Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Основные грамматические конструкции японского языка, Киреев Ю.П.

26.04.15 22:08
 Основные грамматические конструкции японского языка, Киреев Ю.П.

  Предлагаемый грамматический материал представляет собой практически полный курс грамматики японского языка, достаточный для общения на общебытовом уровне. Довольно полно представлена морфология современного японского языка, включающая в себя два больших раздела:
1. Главные части речи
2. Служебные слова и связки
Наиболее полно по сравнению с другими изданиями в чётком и кратком изложении рассмотрен синтаксис, в котором выявлены характерные особенности, присущие только японскому языку как в области построения различных типов предложений, так и при использовании различных словосочетаний.

Основные грамматические конструкции японского языка, Киреев Ю.П.
Читать Основные грамматические конструкции японского языка, Киреев Ю.П.
 

Интеграционное правосудие, Сущность и перспективы, Монография, Кашкин С.Ю., 2014

26.04.15 21:49
Интеграционное правосудие, Сущность и перспективы, Монография, Кашкин С.Ю., 2014.

 С древнейших времен формируется представление, постепенно перерастающее в априорное убеждение, о том, что гармоничное функционирование социума неразрывно связано с формированием независимых и справедливых органов правосудия. Как отмечал В.С. Нерсесянц, "символическим выражением подобных представлений стал образ богини правосудия (с повязкой на глазах, с мечом и весами правосудия), олицетворяющей единение силы и права; охраняемый богиней правопорядок в равной мере обязателен для всех. По представлениям древних, этот образ правосудия (остающийся, кстати говоря, и сегодня наиболее подходящим символом для правовой государственности) выражает не только смысл и идею справедливого суда как специального органа, но и идею справедливой государственности вообще (справедливой организации власти в человеческом обществе). Правосудие (юстиция) - это суждение по праву (т.е. осуществление справедливости) не только по особым спорам в суде (при судоговорении), но и по всем делам государственно организованной жизни".

Интеграционное правосудие, Сущность и перспективы, Монография, Кашкин С.Ю., 2014
Читать Интеграционное правосудие, Сущность и перспективы, Монография, Кашкин С.Ю., 2014
 

Правовой справочник кадровика, Карсетская Е.В., 2012

26.04.15 21:44
Правовой справочник кадровика, Карсетская Е.В., 2012.

 Ведение кадровой документации организации, как правило, осуществляет инспектор по кадрам.
В большинстве случаев составление распорядительных документов (приказов, распоряжений), заполнение документов по учету рабочего времени (табелей), документов по командировкам и т.п. не вызывают затруднений у кадровых работников. Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1 утверждены унифицированные формы первичной учетной документации по учету труда и его оплаты. Данное Постановление содержит Указания по применению и заполнению данных норм. Вместе с тем кадровый работник должен знать трудовое законодательство, чтобы своевременно и грамотно оформлять необходимые кадровые документы.
В данной книге речь пойдет о нормах трудового права, знание которых необходимо кадровикам, будет подробно рассмотрен порядок ведения трудовых книжек.

Правовой справочник кадровика, Карсетская Е.В., 2012
Читать Правовой справочник кадровика, Карсетская Е.В., 2012
 

Исторiи древняго мiра, Греція и Римъ, Карѣевъ Н., 1895

26.04.15 21:36
Исторiи древняго мiра, Греція и Римъ, Карѣевъ Н., 1895.

 Обычное дѣленіе исторіи на древнюю, среднюю и новую съ новѣйшей имѣетъ ближайшее отношеніе только къ исторіи западной Европы. Дѣло въ томъ, что современные европейскіе народы, стоящіе во главѣ цивилизаціи, основались большею частью въ предѣлахъ древней Римской имперіи, унаслѣдовали частью ея языкъ, получили отъ нея свою культуру, заимствовали у нея свою цивилизацію; ихъ исторія поэтому тѣсно связана съ исторіею классическихъ народовъ, на которую современные европейцы совершенно въ правѣ смотрѣть, какъ на начало своей собственной, какъ на свою древнюю исторію.

