Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Кратные интегралы, Методические указания, Безверхний Н.В., 2014

17.02.15 14:09
Кратные интегралы, Методические указания, Безверхний Н.В., 2014.

  В методических указаниях дано описание предусмотренных учебным планом МГТУ им. Н Э. Баумана приемов и задач, связанных с вычислением кратных интегралов. Приведен справочный материал, содержащий основные определения и формулировки теорем. Даны подробные решения задач со ссылками на нужные формулы, предложены задачи для самопроверки. Рассмотрены приложения кратных интегралов к задачам механики.
Для студентов младших курсов МГТУ им. Н. Э. Баумана всех специальностей.

Кратные интегралы, Методические указания, Безверхний Н.В., 2014
Читать Кратные интегралы, Методические указания, Безверхний Н.В., 2014
 

Основы автоматизации эксперимента, Лабораторный практикум, Герман А.Е., Гачко Г.А., 2004

17.02.15 13:28
Основы автоматизации эксперимента, Лабораторный практикум, Герман А.Е., Гачко Г.А., 2004.

  Пособие предназначено для студентов физических специальностей, изучающих курсы "Основы автоматизации эксперимента" и "Автоматизация физического эксперимента". Приводятся описания пяти лабораторных работ по указанным курсам, включая подробный теоретический материал, задания и методические рекомендации к их выполнению.

Основы автоматизации эксперимента, Лабораторный практикум, Герман А.Е., Гачко Г.А., 2004
Читать Основы автоматизации эксперимента, Лабораторный практикум, Герман А.Е., Гачко Г.А., 2004
 

Юридические лица, Введение в корпоративное право, Лекция, Андреев В.К., Кирпичев А.Е., 2014

17.02.15 13:16
Юридические лица, Введение в корпоративное право, Лекция, Андреев В.К., Кирпичев А.Е., 2014.

  Лекция по магистерской программе «Корпоративный юрист» подготовлена на основе Федерального закона от 5 мая 2014 года № 99‑ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации».
Рассчитана на магистрантов юридических вузов, а также юридическую общественность.

Юридические лица, Введение в корпоративное право, Лекция, Андреев В.К., Кирпичев А.Е., 2014
Читать Юридические лица, Введение в корпоративное право, Лекция, Андреев В.К., Кирпичев А.Е., 2014
 

Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004

17.02.15 12:59
Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004.

  Целью учебника является формирование навыков и умений в различных видах чтения, а также письменной и устной речи. Содержит повторительный курс (5 уроков) и основной курс (12 уроков), немецко-русский словарь ко всем текстам уроков. Тексты заимствованы из оригинальной немецкой литературы и снабжены предтекстовыми и послетекстовыми упражнениями, имеющими, как правило, коммуникативный характер.
Предназначен для студентов железнодорожных вузов.

Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004
Читать Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004
 

Логистика, Егоров Ю.Н., Александров О.А., 2013

17.02.15 12:50
Логистика, Егоров Ю.Н., Александров О.А., 2013.

  В учебном пособии рассматриваются понятие и содержание логистики как современно-практического направления хозяйственной деятельности, устанавливается место службы логистики в управлении организацией, приводятся практические методики логистического управления. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям Государственное и муниципальное управление и Менеджмент, аспирантов и специалистов в области логистики.

Логистика, Егоров Ю.Н., Александров О.А., 2013
Читать Логистика, Егоров Ю.Н., Александров О.А., 2013
 

Дидактический материал к учебнику «Математика», 4-й класс, Демидова Т.Е., Козлова С.А., Тонких А.П., Гераськин В.Н., Рубин А.Г., Самойлова Е.А., 2014

16.02.15 23:22
Дидактический материал к учебнику «Математика», 4-й класс, Демидова Т.Е., Козлова С.А., Тонких А.П., Гераськин В.Н., Рубин А.Г., Самойлова Е.А., 2014.

Пособие представляет собой сборник заданий к учебнику «Математика*, 4-й класс, авторов Т.Е. Демидовой, С.А. Козловой, А.П. Тонких. Пособие включает три раздела в соответствии с авторской программой: «Текстовые задачи», «Занимательные и нестандартные задачи», «Вычисления». Система заданий внутри каждого раздела соотнесена с материалами учебника. Предназначено для индивидуальной и групповой работы с детьми в классе.
Учебники «Математика», 1-4-го кл., авторов Т.Е. Демидовой, С.А. Козловой и А.П. Тонких соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, являются продолжением непрерывного курса математики тех же авторов и составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы «Школа 2100».
«Дидактический материал» может использоваться в обучении математике по учебникам других авторов.


Примеры заданий.
8. Мотоциклист ехал в первый день 3 часа со скоростью 60 км/ч, во второй день - столько же времени со скоростью 50 км/ч. Всего ему надо проехать 655 км. С какой скоростью он должен ехать в третий день, чтобы преодолеть оставшееся расстояние за 5 часов?

