избирательное право, учебное пособие для студентов вузов, Прудников А.С., 2012.

Особенности метода избирательного права.
Рассматривая метод избирательного права, мы должны уточнить само понятие метод исследования в целом и применительно к науке избирательного права. При этом необходимо различать «метод науки избирательного права» и «метод правового регулирования предмета избирательного права». В этом плане следует отметить, что система принципов той или иной науки предопределяет метод ее исследования. Некоторые авторы при этом считают, что лучше говорить о методах правового регулирования, а не о методах права3. Рассматривая методы как способы реализации права, мы отмечаем, что сейчас наметился отход от изучения данной проблемы только через характеристику одного универсального метола — диалектического и исторического материализма, определявшего мировоззренческие позиции исследователей в советский период, являвшегося конкретизацией общеметодологического, общефилософского материалистического метода применительно к предмету данной науки.

Избирательное право, учебное пособие для студентов вузов, Прудников А.С., 2012

Читать Избирательное право, учебное пособие для студентов вузов, Прудников А.С., 2012
 

Современный английский язык, Жигадло В.Н., Иванова И.П., Иофик Л.Л., 1956

23.06.15 21:48
Современный английский язык, Жигадло В.Н., Иванова И.П., Иофик Л.Л., 1956.
 
  В описании грамматического строя современного английского языка, предлагаемом в данном пособии, мы пытались изложить основные факты грамматики во взаимосвязи ее элементов. В своей общей концепции мы стремились исходить из марксистского понимания взаимоотношения формы и содержании и старались выделить явления, специфические для английского языка, и, наряду с ними, такие, которые сходны с явлениями других индоевропейских языков.
Предлагаемый материал курса теоретической грамматики разделен на две части — морфологию и синтаксис. Вместе с тем, однако, строго придерживаясь этого деления в отношении основных разделов грамматики, в морфологии, говоря о частях речи, мы неизбежно должны были говорить и об их употреблении в предложении и, тем самым, затрагивать вопросы, относящиеся к синтаксису.

Современный английский язык, Жигадло В.Н., Иванова И.П., Иофик Л.Л., 1956
Читать Современный английский язык, Жигадло В.Н., Иванова И.П., Иофик Л.Л., 1956
 

Философия права, Золкин А.Л., 2012

23.06.15 21:45
Философия права, Золкин А.Л., 2012.

Французское Просвещение Представители Французского Просвещения, желающие утвердить на земле царство разума и гармонию интересов свободного индивида и справедливого общества, подчеркивали важность рационального знания, подразумевали при этом необходимость вытеснения из сознания людей политико-правовых представлений и ценностей эпохи феодализма.

Философия права, Золкин А.Л., 2012

Читать Философия права, Золкин А.Л., 2012
 

Словарь оксюморонов русского языка, Козинец С.Б., 2014

23.06.15 21:41
Словарь оксюморонов русского языка, Козинец С.Б., 2014.
 
  В словаре описано свыше шестисот оксюморонов различных типов: образные словосочетания (предложения), составные термины, фразеологизмы, сложные слова. Такое разнообразие позволяет представить оксюмороны не только как средство речевой выразительности, но и как факт языка.
Словарь адресован в первую очередь филологам, учителям русского языка и литературы, а также всем, интересующимся русским языком.

Словарь оксюморонов русского языка, Козинец С.Б., 2014
Читать Словарь оксюморонов русского языка, Козинец С.Б., 2014
 

Математика, занятия школьного кружка, 5-6 класс, Шейнина О.С., Соловьева Г.М., 2002

23.06.15 21:32
Математика, занятия школьного кружка, 5-6 класс, Шейнина О.С., Соловьева Г.М., 2002.

Книга написана с целью помочь руководителю школьного математического кружка в проведении систематических (не менее двух раз в месяц) занятий, заинтересовать учеников дополняющими обязательный учебный материал сведениями о математике и математиках, выработать у них навыки устного счета, развить начала математического и логического мышления, расширить кругозор и, главное, пробудить желание заниматься изучением одной из основных наук.
Для учителей математики. Будет интересна ученикам и родителям - большая часть материала изложена в доступной форме.

3. Счет у первобытных людей.
Считать люди научились еще в незапамятные времена. Сначала они различали просто один или много предметов. Прошли сотни лет прежде чем появилось число 2. Счет парами оказался очень удобен, и не случайно у некоторых племен Австралии и Полинезии до последнего времени были только два числительных: один и два, а все числа больше двух получали название в виде сочетания этих двух числительных. Например, три - «один, два»; четыре - «два, два»; пять -«два, два, один». Позже появились особые названия для чисел. Сначала для небольших, а потом для все больших и больших. Число - одно из основных понятий математики, позволяющее выразить результаты счета или измерения. Когда-то численность множества не отделялась от других его качеств, и для того, чтобы сравнить два множества, их элементы располагали один против другого. Но потом оказалось, что удобно сравнивать все множества с одним и тем же «множеством -посредником». Так как пальцы всегда при нас, то и считать стали по пальцам. Таким образом, наиболее древней и простой «счетной машиной» издавна являются пальцы рук и ног.

Математика, занятия школьного кружка, 5-6 класс, Шейнина О.С., Соловьева Г.М., 2002

Читать Математика, занятия школьного кружка, 5-6 класс, Шейнина О.С., Соловьева Г.М., 2002
 
Cтраница 1217 из 5047

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?