Исторiи древняго мiра, Греція и Римъ, Карѣевъ Н., 1895
Читать Исторiи древняго мiра, Греція и Римъ, Карѣевъ Н., 1895
 

Исторiи среднихъ вѢковъ, Карѣевъ Н., 1900

26.04.15 21:25
Исторiи среднихъ вѢковъ, Карѣевъ Н., 1900.

 Древняя исторія народовъ, жившихъ вокругъ Средиземнаго моря, завершилась объединенiем ихъ въ одно громадное государство — Римскую имперію, которая спустя сто лѣтъ послѣ Р. X. занимала пространство приблизительно между 30° и 60° восточной долготы и между 30° и 50° сѣверной широты.

Исторiи среднихъ вѢковъ, Карѣевъ Н.
Читать Исторiи среднихъ вѢковъ, Карѣевъ Н., 1900
 

Мультиварка, Блюда на любой вкус, Калугина Л.А.

26.04.15 21:02
Мультиварка, Блюда на любой вкус, Калугина Л.А.

 Мультиварка довольно проста в эксплуатации, режим приготовления контролируется электроникой, температура приготовления блюда не превышает 100 °С, также не требуется контроль за сроком приготовления блюда: прибор сам отключится в нужное время. В этом замечательном приборе можно приготовить много разнообразных блюд от супов до выпечки. Кроме того, мультиварка выполняет функцию термоса, сохраняя блюда горячими в течение 12 часов.

Мультиварка, Блюда на любой вкус, Калугина Л.А.
Читать Мультиварка, Блюда на любой вкус, Калугина Л.А.
 

Необычная математика, Тетрадь логических заданий для детей 6-7 лет, Кац Е.М., 2014

26.04.15 20:50
Необычная математика, Тетрадь логических заданий для детей 6-7 лет, Кац Е.М., 2014.

 Вы держите в руках тетрадку из серии «Необычная математика», рассчитанную на детей 6-7 лет. Её можно использовать как для подготовки к школе, так и на занятиях в первом классе.
При составлении тетрадей этой серии мы старались разрушать стереотипы, сопровождающие стандартные задания для дошкольников и младших школьников, поэтому вам встретятся примеры с несколькими правильными ответами, треугольные «клеточки», перевёрнутые буквы, дома, в которых нет нужного этажа, и ещё множество сюрпризов. Если ребёнку будет сложно преодолеть какой-либо стереотип (например, нарисовать узор по треугольным клеточкам), объясните ему, что так тоже бывает. Мы также советуем обращать внимание ребёнка на другие способы решения задач (например, можно считать двойками, тройками и т. п.), показать другие правильные ответы, если он сам их не заметит.

Необычная математика, Тетрадь логических заданий для детей 6-7 лет, Кац Е.М., 2014
Читать Необычная математика, Тетрадь логических заданий для детей 6-7 лет, Кац Е.М., 2014
 

Основы оценочной деятельности, Кацман В.Е., Косорукова И.В., Родин А.Ю., Харитонов С.В., 2012

26.04.15 20:30
Основы оценочной деятельности, Кацман В.Е., Косорукова И.В., Родин А.Ю., Харитонов С.В., 2012.

  Представляемое мною издание состоит из трех глав: первая посвящена характеристике общих основ оценки стоимости собственности; в гл. 2 изложены условия оценки активов (имущества); третья представляет направления оценки стоимости бизнеса и ценных бумаг с описанием в рамках отдельной главы особенностей определения стоимости кредитно-финансовых институтов.
Учебник охватывает широкий спектр проблем оценочной деятельности и некоторые нарастающие ее аспекты, например особенности оценки спортивных команд, трансферов профессиональных спортсменов, оценивание разнообразных медицинских учреждений, условия определения стоимости жилищно-коммунальных структур. Выпуск этого учебника - большое событие для российских оценщиков, и я рад, что причастен к нему.

Основы оценочной деятельности, Кацман В.Е., Косорукова И.В., Родин А.Ю., Харитонов С.В., 2012
Читать Основы оценочной деятельности, Кацман В.Е., Косорукова И.В., Родин А.Ю., Харитонов С.В., 2012
 
Cтраница 1170 из 4870

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?