Запиши решение задачи по действиям с пояснениями.
9. В июле было 8 дождливых дней, в июне — в 2 раза больше, чем в июле, а в августе на 5 дней меньше, чем в июле и в июне вместе. Сколько дождливых дней было в течение лета?
Дорисуй схему, дополни её числовыми данными и вопросом.


Дидактический материал к учебнику «Математика», 4-й класс, Демидовой Т.Е., Козловой С.А., Тонких А.П., Гераськин В.Н., Рубин А.Г., Самойлова Е.А., 2014
Читать Дидактический материал к учебнику «Математика», 4-й класс, Демидова Т.Е., Козлова С.А., Тонких А.П., Гераськин В.Н., Рубин А.Г., Самойлова Е.А., 2014
 

Современные открытые уроки русского языка, 1 2 классы, Бескоровайная Л.С, Перекатьева О.В., 2002

16.02.15 23:14
Современные открытые уроки русского языка, 1—2 классы, Бескоровайная Л.С, Перекатьева О.В., 2002.

В книге представлены общие методические подходы к разработке и проведению открытых уроков, а также конкретные сценарии уроков русского языка в 1—2 классах. Материал отражает содержание обучения в начальной школе по учебному комплекту Т. Г. Рамзаевой, но может быть использован и учителями, работающими но другим учебным комплектам. Эта книга будет полезной прежде всего для тех, кто, желая повысить спою категорию, должен на открытых уроках продемонстрировать уровень профессионального мастерства. Незаменимой помощью учителям начальных классов в повседневной работе послужат методические рекомендации по обучению русскому языку, дидактические материалы, сценарии уроков.
Книга будет также полезной студентам педагогических колледжей, педвузов и слушателям курсов повышения квалификации.

2.2 Урок — основная форма обучения русскому языку.
Первый год обучения особенно труден для ребенка: меняется привычный уклад его жизни, идет привыкание к новым социальным условиям, новой деятельности, незнакомым взрослым и сверстникам.
Наиболее напряженными для всех детей являются первые четыре недели обучения. Это период «острой» адаптации. В это время не следует повышать нагрузку, темп работы. Активный период обучения должен начинаться после «острого» периода адаптации.
Каждый учитель знает: то, что удается получить школьнику на уроке в первом классе, становится основой для всей последующей учебы. Проблемы, недостатки, которые обнаруживаются у учащихся в навыках чтения, письма, элементарных умениях организовать свою учебную деятельность, часто корнями уходят именно в первый класс.

Современные открытые уроки русского языка, 1—2 классы, Бескоровайная Л. С, Перекатьева О. В., 2002
Читать Современные открытые уроки русского языка, 1 2 классы, Бескоровайная Л.С, Перекатьева О.В., 2002
 

Литературное чтение, 3 класс, тематические тестовые задания в формате экзамена, Нянковская Н.Н., Танько М.А., 2011

16.02.15 23:06
Литературное чтение, 3 класс, тематические тестовые задания в формате экзамена, Нянковская Н.Н., Танько М.А., 2011.

Хаврошечка.
Есть на свете люди хорошие, есть и похуже, а есть и такие, которые своего брата не стыдятся.
К таким-то и попала Крошечка-Хаврошечка. Осталась она сиротой, взяли её эти люди, выкормили и над работой заморили: она и ткёт, она и прядёт, она и прибирает, она и за всё отвечает.
А были у её хозяйки три дочери. Старшая звалась Одноглазка, средняя — Двуглазка, а меньшая — Триглазка.
Дочери только и знали, что у ворот сидеть, на улицу глядеть, а Крошечка-Хаврошечка на них работала: их и обшивала, для них пряла и ткала и слова доброго никогда не слыхала. Вот то-то и больно - ткнуть да толкнуть есть кому, а приветить да приохотить нет никого!
Выйдет, бывало, Крошечка-Хаврошечка в поле, обнимет свою рябую коровку, ляжет к ней на шейку и рассказывает, как ей тяжко жить-поживать:
— Коровушка-матушка! Меня бьют-журят, хлеба не дают, плакать не велят. К завтрашнему дню мне велено пять пудов напрясть, наткать, побелить и в трубы покатать.
А коровушка ей в ответ:
— Красная девица, влезь ко мне в одно ушко, а в другое вылезь — всё будет сработано.
Так и сбывалось. Вылезет красная девица из ушка — всё готово: и наткано, и побелено, и покатано.
Отнесёт к хозяйке. Та поглядит, покряхтит, спрячет в сундук, а ей ещё больше работы задаст. Хаврошечка опять придёт к коровушке, в одно ушко влезет, в другое вылезет и готовенькое возьмёт принесёт.

Литературное чтение, 3 класс, тематические тестовые задания в формате экзамена, Нянковская Н. Н., Танько М.А., 2011
Читать Литературное чтение, 3 класс, тематические тестовые задания в формате экзамена, Нянковская Н.Н., Танько М.А., 2011
 
Cтраница 1183 из 4661

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?